Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
еще вопрос, вот мы знаем оригинал коды суппортов + американские, почему нет ATE кодов? или АТЕ только для форда поставляли суппорта? никаких заменителей нет...
Oleg_KRSK
передние суппорта у овоща выполнены заодно со скобой - то есть конструкция другая.
SHAKH007
нет каталога вот и не знаем...
madb
Ты о чем? Я о мондео сейчас. А там даже на овоще скоба отдельно.
Oleg_KRSK
не не, я про фикус. с мондео суппорта не видел вживую(( нужно покрутить вруках, авось в сборе подойдет. у второго фокуса внешне другие, но на скобе посадочные совпадают. будет время померю их
SHAKH007
29 July 2013
Кстати, друзья, кто знает какой уплотнитель клеится под ЖАБО? вчера снимал ЖАБО фильтр менял... ужос. изуродовано всё, даже корпус фильтра сломан.
все клипсы сломаны, 80% держателей жабо из под капота тоже сломаны.
ruslan_na_forde
29 July 2013
бутиловая полоса. Финис где-то на форуме в факе пробегал
madb
про фокус я знаю:-) а по мондео вот выше картинку я выложил ведь:-)
SHAKH007
правильно Руслан сказал,
лента бутиловая, я заказывал, вечерком код подскажу.
madb
31 July 2013
в питере ст восстановили и продают. со слов продавца, денег на жизнь не осталось.
Авто было сильно приложено, вваривались куски от других кузовов
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st170/focu...ning/2/
madb
удалил БЖ с ремонтом... странно
2ALL
друзья, Главный тормозной цилиндр на ST170 SVT свой или аналогичен овощному?
есть подозрения что сдох мой.
SHAKH007
мне кажется он удалил, потому что после слов "была бита в жопу" купят скорее, чем после тех ужасающих картинок
то есть как бы и не соврал, и сам не обломался
SHAKH007
Bambuabear
он мне сам написал:
".я конечно фотки убрал кузовщины, думаю это не к чему смотреть.а так машинка отличная."
тоже думаю что нет смысла смотреть что было с авто, нужно щас проверять. Человек не скрывает что битое, да и тут все знают)))
SHAKH007ГТЦ на всех фокусах бывают 3х видов:
1. Пустой
2 .ABS (+-TSC)
3. ESP
за кодами топай в профильную тему
SHAKH007
1 August 2013
1
за соки воды готов забрать вашу старую гидро опору от ST/SVT!!!
и опять у меня гидроопора есть хДДД только она ваще живая)
ST@Y
я тебя запомнил) ты про масло куллер както промолчал с ценой)
madb
выражаю респект за полный анализ данной темы и создания мини FAQ
пробежался - многие вопросы возникают чуть ли не каждый день.
я думаю это кардинально повысит авторитетность данной ветке.
madb
2 August 2013
о как... гибрид + коробка от RS
http://i714.photobucket.com/albums/ww142/nzwinrz/RS%20Build/2010-09-25154636.jpg
http://i1007.photobucket.com/albums/af195/thiel...4-1.jpgмощь! вот такие я бы себе зацепил.
я так понимаю блок управления стеклоподъемниками не родной RS а с ZX3
SHAKH007
так я понял он свт перестраивает. вообще блок RS должен быть как на европе без задних СП
madb
это я понял. только блок 1в1 как на рус фф голых.
только автомат на водителе вниз и всё.
мне казалось что на RS чуть богаче этот момент. разве нет?
madb
Тубо это круто, только как там отвод газов организован? Где ГЧ? ХЧ только вижу...
Всем привет!!!Вот собственно и я!Хозяин восстановленной машинки.
Машинка немецкой сборки.С 2005 года в России.Машина в хорошем техническом состоянии,есть кое какие недочёты.Восстанавливал под штат.Сделано доп.усиления кузова,шумка проклеена.Поменял все расходники,прокладки,шрузы,задняя подвеска вся поменяна,сварен выхлоп из приёмной трубы.Катализатор вырезан.масла и все жидкости CastroL,поставил ксенон,салон чистый.система охлаждения полностью новая начиная с термостата патрубков и.т.д.
Покрашены диски.По всем вопросам звонить сюда:8-921-874-57-58.Арсен.
ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
SHAKH007
в РС климат даже дозаказать нельзя было, с комфортом в РС голяки
Oleg_KRSK
вал видишь перед выпуском?) догадался для чего он? это гибрид - компрессор на базе турбины
ruslan_na_forde
2 August 2013
Oleg_KRSK:
|
madb Тубо это круто, только как там отвод газов организован? Где ГЧ? ХЧ только вижу... |
- а разве это не компрессор? с приводом от ампутированного кондея
spbtuning
не пойму, что за сидушки, боковая вроде как у рекаро, но тряпка как у СВТ. что-то между...
Свтшные обычные!Комби-кожа.
madb
Господи, а я-то думал грешным делом что гч отдельно от хч и соединена валом:-) ну что, изящное решение, теперь тоже так хочу! И недорогое.
madb
2 August 2013
Oleg_KRSK
это называется гибрид))) давно так делают))
spbtuning
красивая... не жалко продавать?