Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
shittraktor
Oleg_KRSK
SHAKH007
блииин во я невнимательный)
он скорей всего двухлитровый и вполне возможно, что хозяин сам не знает, что это не свт нифига)
Bambuabearто,что он двухлитровый-это без всяких сомнений тк америкосов с другими моторами и не было,но мог быть и ,прости господи, СПЛИТ ПОРТ...если хозяину задать все эти вопросы то ответ будет ,скорее всего,таким-"нууу..да...это не СВТ...ну там-же впуск,выпуск,колёса и поэтому он едет не хуже а лучше СТ-СВТ,а ещё я со "светофора от приоры уехал!!!" и там МУЗЫКА на 100500 тыщщщ киловатт...Встречал таких людей очень много...
shittraktor
а сплит-порт это что-то совсем грустное и страшное что ли?))
shittraktor
8 May 2014
1
Bambuabearтут существует 2 мнения...одно-что сплит-порт это замечательный,простой и очень тяговитый на низах мотор,а вот второе...что это древнее,как гавно мамонта,совершенно неремонтопригодное,вечно проблемное и разваливающееся на ходу и при этом нихрена не едущее убожество родом из начала 70-х прошлого века... какое из этих 2-х мнений моё-не сложно догадаться...
Bambuabear
Сам как думаешь? Мотор о восьми вечно вываливающихся клпанах и всего со 111 лошадками в активе.
Bambuabear
и вообще ходит слух что все эти моторы восстановленные )
shittraktor
Oleg_KRSK
SHAKH007
сколько инфы) не удивлюсь если еще ходят слухи, что эти моторы строят агенты путина в подвалах специально чтобы причинять владельцам боль и страдания))
Bambuabear
ты почти прав,только делают их в мрачных застенках Вашингтонского белого дома соратники Обамы по борьбе с человечеством...
из раздела "теперь ты видел всё" - сегодня в районе ВВЦ я видел Москвич на колёсах ... внимание от Ford Focus ST170 =)
так как тачка кипела я не стал догонять и выражать ему респект, но 215 резя на москвиче 2141 это круто)
SHAKH007может он и кипел от переизбытка чувства гордости...колёсики-то поди дороже самой машины...
shittraktor
кипел я от сдохшего вентилятора радиатора, а вот он оооочень бодро ехал по сравнению со мной.
SHAKH007
я всегда догадывался ,что владельцы космичей слегка не в себе.дубасить на перегонки с кипящим мотором- это по-космичёвски. а если серьёзно,то Святогор с Рено F3R под капотом весьма недурственно ехали для своего времени,как-то довелось прокатиться.
shittraktor
еще раз вношу ясность, кипел - я! у москвича всё было супер)
SHAKH007я на самом деле не понял что кипел ты,да и кипящий космич как-то привычнее (стереотипы-сильная штука...) а у Москвича всё на самом деле СУПЕР,раз он дожил до наших дней.
друзья, много работаю последнее время без выходных.
помогите -
а) накидайте фирмы выпускающие рычаги на фф1 заряженные полиуретаном
б) фирмы выпускающие сайлентблоки полиуретан на фф1
Заранее спасибо
SHAKH007
спасибо за диски, пришли в целости и сохранности)))
Теперь буду искать остальные З/Ч...)))
steff199
быстро доехали)
давай давай,восстанавливай
SHAKH007а кулока поворотного левого нет случайно, ну вдруг под кроватью заволялся и пылиться...
BlueeYeS
Дим, Андрей привёз бабки. жду твоего решения и делаю перевод.
нужно успеть сделать перевод до понедельника.
Други, я распродаю складские остатки магазина наручных часов, оч дешево, по закупке и ниже. Все оригинал, никаких копий, цены от 1 до 5 тыщ.
Вдруг кому надо) пишите в личку)
если это реклама, то извините) тут прибыли-то никакой нет, просто надо освободить место)
BlueeYeS
Andrey85
Деньги перевёл, в субботу их изготовят, в понедельник отправят, ориентир доставки 14 дней
буду держать в курсе дела
Небольшой заезд в эту пятницу со знакомым
astra 5dr 1.4 t на автомате, в принципе чего и следовало ожидать, проехал на 2 корпуса.
http://www.youtube.com/watch?v=yvbL0NfBYzc
Oleg_KRSK
18 May 2014mobile
2
Мужики, красавцы 18 диски с RS не надо никому?))
Интересующимся для затравки
Oleg_KRSK красивые зараза, если бы свою не продавал, купил бы. Где такие достал-то вообще?
Георгий 095
Япония =)
Даже воздух еще японский внутри!=)
Георгий 095
При виде таких вещей мой разум отключается и я действую на уровне подсознания: "ВАУ КАКИЕ АААА МОЯ МЕЧТА БЕРУ"
А потом приходит понимание, что коробка и двигатель разваливаются, чего ж я такое делаю?)
Oleg_KRSK тащи двигло ипонское с коробасом