Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
SHAKH007
22 March 2014mobile
madb
с нетерпением жду тепла,все к покраске готово=)
ST@Y
да , тк он не из нержи.
madb:
|
ST@Y
да , тк он не из нержи. |
да мне кажется, вся эта краска отлетит, за месяц
ST@Yтермо краской, ясное дело
SHAKH007
так че по чем в плане пескоструя, и хде?)))
madb
я не могу тебе ответить на этот вопрос.
я озвучил план работ - мне озвучили ценник.
организация не занимается в широком профиле для всех прохожих, поэтому даже нет общего прайса.
поеду, сделаю себе, пообщаюсь с исполнителями. если всё будет ок - я обязательно сообщу.
ruslan_na_forde
23 March 2014
1
contour svt
по сути мондео 2 поколения. Мотор 2.5V6 слегка форсированный под 200 лошадей
Bambuabear
25 March 2014
madb
тема с защитой картера не продвинулась?) я на летней резине совсем лег на асфальт, хач-приора курит в сторонке))
ruslan_na_forde
как я перся от контура в детстве) красивая тачка, особенно в те времена была
Bambuabearтак давай спросим
shittraktorтему с защитой не забросил?
madb
нет,не забросил.тема с защитой жива и развивается-сегодня еду на завод металлоконструкций к знакомцу на консультации по изготовлению ст170 кулаков из кулаков фьюжена, и с оказией проконсультируюсь по защите. по результатам всенепременно отпишу сему благородному собранию...
shittraktor
отлично!!!))) делать под декат сразу хочешь? мне в принципе все равно - если что то под кат потом болгарином вырежу окно))
madb
так держишься за катализатор что возникает вопрос-а не из гринписа-ли ты...
madb
shittraktor
хаха ну хоть что-то в машине Лёни должно остаться стоковым, пусть это будет кат)))
shittraktor
25 March 2014
madb
сколько вешать в граммах ? в смысле-сколько штук именно под ст170-СВТ коллекторы защит делать будем ? больше=дешевле... и какая цена устроит достопочтенных донов ? на что ориентироваться при заказе (на что душить производителя) ?
madb
25 March 2014
Пишите тут или в личку Трактору кто хочет защиту.
shittraktor
пока деката с пламягасом нет - держусь за кат)))
madb
как там кулак не измерил ещё ? сегодня пилить -сверлить буду...интересно на сколько укоротить сошку фьюжика нужно.
shittraktor
яж сказал что кулак на машине, а я щас на работе =D вечером только если посмотрю после 20.00
madb
эээээ...ууууууу...ммммм...сорри...склероз...ждёмс
madb
shittraktor
мне нужна, кат выбит, но пламегаса нет, не хотелось бы морочиться пламегасом
а так я в доле при цене до 3к включительно
Bambuabear
делаться будет скорее всего алюминиевая защита мм 5-6 толщиной,по типу раллийных,от переднего бампера до конца моторного отсека,так что боюсь в 3тр не уложиться...посмотрим.
shittraktor
давай хотя бы ориентиры определим по цене
проблем с перегревом не будет? мотор и так "жаркий", а если его еще снизу закрыль сплошным листом...
shittraktormadbBambuabearИ мне защиту
Все только от цены зависит)
Когда у меня грустное настроение и хочется почувствовать себя ущербным - я читаю вашу ветку
Aleksey_WPтолсты толстый толстый троль!)))
madb:
|
Aleksey_WP
толсты толстый толстый троль!))) |
Потому что я больше ничего не могу здесь писать
ЗЫ И вообще, какое тебе дело до моего веса? У тебя все средства уходят на железки - вот ты и худой, плюс лишний вес влияет на скорость - а мне это не принципиально - я и так могу быстро ехать
Aleksey_WPиз сего понимаем, что лишний вес от баб
и я не худой не разу
Bambuabear
madb
BlueeYeS
а так-же всех остальных,толстых,худых,с бабами и ...иных всяких. с защитой в этой конторе не срослось-поменялся насяльнике и он говорит не интересно из-за 10 штук заморачиваться,даже если эти 10 штук на 30 тыр тянут.зажрались в общем. но поиски продолжаются с двойной силой-сам сегодня паучком чирканул на любимых Питерских трамвайных рельсах...
shittraktorмы в тэбэ верим
elf(svt)я так понимаю ты хочешь впрессовать в отдельные рычаги пулеок, а потом спокойно поменять рычаги на авто. Нашелся человек с полной задней подвеской. Я у него ее забронил до середины апреля, раньше забрать не могу. Ты можешь у него взять рычаги какие нужно, перепрессовать. А я у тебя сток заберу и уже их буду себе перепрессовывать.