А дети тут при чем ?

11 years ago

16

Ехал вечером домой и услышал по "Эхо" ужасную вещь. Решили отомстить американцам самым извращенным способом... детьмя, самыми незащищенными в нашей стране.
http://www.politonline.ru/comments/12626.html.
А коменты властедержателей убивают.

RichatZ
17 December 2012

А дети тут при чем ?
19,3K
views
50
members
384
KOM
22 December 2012

bairat:

Мой тебе совет

Не ты ли не любишь чужих советов?

Кстати, по закону Магницкого, буду смеяться, если Путина пустят в США.
bairat
22 December 2012

1

KOM:

bairat:

Мой тебе совет

Не ты ли не любишь чужих советов?

Советы разные бывают. Если совет исходит от злобного троля, смысл жизни которого форумные срачи, то да, такой совет никому не интересен и не нужен.
Кстати вашего компаньона, микека, давно не слышу
Скрытый текст
KOM
22 December 2012

bairat:

Если совет исходит от злобного троля

А какая разница от кого?
Должна быть своя голова на плечах.
bairat:

давно не слышу

bairat:

и сто лет бы еще не слышать

А не ты ли за свободу слова?
bairat
23 December 2012

KOM:

Должна быть своя голова на плечах.

смешно это слышать от сотворившего из путина кумира.

цитата:
А не ты ли за свободу слова?

я против агрессивного навязывания своего мнения
KOM
23 December 2012

bairat:

смешно читать это от человека ранее запостившего
цитата:
Мой тебе совет

bairat:

смешно это слышать от сотворившего из путина кумира

Ну, вот, ты опять за меня решил, а я лишь выбрал из всех зол меньшее.
bairat
23 December 2012

KOM:

bairat:

смешно читать это от человека ранее запостившего
цитата:
Мой тебе совет

bairat:

смешно это слышать от сотворившего из путина кумира

Ну, вот, ты опять за меня решил, а я лишь выбрал из всех зол меньшее.

"мой тебе совет" это не агрессивное навязывание мнения. хотя кому я это доказываю.. кому
и я ничего не решал а всего лишь высказал свое мнение
abab
23 December 2012

-4

posted image
Усыновители...
-Geolog-
23 December 2012

-1

А кто такой этот Магницкий ? Я вообще не в курсе...
RichatZ
23 December 2012

1

abab:

RichatZ:

Интересно, что РПЦ вечно сующее свой нос , молчит в тряпочку.

А чЁ тебя заботит РПЦ а не муфтият? Непонятно, почему РПЦ больше всего заботит тех кто ходит в синагогу и мечеть?

Да дело в том, что муфтият не лезет во все дырки,на телеэкраны, в школы.
RichatZ
23 December 2012

-Geolog-:

А кто такой этот Магницкий ?  Я вообще не в курсе...

Почитай.
http://setadra.ru/2012/09/kto-vxodit-v-spisok-magnitskogo/
-Geolog-
23 December 2012

RichatZ
Да мне, если честно, абсолютно все равно кто он такой.
Медный_чайник
23 December 2012

-Geolog-:

RichatZ
Да мне, если честно, абсолютно все равно кто он такой.

толсто троллишь, с такими способностями тебе на подростковый форум надо
abab
23 December 2012

3

Астахов, будучи уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка порасставлял точки над i в вопросе об усыновлении российских детей иностранцами:

Россия без сирот

В России не может быть перспектив иностранного усыновления. Это унижает нашу страну и ставит ее в один ряд со странами третьего мира. Задача государства в здоровой и качественной пропаганде тезиса "приемный ребенок может стать родным".

"Мы находимся в ситуации, которая сегодня очень политизирована, в связи с принятием недружественного к России «Акта Магнитского», Естественным образом Государственная Дума начала делать ответные шаги.
...
Я считаю, что, вообще-то, мы сейчас находимся не в той экономической ситуации, которая позволяла бы так низко пасть и так себя не уважать, и ждать, когда придут какие-нибудь иностранные папа или мама, которые скажут: «Ах, мы заберём ваших детей».

Я считаю - это само неуважение, и это унизительно. Если говорить о перспективах иностранного усыновления, то, безусловно, их не может быть никаких, потому что у нас очень мало детей в России. У нас сегодня потенциал по тем детям, которые живут в детских домах: на начало года их было 105 тысяч, сейчас их чуть меньше. И отношение к взрослому населению - к взрослому населению страны - такое, что, (взрослое дееспособное население 108 миллионов), так вот: один ребёнок-сирота в детском доме - более чем на тысячу взрослых дееспособных людей.

Т.е. наша задача государства стоит в том, что если мы отказываемся полностью от иностранного усыновления, мы перестали надеяться на иностранных дядь и тёть, которые должны забрать, вылечить, обеспечить наших детей, с непонятным еще результатом.

Мы должны сосредоточиться внутри, на России. И тогда получается: из 1000 взрослых людей наша задача найти, отобрать, протестировать, выучить и сопроводить двух приёмных родителей. По плечу нам такая задача? Да конечно по плечу! Если говорить об экономической стороне, посмотрите: в стране существует в разной форме - от домов ребёнка до школ-интернатов - больше чем три с половиной тысячи детских домов, так называемых детских интернатных учреждений - три с половиной тысячи.

Коммунальное хозяйство этих домов пожирает каждый год триллионы. У нас содержание одного ребёнка минимально обходится государству минимум в одну тысячу долларов США ежемесячно. У нас сегодня не так много в России семей, которые могут тысячу долларов потратить на своего родного ребёнка, а государство тратит. Когда сегодня надо эти деньги перераспределить, направить на поддержку родной семьи, которая не может тысячу долларов на ребёнка потратить. Потратить на восстановление тех семей, которые попали в социально опасное положение.

Дальше - приёмная семья. Я сказал об огромном потенциале: на одного ребёнка - тысяча взрослых. Что для этого надо сделать? Надо сегодня начать здоровую, нормальную, качественную пропаганду того, что действительно приёмный ребёнок может стать родным. Причём надо говорить обо всех детях, которые там есть, и маленьких, которых с удовольствием берут.

У нас на 1 января 2012 года стояла очередь из российских усыновителей. Они, конечно, ждали детей от 0 до 6 лет европейской внешности, белых, кудрявых, с голубыми глазами и здоровых. Но таких детей не так много у нас. И поэтому надо смотреть, сравнивая, всё-таки, кого в последнее время брали иностранцы.

Существует устойчивый миф о том, что иностранцы спасают нас, потому что берут больных несчастных детей, там делают им операции и вылечивают. Люди, которые распространяют такой миф, либо невежественные, либо прямо заинтересованы в том, чтобы иностранное усыновление продолжалось.

Невежество состоит в том, что за последние три года (я могу отвечать за этот период, который я работаю как уполномоченный по правам ребёнка при президенте) иностранцы взяли в России 72% из всех вывезенных детей. Это дети от 0 до 6 лет, абсолютно здоровые.

Если говорить о детях-инвалидах, - пожалуйста: 2011-й год. Американцы, которые в 2011-м году вывезли почти 1000 детей из России, из них взяли 44 ребёнка-инвалида. Много это или мало? Это примерно около 5%. Значит, россияне взяли на усыновление в этот же год 188 детей-инвалидов в приёмные семьи. Т.е. даже здесь мы видим, что российские граждане, оказывается, больше берут детей-инвалидов, чем американцы.

Где же этот миф, который нам постоянно навязывается, - что Америка, иностранцы спасают наших детей, вывозя их на операции? В России сегодня делаются все операции высокотехнологичные для детей-сирот - в первую очередь, без всяких очередей и квот.

Дальше - что касается уровня насилия. Нам говорят, что в России такой уровень насилия в отношении детей, поэтому надо их спасать, увозить; нельзя закрывать иностранное усыновление - там лучше. Но кто же вам сказал, что там лучше? Ведь те же случаи девятнадцати убийств детей в Америке приёмными родителями, - они даже не сопоставимы за этот же период времени с российскими случаями.

Да, у нас детей гибнет много в стране. Это правда. Тысяча с лишним - каждый год. Но если говорить только о приёмных родителях, которые взяли ребёнка и уничтожили в свое семье, то таких случаев всего четырнадцать (даже меньше, чем в Америке).

Но в Америке по официальной статистике проживает около 50 тысяч приёмных детей. Допустим, что их там сто тысяч, потому что не все учитываются. Но в России в приёмных семьях сколько проживает детей? 522 тысячи. 522 тысячи проживает в приёмных семьях. Опять несопоставимые цифры".

Полностью здесь: http://www.russia.ru/news/society/2012/12/22/6283.html, кроме того, имеется видео.

Такая вот официальная позиция. Ох, подпишет Путин этот закон, несмотря на все стоны, вопли и оскорбления, несущиеся от оппозиции.
Евгений из Питера
23 December 2012

Профессиональный лжец и прожектёр.
хант
23 December 2012

цитата:
Евгений из Питера
Профессиональный лжец и прожектёр.

Поподробней, Евгений. Не обоснуете - буду считать Вас лжецом - любителем.
Евгений из Питера
23 December 2012

Госдума говорите? Лаховыафанасьевы?
Как же. Вот автор- тихомиров, ну а заказчик, естественно путин.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=49738077...;type=1
Евгений из Питера
23 December 2012

-1

хант
Прочти в штрихах дня и здесь с начала обсуждения.. Доказательств- выше крыши. Разжевывать путиноидам не буду.
Евгений из Питера
23 December 2012

ОТВЕТ НА АКТ МАГНИТСКОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ АДРЕСНЫМ И НЕ УЩЕМЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИЙСКИХ СИРОТ, СЧИТАЕТ ДИРЕКТОР МОСКОВСКОГО НИИ НЕОТЛОЖНОЙ ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ И ТРАВМАТОЛОГИИ ЛЕОНИД РОШАЛЬ

Он отметил, что можно внести в список тех судей, которые принимали отличные от американской практики оправдательные приговоры приемным родителям, и те организации, которые нарушили подписанные договоренности между Россией и США. "Зачем наказывать тысячи невинных детей?" – написал Рошаль в своем микроблоге в Твиттере.
DIMPOS1
23 December 2012

Евгений из Питера
Сколько детей усыновил Остахов? Так сказать-показал личным примером?
Сволочь
23 December 2012

abab:

В России не может быть перспектив иностранного усыновления. Это унижает нашу страну и ставит ее в один ряд со странами третьего мира. Задача государства в здоровой и качественной пропаганде тезиса "приемный ребенок может стать родным".

А я то грешным делом думал, что унижает страну то что сирот так много...
abab
23 December 2012

цитата (dirty alex)
abab:

А я то грешным делом думал, что унижает страну то что сирот так много...

Ну всеже при этом меньше чем в самих США, как это не странно, и кстати там еще к сиротам миллион беспизорников надо плюсануть. И это официальные американские данные, а не Путин с Сурковым придумали.
А проблему решать надо еще раз внимательно Астахова перечитай он ВСЕ сказал!
Сволочь
23 December 2012

2

abab:

Ну всеже при этом меньше чем в самих США, как это не странно, и кстати там еще к сиротам миллион беспизорников надо плюсануть. И это официальные американские данные, а не Путин с Сурковым придумали.
А проблему решать надо еще раз внимательно Астахова перечитай  он ВСЕ сказал!

Да, откуда ты такую чушь берешь?...

Не хочешь усыновить вот этих детишек?

цитата:
«Вот список известных только мне, только по узкой моей практике детей-инвалидов, которые прямо сейчас ждут усыновления в США.

Если Дума примет закон, запрещающий усыновление в Штаты, эти дети останутся в детдомах. Надо тогда привезти этих девятерых к составительнице закона госпоже Лаховой. Пусть она и растит. Небось материальное положение позволяет.
posted image

http://www.novayagazeta.ru/politics/55973.html

Только подлец может быть против усыновления иностранцами, если прежде сам не усыновит кого-то из этого списка.
KORAL
23 December 2012

RichatZ:

vitaly_g
Скоро и до этого дойдет.
Видел искренние слезы Обамы в школе где упырь детей убил. А наш конь педальный когда и отчего плакал, а ? То-то. Никогда не забуду ему "Курск" и его идиотскую улыбку, сволочь.

плакал, я по телевизору видел, на митинге после выборов
abab
23 December 2012

dirty alex
Эх неполживец ты наш, глухослепой.
цитата:
Если говорить о детях-инвалидах, - пожалуйста: 2011-й год. Американцы, которые в 2011-м году вывезли почти 1000 детей из России, из них взяли 44 ребёнка-инвалида. Много это или мало? Это примерно около 5%. Значит, россияне взяли на усыновление в этот же год 188 детей-инвалидов в приёмные семьи. Т.е. даже здесь мы видим, что российские граждане, оказывается, больше берут детей-инвалидов, чем американцы.
Casper™
23 December 2012

abab:

Таким макаром, под флагом помощи инвалидам, в прошлом году вывезли не меньше два батальона здоровый детей.

Если в этой стране эти дети никому не нужны, то пусть лучше нормально живут в сша, а жестоко у нас и родные родители с детьми обращаются
abab
23 December 2012

Casper™
Исчо один слепоглухой писатель!
цитата:
KOM
23 December 2012

abab
Саш, спокойнее.
Евгений из Питера
23 December 2012

Думаю, с завтрашнего дня подтянут силы, соберут народный сход в какой-нибудь Мордовии, где глава местного отделения ЕР произнесет пламенную речь о том, что не отдадим поганым янки наших детей. Сами погубим.
Затем митинг на каком-нибудь условном "Уралвагонзаводе" с выступлением термитчицы, Любови Петровны Соколовой: "Как мать говорю, и как женщина..."

Совок возвращается, во всей поганой пропаганде.

Как я рад, что абаб оказался прав. Действительно, фигурантам списка Магницкого отрежут возможность пользоваться банковскими картами даже в России, если банк работает с долларовыми счетами.
Придет тварь пытавшая юриста покупать айфон, даст карту "Виза" а ему хрен, большой и лохматый.

Расширять список надо, кандидатов в него уже 420 человек на очереди.
Папа Вова
23 December 2012

2

Е
Евгений из Питера:

Думаю, с завтрашнего дня подтянут силы. оберут народный сход в какой-нибудь Мордовии, гда глава местного отделения ЕР произнесет пламенную речь о том, что не отдадим поганым янки наших детей. Сами погубим.
Затем митинг на каком-нибудь условном "Уралвагонзаводе" с выступлением термитчицы, Любови Петровны Соколовой: "Как мать говорю, и как женщина..."

Совок возвращается, во всей поганой пропаганде.

Ну а че за кардон не свалишь? так чисто интересно
Евгений из Питера
23 December 2012

1

Папа Вова

Хочу здесь порядок навести. Слишком много я для своей страны (И СССР и России) сделал, чтоб так вот просто отдать ее подлюкам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up