bairat: |
Мой тебе совет |
Не ты ли не любишь чужих советов?
Кстати, по закону Магницкого, буду смеяться, если Путина пустят в США.
Мой тебе совет |
KOM: | ||
Не ты ли не любишь чужих советов? |
Если совет исходит от злобного троля |
давно не слышу |
и сто лет бы еще не слышать |
KOM: |
Должна быть своя голова на плечах. |
цитата: |
А не ты ли за свободу слова? |
я против агрессивного навязывания своего мнения |
Мой тебе совет |
смешно это слышать от сотворившего из путина кумира |
KOM: | ||||||
смешно читать это от человека ранее запостившего
Ну, вот, ты опять за меня решил, а я лишь выбрал из всех зол меньшее. |
abab: | ||
А чЁ тебя заботит РПЦ а не муфтият? Непонятно, почему РПЦ больше всего заботит тех кто ходит в синагогу и мечеть? |
-Geolog-: |
А кто такой этот Магницкий ? Я вообще не в курсе... |
-Geolog-: |
RichatZ Да мне, если честно, абсолютно все равно кто он такой. |
Евгений из Питера Профессиональный лжец и прожектёр. |
abab: |
В России не может быть перспектив иностранного усыновления. Это унижает нашу страну и ставит ее в один ряд со странами третьего мира. Задача государства в здоровой и качественной пропаганде тезиса "приемный ребенок может стать родным". |
цитата (dirty alex) | ||
А я то грешным делом думал, что унижает страну то что сирот так много... |
Ну всеже при этом меньше чем в самих США, как это не странно, и кстати там еще к сиротам миллион беспизорников надо плюсануть. И это официальные американские данные, а не Путин с Сурковым придумали. А проблему решать надо еще раз внимательно Астахова перечитай он ВСЕ сказал! |
«Вот список известных только мне, только по узкой моей практике детей-инвалидов, которые прямо сейчас ждут усыновления в США. Если Дума примет закон, запрещающий усыновление в Штаты, эти дети останутся в детдомах. Надо тогда привезти этих девятерых к составительнице закона госпоже Лаховой. Пусть она и растит. Небось материальное положение позволяет. |
RichatZ: |
vitaly_g Скоро и до этого дойдет. Видел искренние слезы Обамы в школе где упырь детей убил. А наш конь педальный когда и отчего плакал, а ? То-то. Никогда не забуду ему "Курск" и его идиотскую улыбку, сволочь. |
Если говорить о детях-инвалидах, - пожалуйста: 2011-й год. Американцы, которые в 2011-м году вывезли почти 1000 детей из России, из них взяли 44 ребёнка-инвалида. Много это или мало? Это примерно около 5%. Значит, россияне взяли на усыновление в этот же год 188 детей-инвалидов в приёмные семьи. Т.е. даже здесь мы видим, что российские граждане, оказывается, больше берут детей-инвалидов, чем американцы. |
Таким макаром, под флагом помощи инвалидам, в прошлом году вывезли не меньше два батальона здоровый детей. |
Если говорить о детях-инвалидах, - пожалуйста: 2011-й год. Американцы, которые в 2011-м году вывезли почти 1000 детей из России, из них взяли 44 ребёнка-инвалида. Много это или мало? Это примерно около 5%. Значит, россияне взяли на усыновление в этот же год 188 детей-инвалидов в приёмные семьи. Т.е. даже здесь мы видим, что российские граждане, оказывается, больше берут детей-инвалидов, чем американцы. |
Е Евгений из Питера: |
Думаю, с завтрашнего дня подтянут силы. оберут народный сход в какой-нибудь Мордовии, гда глава местного отделения ЕР произнесет пламенную речь о том, что не отдадим поганым янки наших детей. Сами погубим. Затем митинг на каком-нибудь условном "Уралвагонзаводе" с выступлением термитчицы, Любови Петровны Соколовой: "Как мать говорю, и как женщина..." Совок возвращается, во всей поганой пропаганде. |