Universe
17 December 2012
Город Воронеж - миллионник!
еслиб я имел коня,я б кормил его три дня (с)
TranjiRRa
19 December 2012
wwb:
|
TranjiRRa:
| wwb:
| TranjiRRa:
| поздравляю, еще бы уровень жизни там подняли и будет вообще красота |
да нормально все тут,только работать никто не хочет...скоро черножопые как в москве все заполонят |
у меня брат там живет,ничего там нормального нет |
ну пусть в москву едет... |
А чо в Москве медом намазано?
TranjiRRa:
|
А чо в Москве медом намазано? |
ну иван-дурак тоже всегда за счастьем куда-то ходил...а вообще считаю причина не в том где в какой дыре ты живешь,а в самом себе
поздровляю... когдато я там жил) четкий город!!! часто в гости езжу!!!
а кстати, кто будет там проездом - заглините в клуб "завод"
ну так чисто для себя - поржать)))
TranjiRRa
19 December 2012
wwb:
|
TranjiRRa:
| А чо в Москве медом намазано? |
ну иван-дурак тоже всегда за счастьем куда-то ходил...а вообще считаю причина не в том где в какой дыре ты живешь,а в самом себе |
Главное чтобы город миллион ик был
alexsey999
5 April 2013
Сейчас фактически признание города с миллионным населением самому городу фактически ничего не даёт... Раньше да, разрешение на строительство метро и прочие привилегии, а сейчас практически ничего Единственное, на что может рассчитывать подобный город, так это на большее внимание федерального, ну и соответствующие преференции в виде дополнительного финансирования n-количества рублей.
Кстати, исключительный случай Красноярск. Деньги предлагали на метро, а они отказались и сделанное угробили..
Раньше каждую неделю в Воронеж мотался, там весной травка уже пробивается а в Казани еще метр снега лежит. Хороший там климат.
цитата: |
Раньше каждую неделю в Воронеж мотался, там весной травка уже пробивается а в Казани еще метр снега лежит. Хороший там климат. |
bairat, просто я там провел студенческие годы.