К хамству и прямым оскорблениям я привык, как и большинство пользователей со стажем (к сожалению) , но когда начинается "полный блудняк" и модеры,немного опешившие , на это смотрят растерянно, - я начинаю думать, что эти поганцы, как минимум родственники Сердюкова!(((
Антонио
12 December 2012
Как бороться с хамством и Г...м на автофорумах в инете?
Игорище:
|
-Andre-:
| ...заглянул к нему в профиль...стрелка зелёная...значит я Антонио не минусил в аве... |
Если зеленая. то плюс не ставил. не? А красная-то видна? Если не видна, то минус ставил вроде, не? |
Не...если горит зелёная - ставил + . Если горит красная ,значит ставил - .
АнтониоЭт про какое такое говно тут рассказываешь?
Дурилло:
|
Странная тема чесслово, борьба с какашками... |
Ты тож считаешь, шо ИВО лучше не трогать?
Папа Вова
14 December 2012
-Andre-:
|
Игорище:
| -Andre-:
| ...заглянул к нему в профиль...стрелка зелёная...значит я Антонио не минусил в аве... |
Если зеленая. то плюс не ставил. не? А красная-то видна? Если не видна, то минус ставил вроде, не? |
Не...если горит зелёная - ставил + . Если горит красная ,значит ставил - . |
а если обе не горят
это типа мне на данного пользователя все равно, это типа я на него ... ложил что ли ?
Папа Вовацитата: |
Папа Вова Сегодня в 01:11 а если обе не горят это типа мне на данного пользователя все равно, это типа я на него ... ложил что ли ? |
Серьезные думы одолевают тебя во втором часу ночи, Папа!
Мне глубоко нас...о на эти "минусы и плюсы"
..Я не знаю , как и за что они учитываются...и что такое "старая гвардия" тоже не знаю!
Не припоминаю,чтобы я кого-то оскорблял ...Хотя ,тут,видимо, повод не нужен...
Ну,ежели я вызываю у кого-то раздражение - "минуси"!)))
Выплесни негатив! ..Главное,чтобы не переклинило,как Евсюкова,Брейвика и прочих!
Антонио
Да не обращай внимания на данный контингент. Все же люди разные и живут по-разному!
Nicol
10 March 2013
Klonn®:
|
prowler причем тут насрано или нет... если канешна насрать на то, что там..то да а ваще... ну вот у человека есть свое мнение...отличающиеся от других.. эти другие ставят ему минусы... нормальный индивидуум на это забъет... и останецца при своем мнении...а ктото будет свое мнение подделывать в угоду окружающим.. якобы поднимая себе самооценку..а на самом деле продавливаясь под массы... ЗЫ..я помню.. в свое время.. народ в личку писал типа "отплюсь мне..а то мне какойто гад минус влепил" Я щитаю.. те, кто переживает сильно на минусы- закомплексованные или забитые другими по жизни люди... которые хотят быть круче чем они есть..хотя бы в интернете...както так.. |
На самом деле... я хочу сказать вообще не по теме... не про плюсы и минусы... а про вот эти вот ... знаки препинания ... у тебя Ахахах что... ты... делаешь...прекратиии