Скрытый текстПо моему - это само очарование ! Гармония и элегантность
Большой багажник и просто огромный проем
x
В России автомобиль появится в июне будущего года: первые Октавии к нам импортируют, но уже через месяц, с июля, должна начаться их сборка в Нижнем Новгороде. Российские цены обещают оставить на прежнем уровне».
Хэнс
11 December 2012
Octavia 2013 м.г. и ее сравнение с другими марками
IslaDeMuerte
18 December 2012
2
Появится она в салоне на новориге, сдам свою А5ФЛ и пересяду на новую))
цитата: |
Российские цены обещают оставить на прежнем уровне» |
не виданная щедрость. я думаю цена от пассата будет, ну может дешевле на пару штук.
Kenz
Не будет октавия стоить как суперб. И уж тем более как пассат (он то тут вообще при чем?)
paravoz
Думаю совсем скоро можно посмотреть цены на европейских сайтах и сравнить
тоже подпишусь, ждемс новые фотки
Вот Рапид уже в Чехии есть
Шкода
paravoz
не хочу тебя огорчать.
KenzА меня не огорчить. Мой суперб все равно лучше октавии, пусть даже и новой
Kenz
20 December 2012
2
paravoz
к выходу октавии, суперб наверняка тоже обновят, типа рестайл или не один а два зонтика в багажник положат)
Kenz
А это пофиг. Мне фот фф2 рестайлинг не нравится, поэтому в 2007 когда увидел фото рестайла на форуме, побежал успевать купить дорестайл. Суперб мне тоже нравится в его первозданном виде, новая решетка на нем будет выглядеть неуместной. А зонтика мне ваще не дали, да и хрен с ним.
Filatov
22 December 2012
3
Привет, братья-Форумчане! Еще немного фоток новой Октавии, экстерьер и интерьер -
Да и обратите внимание - педаль газа теперь подвесная, а не напольная!
Ну что, солидно и строго, правда не всем по вкусу это придется...
ПС От кочерги под капотом так и не избавились...
Подвесная педаль - особенность платформы. Газовый упор привелегия соплатформенного Гольфа, октавии по статусу не положено. Но я думаю упор к ней приколхозят, если машина станет популярной. А тут уже вопрос цены.
lessen
28 December 2012
Автомобиль стал длинней,и это ставит крест на мечте
Нынешняя Октавия-предел длины для парковки во дворе хрущевки
Graf (77 RUS)
29 December 2012
машина очень похорошела...мне кажется не хватало шкоде интересного дизайна. Машина стала походить на ауди А6 в предыдущем кузове (А6С6).
lessen
мне кажется не нужно так категорично, я тут видел как во дворе хрущевок лимизин свадебный крутился...
С уважением!
Я пожалуй в очередь ... цены бы еще посмотреть...
Graf (77 RUS)Да я просто здраво оцениваю ситуацию. Мне не приехать, мне на ночь оставить
ФФ2 влезал впритык в расширение дороги, используемое для парквоки елочкой. А вот когда с работы приезжаю на рабочем Мондео, например, то там его уже не поставить. Приходится ставить дальше, и я беспокоюсь (хоть сейчас и закидают помидорами-авто - железо, КАСКО рулит и т. д.),Мне не влом пройти от улицы во дворы, но я бы не хотел убить месяц потом на бодание со СК.
Но это офтопп.
Просто машина такая классная, что взгляд отвести не сразу выходит!
IslaDeMuerte
30 December 2012
1.4T будет 140 кобыл, 1.8Т - 180 кобыл..:свежий пост на рамблере.
у меня на 1.8Т только 152...грызет что-то в глубине =)
SkodaVoz
А толку то, момент те же 250 Нм останется, ограниченный возможностями 7DSG.
IslaDeMuerte
30 December 2012
paravozэто технический момент, не обламывай
я на палке катаюсь =)
IslaDeMuerte
30 December 2012
меня только одно пока что удивляет, они стойки будут делать для поддержки капота или как на А5ФЛ палочка-инвалидочка?
SkodaVoz
На фотке с движком видно ведь, палочка-инввалидочка.
IslaDeMuerte
31 December 2012
Я искренне надеялся что это только на "прототипе" для выставки, а потом переделают...
цитата (SkodaVoz) |
Я искренне надеялся что это только на "прототипе" для выставки, а потом переделают... |
Нет газового упора капота, все, не буду покупать!
Under
Я вот кстати не понимаю, почему. Причем это у Вага повсеместно. На Гольфе есть, на Джетте нет. На Тигуане нет, хотя на машину за лям можно и поставить. На Октавии нет. почему так, не пойму.
lessenГольф первичен - на нем есть. Джетта это упрощенный гольф седан - не положено. Тигуан тоже не пойми чего - нет и у него. Пассату положено. С палкой вся попса. С газовым упором - традиционные ценности. У вага так
Graf (77 RUS)
1 January 2013
у туарега есть, в ауди А4 и ауди А6 в последних кузовах есть.
С уважением!
Graf (77 RUS)
Тенденция ясна. Классика и премиум.
paravoz
2 January 2013
А еще модели, которые должны понравится и завоевать новые ниши. Суперб для шкоды это как фаетон для ФВ. Новая ниша, в которой бренд не силен и представлен не был. На супербе упор газовый есть
цена упора 1400 руб и две шайбы в запчастях.
причем место на всех вышеперечисленных авто под него есть