Гастарбайтерам быть?

11 years ago

7

Собственно пришло тут...
Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации
Скрытый текст

Собственно, у многих езь гасты...некоторые не такие уж и неквалифицированные, да и денег получают, порой, больше неких славян...
Я согласен изгнать трудовых мигрантов к чьортавой матери, и принять мастеров славян, коренных так сказать, платить им в 2 раза больше...И чо? И скока тада на рынке будут стоить изделия? На скока ане падаражають? Не, еси они подорожают у всех, это ещё ладно, однако, кто ж с такими "ЗАРПЛАТАМИ" будет покупать сверхдорогие изделия? Сами те, кто работает? А те, которые на пенсии? А учителя там всякия, да врачи...
Да государство просто не в состояниях сделать достойной жизнь наших граждан...

Обмарак
10 December 2012

Гастарбайтерам быть?
5,8K
views
40
members
104
Обмарак
18 January 2013

vSAS:

Обмарак
к слову сегодня утром наблюдал страшную картину. 5 узбеков за мои же деньги делали мне пакость - чистлили дорожки от снега. Я НЕНАВИЖУ зимой асфальтовые дорожки, зимой дорожки должны быть в снегу, потому что зима!!! Зимой - снег, в африке- негры. Я понимаю, что в солнечной Бухаре зима не равно снег. Но  почему у нас так. Я люблю Московскую зиму, она идеальна. Не слишком много и не слишком мало снега, нет кусачих за жопу морозов и нет слякоти, как в европах. Нафига за мои деньги мне портят зиму. Еще и 5 человек на один мой маленький одноподъездный дворик.

У меня в городе никто не портит мне зиму...дорожек зимой НЕТ!!! Потому что снег и зима...Мне впринципе-то пофек...но вот несчастные пешеходы
vSAS
18 January 2013

1

Сам_Такой:

ну это не они виноваты, а ЖЭК, Таджикам сказали копай, ну он и копал, а так самого бесит эта слякоть под ногами, во дворах от того что посыпают солью или еще какой ерундой.

Я их и не виню, но вот представь, нафиг аж 5 человек делает бесполезную мне работу за мои деньги. ужас, да лучше 1 русский будет тупо выносить мусор мусоропровода и раз в 2 дня мыть пол в подъезде, все спасибо!
Сам_Такой
18 January 2013

цитата:
нафиг аж 5 человек делает бесполезную мне работу за мои деньги. ужас, да лучше 1 русский будет тупо выносить мусор мусоропровода и раз в 2 дня мыть пол в подъезде, все спасибо!

за те же деньги что и пять таджиков
vSAS
18 January 2013

Сам_Такой:

за те же деньги что и пять таджиков 

да пускай. работа то одна.
Сам_Такой
18 January 2013

цитата:
да пускай. работа то одна.

да я то не против, только сам посчитай, кто быстрей сделает свою работу один русский или пять таджиков.
vSAS
18 January 2013

Сам_Такой
а мне не важно, как быстро он выкинет мусор и помоет полу раз в два дня. лишь бы бак мусорный не переполнялся.
aleks36
18 January 2013

2

цитата:
konung
Неизбежно все это, увы.
Без реального напряжения всех волевых, умственных и физических сил такую огромную, богатую ресурсами землю, как нынешняя Россия нам не удержать.
А тех, кто может по-настоящему дать такой осмысленный волевой импульс - не видно.

На фиг силы-Лукашенко к нам на годик и будет порядок.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/01/17/1081940.html
aleks36
18 January 2013

2

Я в шоке!
http://video.yandex.ru/users/aakanab/view/28/
Ларч
18 January 2013

1

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Петр Аркадьевич Столыпин
Он ведь нашу современную жизнь предвидел, получается...
aleks36
19 January 2013

да уж и штрафы большие но и посадить теперь могут за проживание без регистрации

http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/01/11/1080344.html

Напомним, накануне президент внес в Госдуму поправки к закону "О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ", к Уголовному кодексу и Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающие санкции для граждан, которые живут не по месту регистрации. Теперь проживание без регистрации в Москве и Петербурге будет грозить штрафом от 3 тыс. до 5 тыс. рублей.

Часть ответственности будет возложена и на хозяев жилья: для граждан в городах федерального значения штрафы составят от 5 тыс. до 7 тыс. руб., для юрлиц — от 300 тыс. до 800 тыс. рублей. А "фиктивная регистрация" грозит штрафом от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, принудительными работами до трех лет или даже лишением свободы до трех лет.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/10/1079834.html
vSAS
19 January 2013

aleks36
вот мне интересно, как это вообще работает? Я же всегда могу сказать приехал сегодня, и гощу у друзей.
vSAS
19 January 2013

Ларч:

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Петр Аркадьевич Столыпин
Он ведь нашу современную жизнь предвидел, получается...

граждане США давно зановозились?
igmamot
19 January 2013

цитата:
нет слякоти, как в европах

точно нет?
vSAS
19 January 2013

I
igmamot:

точно нет?

Таки нет, если не раскидывать реагенты. Не считая межсезонье.
Погранец
7 August 2013

Закрыто по просьбе автора.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация