Уважаемые одноклубники, не думал что придется просить помощи в клубе...думал что только сам буду помогать вам, что и делал с 2005 года..но других вариантов у меня пока нет((( Очень надеюсь что сила клуба и разносторонние интересы форумчан помогут найти для моего Отца профессионального доктора! Врачи, которые его сегодня лечат в г.Наро-Фоминске, ничего сказать не могут. Может есть у кого врач, который способен адекватно провести обследование больного, прописать лечение и поставить правильный диагноз. Ситуация очень сложная...несколько лет назад Отец перенес 2 инфаркта и инсульт, сейчас вдруг еще один

Есть проблемы с кровообеспечением ног, сейчас затруднения переходят в пальцы рук

Прокапали Вазапростаном, немного помогло, но его капать много нельзя, сейчас принимает омеганол форте...надеюсь немного поможет, но без профессионального лечения и консультации ситуацию не изменить.
Одноклубники, прошу помощи в поиске специалиста, очень важно что бы этот специалист был не на бумаге или на словах, а на деле!
Заранее большое спасибо за отклики, советы, рекомендации и посильную помощь!
dexter
3 December 2012
Умирает Отец!Кто знаком с лечением инсультов?
dexter
Ох. Сил и ему, и тебе.
championoff
26 January 2013
1
dexter
Главное, что живой. В целом, как состояние, помимо ноги?
championoff
Физическое состояние удовлетворительное, моральное конечно хуже(((
miranol
Пасиб Володенька, стараемся...
dexterДержись дружище!
Мой тоже в больнице

стеноз шейных сосудов...80% непроходимости...две недели провалялся там бестолку...сам не знаю что делать
Nail
Спасибо дружище, здоровья бы всем людям...особенно близким и родным!!!
dexter
17 March 2013mobile
2
Папа умер. Упокой бог его душу. Спасибо вам большое за поддержку.
sven77
17 March 2013
dexter
Держись...
у меня тоже только что отец ушел - инсульт...
oleg33petrovich
17 March 2013
dexter
Мои соболезнования.
dexter
Прими искреннее соболезнование. Держись.
dexter
Саша, мои соболезнования...
dexter
Мои соболезнования. Крепись.
dexter
...искренние соболезнования.
Соболезную.
Блин ребят,мож фонд добровольный создадим,куда раз в месяц определенного числа будем денюшку скидывать.Никто от такой беды не застрахован и все знают,что в нашем поганом государстве дешевле существовать,чем умереть и уход близкого человека из жизни это не только жесточайший морально-психологический урон,но и удар по материальному положению в семье.
Скажем желающие могли бы раз в месяц переводить туда по рублю!
tired_pilot
17 March 2013mobile
ЧИПОЛЛО
фонд - это на словах легко, а реализовать - не очень.
Надо думать
Собалезную.
Будешь как то решать дело с врачами, или не до этого?
Врачи... Наша медицина... 90% скоты, другого слова нет, ничего делать просто не хотят, на все положить им хочется.
Мы тещу еле вытащили, болела, помогли знакомые на тот момент, хоть и в местной больнице напрягли всех.
Сейчас тесть, жестко болит спина, все исследования делаем за деньги, потому что бесплатно нет ничего! Врачам пофик...
Интересно как долго будет вся эта грязь продолжаться...
tired_pilot:
|
фонд - это на словах легко, а реализовать - не очень. Надо думать |
Не, ну давай сделаем просто... Откроем счет, на который будем перечислять средства. При чем эти средства могли бы пойти не только на помощь в такой беде, но и скажем пострадавшим нашим одноклубникам в ДТП.
1000 с зарплаты в месяц думаю ни с кого не убудет. Ответственного за средства назначим по желанию
примите соболезнования.. терять близких очень больно...
Мои соболезнования, очень жаль...
ЧИПОЛЛОДавай вопросы про Фонд обсуждать в другой теме, ок?
Например тут:
Мы помогаем людям!