Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
Вчера оставил машину у феронордика на 3 часа, сняли задний номер! Знакомые сказали, что в феронордике этим промышляют, чтобы не ставили чужие машины на стоянку перед их салоном. В феронордике идут в отказ. Незнаю что делать дальше, номер жалко
Andrei122:
|
KolyanOD А что, патриот хороший автомобиль) Главное чтоб руки от куда надо росли))) |
На машине то хочется ездить, а не руки к ней прикладывать!
autoplus
вызвать полицию.написать заявление.им покажут по заяве всё записанное, Они посмотрят камеры и может будет понятнее...
ZAN160172
27 March 2013
KolyanODНе, не ты давай уж развей интригу, какую же ты машинку собрался брать после Фокуса, поди вот такую?
http://autorambler.ru/journal/autoshowny/27.03...982423/
ZAN160172раскрою тайну! Коля
KolyanOD будет брать гранту с АВТОМАТОМ !!!
Коль, прости, не выдержал давление модератора
ZAN160172
27 March 2013
1
red_boyИлюха, пристрели меня. Нельзя это покупать ему
KolyanODЭто же инвалидка
Коля , одумайся пока не поздно.
А про новый Чероки кто что скажет? Меня дизайн впечатлил.
ZAN160172
имхо.
ушла та брутальность в дизайне джипа .. эх
red_boy
Но это уже и не Чероки конечно, но и не Компас нового поколения. Машины становятся похожими. Сзади фонари Куги, но спереди своеобразный дизайн, который лично мне по вкусу.
ZAN160172
27 March 2013
KolyanOD
Чего отмалчиваешься?
ZAN160172
а ценник известен ?
ZAN160172Неее, такую мне не потянуть...
Хотел как у тебя, но с полным приводом и автоматом, но... ну не знаю, думаю, ищу.
red_boyА про гранту с автоматом, жена когда услышала - просила купить ей, вроде как простое ДЕШЕВОЕ русское авто, на котором можно учиться, кататься, НО когда узнала цену..., говорит за такие деньги... вообщем НЕ гранту.
ZAN160172
27 March 2013
red_boyПока ценника нет, Только сегодня показали в США. Объявлен моделью 2014 Как и ты пендосы негодуют о дизайне.
ZAN160172
27 March 2013
KolyanOD
4*4 гут. Ищи. Тусан не супер паркетник, но в основе своей по запчастям почти сравним с ВАЗ по цене. Но я за полгода его эксплуатации не нуждаюсь в них.
KolyanOD
читаю сейчас отзывы по X-Trail, как тебе он ?
red_boy
Нравится, особенно багажник, но по цене, как бы, наверное, не вариант.
ZAN160172
Вариантов пока нет.
Тут мокку посмотрел - понравилась!
red_boyТусана он уделает, но эта панель приборов по середине консоли меня разубедила его брать, а тот, что с нормальным расположением приборки уже иных денег стоит.
ZAN160172:
|
red_boy Тусана он уделает, но эта панель приборов по середине консоли меня разубедила его брать, а тот, что с нормальным расположением приборки уже иных денег стоит. |
вот как раз та, которая с правильным расположением приборки мне и нравиться. Но и да, денег она стоит чуть поболее ..
KolyanODМокка и Джук - один ценник, если новые хочешь, то ждуна включай, особенно в базе
Евгений11регион
27 March 2013
спасибо большое народ вам за помощь, поехал дальше танки валить:) wot проблема каждой семьи
ZAN160172
27 March 2013
Евгений11регионСын заядлый танкист, я сопротивляюсь WOT уже 1,5 года.
Евгений11регион
27 March 2013
ZAN160172
бесполезно:) у меня жена сначала сопротивлялась, потом тоже подсела:)
ZAN160172
27 March 2013
m001ax
Макс, Каптива ооооочень жоркая, даже судя по тестам Собрат от Опеля ест меньше гораздо.
тогда фокус Севера! Хороший выбор, рекомендую!