Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
red_boyнууу я типо щас еще нет но предчувствую.просто в моей голове зародилась новая идея вот и предчувствия такие
А я СБ возвращался от родителей поздно ночером. Машину колбасило по колеям как ... короче дети сзади сказали, что кинотеатр 5Д отдыхает
. Малую скорость не включишь - на днище сядешь, на высокой - по центральной стойке башкой бъет
.
В ВС, утром просыпаюсь, Кировец пролетел и ... метровые шары мне к гаражу подкатил, часа 2 их долбил и раскидывал. Только убрал, он решил вернуться ... следущие 2 часа ему тоже икалось нехило.
Всем привет,кого сегодня не сдуло.
Sever.43
19 March 2013mobile
Привет привет.капец сегодня ветрюга.
XSenSeX
19 March 2013mobile
Можно купить авто и за границей, геморно но экономия - есть:)
Здорова всем!!! Ветер что надо !!!
Всем доброго дня! Вот и снежок запорошил...
Sever.43nikelХа втрюга у них, у нас тут полный апокалептец.
Ща до машины ходил, до стекол заметеная уже стоит (с обеда), до обеда втрец был с небольшим снежком, а сейчас
.
привет всем
Нужна помощь!
благодаря
MaxLex немножко в фотошопе изменил цвет дисков.
Сейчас весь в сомнениях стоит красить или нет.
Съездил сегодня в Котельнич и обратно, хотел завтра в Киров выезжать но глядя на погоду решил сегодня вернуться, завтра все заметет.
Туда вышло 6,1 л на 100 обратно 7,2, видимо ветер в морду дул и вот цельный литр перерасход)))
Подвеска после ремонта выше всяких похвал, не обошлось и без неприятностей - пробил колесо и поломал диск, на Ломносова около авторынка все сделали за час, диск заварили а в колесо камеру теперя вставили
Kapterr
Ребята у авторынка быстро и качественно всегда делают
KolyanOD
19 March 2013
2
red_boyВторая фотка (на которой "как сейчас") мне больше нравиться!
Так что я бы оставил так как есть!
shmid
Особенно порадовало и удивило то как они прибираются после рабочей смены, кто так относится к своему рабочему месту так и работают (мне так кажется), вилизали шиномонтажку полностью
Kapterrда уж ямы активизируются
red_boyлучше оставить так как есть!!!
ну раз такая тема...ребят не могу понять какие диски хочу.не ну точнее я понимаю какие нужны но х.з такие или нет. вот на примете такие как считаете?дело в том что авто золотого цвета и вроде бы сейчас серебристые диски и смотрится норм.видел как золотые смотрятся тоже отлично а вот черные и всему тому подобные уже кака
Sever.43
Можешь ко мне во двор приехать посмотреть хонду ср-ви с золотыми дисками. Или потом как будет время сфоткаю...
Dob3RmaNnбуду не подалеку заскочу погляжу.если будет возможность сфотай
Dob3RmaNn
19 March 2013
Sever.43
хорошо
днём он частенько стоит во
но надо всё равно в живую смотреть. на фото не то
Dob3RmaNn
а про эти диски чо скажешь?
Sever.43Сань, а поехали сейчас "приобретем" тебе новые диски в дворе у Лехи
Sever.43Саня эти диски, мне кажется, будут отлично смотреться на твоей хонде, а вот золотистые... лично я бы не поставил!
KolyanOD
19 March 2013
2
red_boy:
|
Sever.43 Сань, а поехали сейчас "приобретем" тебе новые диски в дворе у Лехи |
Может Леха сам их сегодня "приобретет" немного попозже, а завтра презентует Сане! Че по таким дорогам как сейчас кататься то, только сугробы месить!!
KolyanODКоль,дело есть.подъезжай к красной горке..там набери меня я скажу в каком ряду стою
Sever.43Для первого фокуса тоже там колеса есть???