Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
ss_for
4 March 2013
mtz.21
я тоже когда-то фьюжин (когда он еще стоил 415 рублев) хотел (прям грезил).
Но когда в Сапсан (тогда еще он там был) приехал, стояли рядом фокус и фьюж... мечта была разбита.
А за фокусом стоял S-Max и вновь сформировавшаяся мечта разбилась во второй раз. Пока оценивал свои возможности и потребности появился 2R, две машины мне не потянуть было бы (хотя давно уже жалею, что Ауди продал, на убой бы сгодилась), поэтому баланс комфорта, эксплуатационных качеств и свободных (читай кредитных) средств определил выбор 2R. Свои вложенные средства фокус уже отработал, скоро выйдет на чистую прибыль.
Dob3RmaNn
5 March 2013
red_boy
видео с ограниченным доступом
Dob3RmaNn
эх, уже заблокировали его ...
lexa_998
7 March 2013
Всем привет!Ну что ребят готовы завтра уступить правление подругам,женам?Стать подкоблучниками на денек
KapterrПравильно,ни ногой под каблук :kruto:Мужик должен оставаться мужиком!
(Поехал я за цветами пока все хорошие не разобрали
)
mtz.21Я принципиально цветы не покупаю, ибо - нечего баловать
KapterrЯ тоже нынче ничего не буду покупать) Буду злопамятным, мне ничего на 23 февраля девушка не подарила, а с меня щас такое требует
ZAN160172
7 March 2013
Я за 27 лет знакомства в то время давнее еще подруге и 20 лет как жене, подарил цветы раз 5, не более. Я умом то понимаю, что они от роз млеют, но... Прагматик я по жизни
ZAN160172:
|
Я за 27 лет знакомства в то время давнее еще подруге и 20 лет как жене, подарил цветы раз 5, не более. Я умом то понимаю, что они от роз млеют, но... Прагматик я по жизни |
Я покупаю просто без повода (правда редко) ну на ДР (обязательно) , но на 8 марта покупать считаю не целесообразным, смешно наблюдать толпы мужиков с цветами, правда у меня жена тоже прагматик и на эти денюжки (а нормальный букет все равно в штукарь выйдет) можно что нибудь дельной купить, например компрессор в машину или домкрат.
Kapterrя покупаю цветы.не стою конечно в очередях.ей же приятно...знаешь как она визжала когда сегодня утром она проснулась а рядом с ней огромный букет
Я хризантему в горшке купил,пусть ухаживает,ростит,любуется.
Я тоже редко дарю цветы,она лучше другое что то на эти деньги купит.
А я дорогой сегодня подарил 8 любых желаний (сразу оговорился, луну не заказывать, золотой рыб, блин). Она сначала, типа в магазин свози (я ей, это я и так смогу сделать), потом - дома приберись (я ей - без проблем, ничего особенного), затем ужин приготовь, друзья придут (фигня какая), детей уложи ("сына" - зубы, мыться, спать, "доча" - зубки, бульки, байки, ну прям шелковые дети). Короче, единственное желание за весь день "я хочу спать, я устала, меня не тревожить".
АХРИНЕТЬ
Женщины сами не знают чего хотят.
Сижу отчеты готовлю
Всем привет.
red_boyкак бы это помягче сказать!какого ъ твой тел выкл?
я в городе.до завтра звони.
Sever.43Да он валенок, телефон в моей машине оставил! Видимо поэтому был недоступен!
Crolikщас звонит как не в чем не косяк
с непонятного номера
CrolikКрольчиха мой телефон забрала!!
Sever.43
Сань, спасибо за жижу, руль крутиться лучше. Будем следить за уровнем.
Всем привет!У меня сегодня горе случилось.Уехал в город,пока ездил кота задовили машиной прямо у дома.Доча ревет,мелкий пока не в курсе,но скоро будет спрашивать где киска.И самому как то стремно на душе,умный кот был,у знакомых из города привез в одно время.Может у кого то есть кошка,оставьте котенка для нас.
Dob3RmaNn
в отеле отдыхают
Праздники закончились - за работу!
SLON-KSSвоооот!
Kapterrдядь, запоминай как взбодрить народ!