Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
Вот вам не спится по выходным, правда сам встал в 6 утра))
ZAN160172
2 March 2013
Мужики, нужна однушка в районе М.Гвардии - Октябрьский-Милицейская-Ленина(в районе филармонии) - 8000 не более,комуналка должна входить в 8000.
ZAN160172
2 March 2013
KapterrИпотека вообще ВСЕМИРНОЕ ЗЛО. На ней все навариваются. Хотел сыну в Прудах взять однушку. Сбер пишет от 9,5% годовых. Сколько не считал , меньше 14,75 не выходит.
Кто то нас "мочит в сортире"?
ZAN160172:
|
Мужики, нужна однушка в районе М.Гвардии - Октябрьский-Милицейская-Ленина(в районе филармонии) - 8000 не более,комуналка должна входить в 8000. |
цены на однушки сейчас минимум 10 + комуналка
ZAN160172
2 March 2013
red_boy
Не , есть и такие , как я написал, но не с ремонтом естессно. Мне примерно на 1 год надо.
KolyanOD
2 March 2013
Сижу ща в нете, никому не мешаю, и на тебе около 9 вечера звонок со Сбербанка: у вас задолженность по ипотеке 1000 руб., я говорю какая задолженность, плачу каждый месяц чуть ли не в два раза больше, уже каждый месяц в очередях стоять чтоб вам больше денег отдать! А в ответ: ничего не знаю, у вас задолженность, вам нужно разобраться до 4-го марта(!!) в своем отделении, у вас уже пени и плохая кредитная история!!!
Скрытый текстПрикольно "некрасивые" слова на форуме заменяются! Не знал!
x
DenisItaly
4 March 2013
2
Всем привет Друзья! С ПОНЕДЕЛЬНИЧКОМ!
всем привет!
Sever.43:
|
nikel как ты, жив? здаров?тачила нравится? |
Да всё норм!!! ТО первое сделал )))
Всем привет!
Вобщем сегодня сестра продала двенашку(следующую машину хотела Рено логан,я писал уже об этом),но вот увидела форд фюжен,и захотела его.
Sever.43
Сань,у тебя вроде была такая,какие впечатления остались?
KolyanODНу и как дела со Сбером? Чем они оправдали свое бесстыдство?
Мне тоже фюжен более симпатичен.Может у кого знакомые продают?
mtz.21машина своеобразная.брать только 1.6 резвая.кушает 8-10 все зависит от стиля.очень резвая а так и не скажешь))клиренс норм. расстояние между базами колес очень мне нравилась он практически не где не цепляет по край не мере у меня не цеплял
но он табуретка.по ровной дороге он абалденный!!!но на неровной он как капец какой короч.ну опять же с чем сравнивать.он очень устойчивый на дороге ОЧЕНЬ!!!надежный.ну комплектации тоже в плоть до подогрева лобовухи есть.машина оставила хорошие впечатления после себя.отличное настроение после продажи и я больше никогда не куплю себе фью.
перед покупкой нужно прокатиться обязательно!!!
подчеркну.. для меня был единственный минус это жесткая подвеска.(мне так казалось)авто новое было.НО!!!я наверное открою для кого нибудь секрет...нужно выбирать либо комфорт либо устойчивость!!!на нем я мог закладывать в городе в поворот 90 и не
... на фокусе так все спокойно не сделаешь!!!БРАТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!
Sever.43
4 March 2013
mtz.21блиииин фотку кинул и воспоминания захлеснули
цвет литушечки тонер музяка постоянно долбила блииииииин
ZAN160172:
|
KolyanODНу и как дела со Сбером? Чем они оправдали свое бесстыдство? |
Ходил сегодня разбирался, моего менеджера не было, была другая, посмотрела-посчитала, да, говорит, ошибка того менеджера. Я говорю ну давайте буду писать претензию, она говорит придите завтра, ваш менеджер будет, может что пояснит.
Позвонил знакомому в сбере, за такие "косяки", говорит, у них в плоть до увольнения.
Так что решил завтра сходить сначала с менеджером поговорить, посмотрим что предложат.
KolyanODШибко не бузи, не нужно. Они там чесслово зашиваются. У самого в сбере жена с 96-го года работает. Ставки сокращают, народ увольняют, порой до ночи работают. Грефу поклон до земли за это. Жаль нельзя не иронично про него написать тут. Много б "лестных" слов написал о нем.
KolyanODВот это правильный подход.
Kapterr
4 March 2013
KolyanOD
4 March 2013
Kapterr:
|
Колян, девушка та хоть симпотная |
Ну... как-бы ... Не так уж чтобы...
KolyanOD:
|
Ну... как-бы ... Не так уж чтобы... |
тогда надо претензию писать !!
п.с. твоя жена читает форум ?)
Чет я у Сани на фото бевшего фью посмотрел и самому такого захотелось
Народ всем дарово. С "теплой" весной вас
Кто что про стальные двери знает?
Домой нужна входная,хорошая.
Kenso:
|
Кто что про стальные двери знает? Домой нужна входная,хорошая. |
я в стальном портье заказал. Мне дверь понравилась (цена в районе 20 была. Но дверь у меня не стандартных размеров), если что где то есть 10% скидка