Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
Makus
25 January 2013
DenisItaly
интересно, а цена вопроса? можешь в личку если что!
red_boy
25 January 2013
DenisItaly
цены писать только в личку всем желающим.
Администрация увидит цены, накажет за рекламу на сайте.
Спасибо за понимание!
п.с. твои посты сейчас подредактирую.
Crolik
25 January 2013
DenisItaly
в личку мне! МНЕ МНЕЕЕЕЕЕЕ!! Офигенские фары! Еще бы мне приборку от титаника и фокус станет навеки любимой машиной, потом 4х4 от куги прикручу и всё )))
p.s. они еще и под Хенон заточены?!
Сань, ты себе такую же наклейку хочешь сделать ?
Есть у кого магнитола штатная, овал?
MaxLexу меня есть штатная рп7 от 4го фокуса!
CrolikВрят ли подойдет, мне на 2ой рестайл
Здаров всем.как живы?Здоровы?
Sever.43
привет! Потихоньку все ) Живы\здоровы!
Sever.43здарова! Ну пока да...вроде...понедельник даёт о себе знать
Сам как?
Sever.43
Ну Дарова еще раз
да у меня тоже короч понедельник
Sever.43
вот и закончился 8 рабочий день .. ура !! только домой приехал
SLON-KSS
че звонил ?
Я тут похоже единственный не работаю
red_boy
А ты вовремя отвечаешь! Дядя телефон отдай все равно не берешь трубку!
red_boy
28 January 2013
SLON-KSS
Сань, я работал.
было что то важное?
SLON-KSS
я тебе сколько раз говорил не звонить мне рано? Почему не понимаешь простых вещей ?!!
SLON-KSSжена за рулем ездиит? а то я биби фафа, а в ответ ничего
Dob3RmaNn
ага она мне говорила что серебристый фокус бибикал ! я так и думал либо ты либо LZD!!! сказал чтоб впреть тоже сигналила !!!
red_boyда я когда только не звонил !!! Трудно сказать одну крылатую фразу из фильма ,, Я занят,!- перезвоните позже !!!
и все я бы все понял а то у тебя гудки !!! ты хоть автоответчик подключи! )))
SLON-KSS
в телефон есть интересная функция - называется СМС. это когда ты тыкаешь по экрану своего телефона (я знаю что у тебя телефон сенсорный НТС) и пишешь текст, далее отправляешь нужному человеку... он читает его и при необходимости отвечает или нет.
я заканчиваю работать в 2 часа ночи, могу после этого время тебя набрать.. ведь я же не сплю в это время ..
Не пинайте!)
Где расположено реле включения магнитолы на фф рестайл?!
ZAN160172
29 January 2013
Ребята, есть вопрос на отвлеченную тему. Нужна лодка ПВХ, двухместка с надувным дном, без наворотов. Где то в Коминтерне есть такая Вятская лодочная компания, которая их производит. Ценник до 8-10 000 рублей. У отца днюха в субботу. Жду советов, может скидки есть у кого или знакомые. Куплю в субботу-воскресенье. Буду рад сотрудничеству. Транец и мотор не нужен, чисто гребная для озер за р. Вяткой.
ZAN160172
есть такое.там у меня кто то был.я завтра узнаю.но если не ошибаюсь то ведь там сроки приличные были(хотя может быть и ошибаюсь).
red_boyприкольно толькр смс не очень удобно набирать когда ведешь авто !