Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
Вот тута недавно не успел припарковаться как моя машина стала грелкой для воробушкев
> shot.qip.ru
Kapterr
Слушай, о что это за бардачек на торпеде у тебя?
Хочу такой же под навигатор, телефоны и т.п.
ss_for
Штатный бардачек такой вот, вроде они идут в компл. Chia
ss_for
Да и у меня есть такой!
Kapterr прикольно,воробушки в теме
Sever.43
Помнишь фокус видел у меня у подъезда из казани, дак вот чувачек продает его за 430т.р!!! Я плакал от смеха! Не битый не крашенный!
DenisItaly
23 January 2013
red_boy
Здарова, заработался
DenisItaly
23 January 2013
Друзья, у кого есть завтра (24 Января) желаение съездить на презентацию Новой Мазды, за одним и с фокусируемся. Начало 18:00, Кто поедет отписывайтесь (+1)
ELhuro
23 January 2013
3
DenisItaly
Какая мазда ты про что, ты сам на чем гоняешь, мазду ваще за машину не считаю только RX8
Был сегодня в Кирове, куча мелких аварий. Самому в бочину дурик на Октябрьском чуть не въехал в задний бампер. Чтож со льдом то не борются на дорогах областного центра. Трогался сегодня только со второй передачи, иначе колеса в юз. И ещё , кто поедет к нам в гости. Дорога усыпана песком и солью после моста через Великую. Ужас. Приехал домой, номера не видно, коричневая кашица на бампере, фарах, номере. Мать их за ногу(дорожников). Заметил закономерность - 2 раза за неделю гонял в Киров. Самые дурные - водители 14-15-го семейства автомобилей Самара. К чему бы это?
SLON-KSSПлюсанул. Красивая приборная панель, в остальном заурядная низкая машина с хлипким железом(задрыг на всё Ипонское
)
ZAN160172
дак нет не кто ))
Всем привет!Одному моему знакомому предлагают фф2(хетч),серебристого цвета 2011г пробег 20т.км.,больше ничего о ней не знаю кроме того что машина из Кирова.Видел ее сегодня мельком,но номера не запомнил.Просят 550т.р.,продавец перекуп,в птс один хозяин.Может кто знает или что слышал,хочется узнать стоит ли брать?
ZAN160172
23 January 2013
mtz.21Аппарат на полную диагностику, лучше к дилеру. Потерять пару тысяч, зато приобрести уверенность. 550 000 все же для двухгодовалого фокуса - копейки. (но хотябы комплектуху написал бы
Просто я общаюсь с ребятами с рынка. Скажи как зовут перекупа ФИО, может чем и помогу твоему товарищу.
) Не так их и много на рынке, кто торгует Фокусами
цитата (mtz.21) |
Всем привет!Одному моему знакомому предлагают фф2(хетч),серебристого цвета 2011г пробег 20т.км.,больше ничего о ней не знаю кроме того что машина из Кирова.Видел ее сегодня мельком,но номера не запомнил.Просят 550т.р.,продавец перекуп,в птс один хозяин.Может кто знает или что слышал,хочется узнать стоит ли брать? |
похоже Макс машину продает
lexa_998
23 January 2013
Вообще то у моего знакомого сейчас форд фиеста 2008г,так вот предлогают его отдать + 250т.р.Честно говоря он запарился уже фиесту продовать,никто в район не едет смотреть.А на счет комплектации я ничего не знаю.Знаю что все ТО пройдены вовремя у дилера и машина на гарантии.
цитата: |
Самые дурные - водители 14-15-го семейства автомобилей Самара. К чему бы это? |
Я вчера до клиента ездил, по сельским дорогам, льда, конечно, нет, но и снег никто неразгребал. За машиной тянется шлейф поднятого снега. И там мне встретились 2
, один на камазе с фискаром
и дровами, другой на гранте
. Едут 60-70, только выхожу на обгон, они газу добавляли. А по заваленной дороге не больно разгон наберешь.
Камаза я обогнал на около сотни, гранта не пропускала таким же образом километра три, когда меня уже все достало, разогнался до 120 и она уже не успела набрать такую скорость. Хотел притормозить, навалять ему, но подумал, что дебил не сможет затормозить и снесет мне задницу.
ZAN160172:
|
Самые дурные - водители 14-15-го семейства автомобилей Самара. |
Дак они и в городе отличаются
DenisItaly
24 January 2013
SLON-KSSЯ не говорю что я тащусь от Мазды, просто предложил, как вариант всем встретиться))), Япошек сам не признаю, кроме Патрола
DenisItalyты еще предложи туда с флагом клуба заскочить
DenisItaly
25 January 2013
SLON-KSS
Было бы интересно)))
Crolik
25 January 2013
DenisItaly
денег скока денег оно стоит!?
Добрячка всем!
DenisItaly
Кульно смотрятся! Но заказал наверное из Чайны?