$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
TVasily
есть!))) даже сегодня ей пришлось воспользоваться))) песка только не хватало
1440
18 January 2013
http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM"На три вещи можно смотреть бесконечно - на огонь, воду и как женщина паркуется..."(с)
пы.сы. в видео присутствует ненормативная лексика
Ну чо?! все добрались?
перекличка
Респект всем кто не испугался снега и ползал по Москве в пробках, но зато с музычкой и в тепле. Электрички и метро - говно!
А по мне так если есть возможность лучше на метре, нервов меньше, быстрее и наконец-то можно вытереть пыль с плеера
А вот когда нет возможности- грустно, приходится плестись и ругаться на летунов на бмв
Barbarik
19 January 2013
Я в пятницу (а точнее уже в субботу) выехал из ЦАО в Тушино примерно в 00-45 ночи. В 2-00 был на месте
Виной всему огромная вялотекущая пробень, которая начиналась от метро Аэропорт и закончилась лишь у поворота на Щукинскую
Но благо то, что настроение мне этот факт ничуть не испортил, потому что за каждую минуту капало бабло
Иначе бы обматерился и был бы злой как собака, ибо терпеть не могу неожиданные пробки глубокой ночью.
вчера вечером было что-то странное.
Я за час 15 доехал от пересечения МКАД и Энтузиастов через центр до Звенигородки, а потом еще около часа толкался до Тухачевского...
Стояло все: Звенигородка, Жукова, Народного Ополчения. Не видел такого никогда, даже перед НГ.
Было ощущение, что районные дороги не чистили вообще.
А снег, тем временем всё валит. Что же завтра утром будет?
abrikozkaа мне завтра в путь-дорогу по областям
ох, чую покатаемсо
abrikozka
спасибо, нас 12 человек едет, 4 машины, 2 с полным приводом хоть и легковые. Надеюсь до тросов и цепей дело не дойдёт)
Потом, может фотоотчёт выложу)
"...дороги трудны, но хуже без дорог..."(с) Ю. Визбор
С утра гулял с собаками - хорошо так...снежок валит...машинки все в сугробах...а мне не на машине ехать...
сачувствую всем кто на машине
чем выше машина - тем надежнее должна быть лопата
15 минут бодрого откапывания и час до работы
-Ангел-Полный привод даёт +15 к откапыванию
Если бы еще не тупка, то все быстрее было бы. Едем потихоньку по главной и некоторые долбачи тормозят и пропускают со второстепенной, вежливые все такие
Обмарак
21 January 2013
Klonn®:
|
сачувствую всем кто на машине |
Сочувствую всем кто на машине...в Маскве и подступах...
denny_bo:
|
Если бы еще не тупка, то все быстрее было бы. Едем потихоньку по главной и некоторые долбачи тормозят и пропускают со второстепенной, вежливые все такие |
А ты всю жизнь по главной ездишь?
ОбмаракНет. Но когда за тобой едет допустим 30 машин, а на второстепенной стоит 2-3 и тормозить их пропускать
Аллилуйя! Снег навалил!!! Это с каких пор в России снежные осадки стали вызывать удивление???
Русский Народ или тупеет или диградирует... непанятна!!!
Экстремально, но не смертельно.
Эт я про поездку на работу.
Фуры, конечно, доставляют...
Шлифуют подъемы и скатываются назад - вот это самая жосткая жесть!..
Ну и далее по ходу - мкад и "стандартные" аварии. Мкад убран весьма частично, нормально можно ехать в двух левых рядах, т.к. раскатано до асфальта. справа - накат и "каша".