1 1231231321: |
знаю что хочу. |
цитата: |
Клуб "Глобус". Пара охранников клуба то ли отлучилась куда-то, оставив коридор без присмотра, то ли отвлеклась... Короче уже через три минуты 5-6 молодых обаятельно-нетрезвых мужчин активно машут руками и ногами, стараясь |
понимаю что выбор странный, но осознанный. |
критерии основные были - автомат, полный привод и клиренс в районе 20 см обусловлено это было крайне плохой проходимостью чпокуса. |
Semen11rus: |
Pravda, ne tolko cena zavyshena, no i cenniki na zapchasti dorogie. Eto Subary. |
По полному приводу не согласен я немного рыбалкой увлекаюсь потому полный привод нужен. плюс по нашим дворам и гаражам осенью и весной надоело буксовать на переднеприводной. |
untouch: |
Особенно узнав что с ним сделал новый владелец) |
Stig11: |
Вот колхозная кровь не дает мне все же покою. Купил щас докатку, буду богажник еще увеличивать, хоть предпосылок к этому и не было, но руки то занять чем то надо. |
Stig11: |
Новый владелец сделал из него конфету, в отличии от того г-на что сделал из машины ты. А по поводу багажника,мы с Ильей говорим про хетчи, а это совсем другое дело. В твоей нынешней кстати не очень то большой багажник, как и сама машина размерами с нынешний В класс |
Доброй ночи. А у вас тоже мондео без докатки с завода идет? У меня Макс тоже без докатки, в Москве на разборке купил от вольво. Думаю, куда его бы деть, так и сжирает багажное пронстранство. Не плохо бы его спрятать под нищу. |
untouch: |
про конфету - сам видел или со слов? кузовщину и подвеску может быть и сделали |
Жаль, что тонировку запретили. Лучше бы оставили 15% как во Франции. |