Курилка, флудилка, болталка Республики Коми

4

Общаемся, фулдим, обсуждаем...
Скрытый текст

lulu
28 November 2011

Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
165,1K
views
66
members
2K
Stig11
21 December 2012

1

1
1231231321:

по мне идеальный вариант ауди оллроад

Это вообще не идеальный вариант У тебя денег не хватит на его обслуживание и запчасти Покупал как то один знакомый. Взял в питере. Щас грит приеду в сыктывкар и продам на сотку дороже... В итоге, продавал он ее 3 или 4 года, вложил в нее по моему не одну сотку а ездить все чаще приходилось на старенькой десятке Продал короче значительно дешевле чем покупал. О ходовых характеристиках вообще язык не поворачивается сказать что то хорошее. Мотор в 250 лошадей ни фига не ехал, а бензину жрал как будто там 500 лошадей, ну и налоги соответственно... Машина была 2004 или 05 года.
Форестер мне лично вообще ни в какие ворота... Нравится только предидущий оутбек и трибека.
1231231321
21 December 2012

Stig11

мне как раз больше нравится форик, единственное коробка автомат там старая 4-ступенчатая с одной стороны не убиваемая, но с другой довольно тормозная. Механику в принципе не рассматриваю. и по отделке субара не очень мягко говоря.

универсал как-то не хочется, а трибека с ее 263 л.с. замучает налогом - пока не готов.

ПС скажи че-нить плохого про pajero кроме того, что панель скрипит и дизельный овощем будет - это я и сам знаю
saho
21 December 2012

ib00s
Паджеро есть и бензиновые, а скрип панели при помощи битопласта и моделина на раз два устраняется
З.Ы. зачем тока такое здоровое авто, если смотришь в сторону форика и фрилендера
Stig11
21 December 2012

ib00s
Хорошая машина с очень дорогими запчастами
Сахо кстати прав, авто действительно здоровое, вряд-ли получишь много удовольствия от эксплуатации в городе.
1231231321
21 December 2012

saho
Stig11

я же говорю меня лихорадит при выборе.
saho
21 December 2012

ib00s
Смотри что корейцы выпустили, весьма симпатично и дорожный просвет радует http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&a...;rid=19
1231231321
21 December 2012

saho

Саш а я тебе не говорил разве как я к корейцам отношусь

да и страшный он внутри
saho
21 December 2012

ib00s
Корейцы в последнее время стали красивее европейцев
1231231321
21 December 2012

saho

мне красота как то пофиг главное чтоб я сел в машину проехал и понял что она мне нравится.
saho
21 December 2012

ib00s
так сядь и проедь че вы так плохо к корейцам относитесь
komdem101
25 December 2012

saho
всё правильно. Я сам хоть и не владел корейским или китайским авто. По работе приходилось ездить в них иногда. Чесно говоря салон овно было. Сидухи табуретки... Но то что выпускается последние пару лет уже совсем не те повозки что были с начала 2000х Нормальные авто... мне например ховер нравится чиста внешне... внутри не ездил
Semen11rus
26 December 2012

Ребята, видел я в городе Лифан x60... Честно говоря, машина очень страшная. Диодные ленты в стопарях просто отвратительно смотрятся!!!

И почитайте отзывы в интернете - такие машины не должны выпускаться. Даже их машинами язык не поворачивается.
Stig11
26 December 2012

Semen11rus:

И почитайте отзывы в интернете - такие машины не должны выпускаться. Даже их машинами язык не поворачивается.

И это говорит человек в чьей стране до сих пор выпускают ВАЗы...
1231231321
26 December 2012

Китайская машина в принципе какашка и ничего ее на данный момент не исправит. Про безопасность они вообще не слышали. Креш тесты на уровне оки.

К корейцам у меня душа не лежит так как я считаю, что корейцы нацелены лишь на внешний вид авто, какой-то технологичности и новых инженерных

решений не наблюдается.

все ИМХО.
mironov_a
26 December 2012

Ребят, к сожалению не у всех есть деньги на хороший автомобиль, а ездить хочется. вот и покупают что подешевле.
1231231321
26 December 2012

mironov_a

мы тут абстрагировано обсуждаем, когда будет вопрос с конкретным финансовым обременением, будет, наверно, предложен вариант именно под финансы
Stig11
26 December 2012

1
1231231321:

абстрагировано

1231231321
26 December 2012

Stig11

?
Stig11
26 December 2012

ib00s
что за словечки перед новым годом. ты же с простым людом тут разговариваешь
saho
26 December 2012

1

Stig11
ну дык у Ильюхи два высших, ему положено ))
Ge4ev
26 December 2012

1

Всем Хай! Горячее обсуждение тут у вас! ))
А вот моя история: есть два товарища у меня на работе, оба мечтали о приобретении джипов, приобрели, один купил мечту - Сангенг, другой купил мечту - УАЗ(Патриот который). Цена как понимаем примерно равна, оба довольны! И начался у них спор, что лучше, каждый свое хвалит, "а уменя меньше жрет", "а у меня быстрее едет" "А у меня места больше", "а у меня красивее" ну и т.д. и т.п.
Короче, кореец уже стоит с начала морозов (какието шланги полопались) и товарищь на фокусе у тестя гоняет, а Патриот гоняет себе хоть бы хны.
Я не хочу сказать, что Корейцы делают плохо или машина попалась такая, просто мнение складывается из того, что видишь, с чем сталкиваешься.
Дак вот, мне в Патриоте и комфортнее, и по надежности и прохдимости мне видится он лучше.
А еще, забыл, обе машины дизеля.
Stig11
26 December 2012

Ge4ev:

каждый свое хвалит, "а уменя меньше жрет"

Ge4ev:

quot;а у меня красивее"

Так так получается еще кто то третий с ними спорил на красивой, быстрой и экономичной машине?
Syktywkarec
26 December 2012

Сегодня пока с работы (из Эжвы) до дома доехал - 6 аварий, не считая шеви-нивы (в опоре ЛЭП) в долине. Потеплело называется.
1231231321
26 December 2012

Ge4ev:

Всем Хай! Горячее обсуждение тут у вас! ))
А вот моя история: есть два товарища у меня на работе, оба мечтали о приобретении джипов, приобрели, один купил мечту - Сангенг, другой купил мечту - УАЗ(Патриот который).

какой-то выбор из двух зол получается

Stig11

+1
Ge4ev
30 December 2012

Всем ХАЙ!
Парни, бампер передний взять подешеле де? Кто знает? В ШТАБ не дозвонился.
Stig11
30 December 2012

Ge4ev
А в штабе то как раз фокусовский бампер по моему прям у дверей и валяется...
Mig 07
31 December 2012

штаб уехал на праздники в отпуск
Ge4ev
31 December 2012

Stig11
цитата:
в штабе то как раз фокусовский бампер по моему прям у дверей и валяется

Точно, точно, как раз валяется.
цитата:
штаб уехал на праздники в отпуск
Ge4ev
3 January 2013

Парни, а в Экзисте кто нибудь ченибудь заказывал?
mironov_a
3 January 2013

Ge4ev

я пару раз заказывал, последний раз привозили 27 декабря. а чего хотел?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов