ib00sИ какие у тебя варианты на примете тогда?
Признаться честно, сам еще пару месяцев назад думал а оболее высоком клиренсе и типа "полном" приводе, когда все начало таять средь зимы и пошли дожди
В октябре это что ли было. Не помню уж. Как раз сидел в 2-х недельном отпуске, глянул в окно по утру, а там ппц...
Начал звонить в Н.Новгород, выбрал себе там белую кугу с панорамной крышей, на 19 колесьях, мотором 2,5 турбо на автомате и полном фарше. Договорились об обмене, доплате скидках и п.т. Были там конечно попытки склонить меня в сторону нового санта-фе, но я был непокобелим
, чет не люблю "собакоедов"...
Благо в тот же день мне пришлось выбраться из дома по делам. Со двора, через огромную лужу со всякими вней ледяными перекатами я короче выехал без каких либо серьезных последствий и без предпосылок провести в этой луже какое то время. И тут, через часик на стоянке возле вечного огня рядом со мной паркуется дядя на куге, правда с дизелем. Ну я набрался наглости, подошел, разрешите грю посмотреть, чо и как. Посмотрел... Салон, багажник, размеры... После мони чет совсем все расстроило
Ну да ладно думаю, все главной идеей был клиренс и "полный привод". Но тут вспомнились слова одного хорошего знакомого из ЦБ, который сейчас ездит на переднеприводной мазде 6, денег у него как у дурака мохорки, так что джип он не имеет именно по тому, что не хочет, а не не может
Джип у него кстати помню был до мазды как раз, крузак 100, до него еще какие то паркетники были. Так вот он совершенно не хочет теперь ни большую машину ни полноприводную, а тем более псевдо-полноприводную. По чему и от чего, рассказывать долго, но думаю большинство и так понимает главные аспекты.
Короче, в тот же день я от куги отказался и по совету одноклубников с мондео клуба заказал в москве про ставки на моню. Через неделю пришли проставки, наш давпон любезно водрудил их в мой автомобиль и с тех пор я ни разу не поймал себя на мысли что мне нужна машина повыше и с полным приводом. Снова счастлив до безумия от своего седанчика
По дворам теперь ездить вообще проблем не вызывает. Признаюсь, и раньше то больших проблем не испытывал, ну цепанешь там чем то, ну и фиг с ним, до ущерба не доходило. А тут вообще пролетаю теперь
И, к слову о рыбалках. Я теперь могу покидать свое рыбацкое барахло в начале лета в дальний угол багажника и при этом возить по выходным на дачу родствеников с их скарбом и не выгружать каждый раз свое барахлишко, что бы освободить место в багажнике, а с учетом размеров багажников в паркетниках, думаю будут возникать теже проблемы что были у меня в фокусе... Перед каждой поездкой таскать все в зад-перед
В общем, вот. На истину разумеется не претендую
Просто мои наблюдения и мое мнение.
От себя мог бы наверно посоветовалть лишь субару оутбек. Тут тебе и полный привод и клиренс и багажник
Больш ни чо на ум не приходит.