Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Stig11:
|
240, есичо, так чо почти мог догнать ))) |
даже в пробке догнать не смог
))
Ну ни фа себе, целая тема переехала
Наверное какой то модер поработал?
Stig11ты ждешь от нас взаимности ???
komdem101
29 November 2012
как в Сыке погода? в Ухте морозец!
Stig11даже в Брянске прохладнее, всего +3
dembs101
А вот у тебя в подписи указан автомобиль Audu A4 B8, что ты делаешь на форуме форда?
Пойми правильно, ни чего личного. Чистое любопытство.
komdem101
29 November 2012
Stig11когда то был форд... вот и прижился тута
Luxsmol
11 December 2012
Всем привет !!! Подскажите пожалуйста. На новый год собираюсь в Печору на федоре) Есть вопросы : С Ухты дорогу открыли ? (как там вообще обстановка?) или велкам серпантин? Заранее спасибо!!!
| уважаемый, давайте не будем плодить сообщения в разных темах. спасибо |
Дядя Лёшка
11 December 2012
Luxsmol
До Вуктыла дорога есть , с Вуктыла дальше дроги в строну Печоры пока нет , заливают переправу , но возможно к новому году что то и будет!
Luxsmol
У нас вчера переправу открыли.А по поводу дороги не знаю.
Михаил11
Про переправу я знаю.
Да нее как нибудь бы доехать)))
_xirvonen_Леха, слышал у Вас седня -34 градуса?
Выкладывай видео пустых улиц
Дядя Лёшка
12 December 2012
Stig11
Сань фиг знает чему верить градусник показывает везде -24 , но ч тот на улице по моему поболее!
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Стёпа?
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо, папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать
saho
Актуальненько!
Особенно на фоне закона о тендерах )))
Semen11rus
13 December 2012
Ребята, никто не сдает отопленный гараж???
Semen11rus:
|
отопленный гараж??? |
а отапливаемый не надо случайно?
Semen11rus
14 December 2012
Ой! Простите за глупую ошибку. Да, отапливаемый гараж нужен!
Semen11rusЯ думаю, если у кого и есть, то в связи с надвигающимися морозами, тупо зажмут
Stig11я даже знаю одного такого
Mig 07:
|
я даже знаю одного такого |
Если ты намекаешь на меня, то у меня нет ни отапливаемого, ни вентилируемого, ни проветриваемого гаража. Даже ракушки нет.
И монька мерзнет со всеми на улице.
Stig11Вот именно, нашим машинкам даже хуже чем нам, мрезнут на улице, аж жалко иногда бывает(((
Ge4ev
По этому стараюсь за монькой по максимуму ухаживать и всячески ублажать.
komdem101
15 December 2012
1
чпокус 4 года на улице простоял, ттт всё было отлично, если бы не севший аккум, в морозы частенько домой таскал. А стартер крутил замечательно! Если аккум заряжен заводился в любой мороз. Только вот было пару раз что после частых заводов на автозапуске скапливался конденсат в катализаторе и приходилось таскать на галстуке в теплый бокс. Но это было в первый год эксплуатации. Потом уже наученый опытом, выхотил прогазовывал тачку и все... чтоб выплюнуть всю воду