Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
BacuLui_OrypLLoff
3 October 2012
Nord-West
ау, Андрей, ты там, мне скоро свалить надо будет, спрашивай
Рест нужен или нормальный паб, с нефильтрованным пивом и отличном мясом. Реально?
Nord-West
а Бавария на Орджо напротив рынка?
пива там раньше нормальный выбор был.
пивасик был и в Югоре, не помню уже названия бара
Nord-West:
|
с нефильтрованным пивом и отличном мясом. Реально? |
В чехии или германии-да, реально, в сыктывкаре... ну не знаю
Попробуй ресторанчик "сыктывкарпиво" на октябрьском. Не знаю как ты относишься к Сыктывкарскому пиву, но вот кормят там не плохо.
http://www.pivokomi.ru/company/restoran/menju/ столик заказывать лучше заранее.
BacuLui_OrypLLoff
4 October 2012
Nord-West
Да, Мэйбир не самы плохой паб (только сыкт пиво) по меркам Сыка, но если ресторан, то Персона Грата очень даже приемлемый.
Nord-West
"Бульвар" на Димитрова 5
Stig11:
|
В чехии или германии-да, реально, в сыктывкаре... ну не знаю |
Приезжал летом в гости немец, так очень хорошего мнения от нашей разливухи остался
saho:
|
Приезжал летом в гости немец, так очень хорошего мнения от нашей разливухи остался |
Я тоже о нашей разливухе очень хорошего мнения
Stig11
кстати седня в штабе чай выпивают, новый покус обмывают
Mig 07:
|
кстати седня в штабе чай выпивают, новый покус обмывают |
Ага, и чо интересно, человека который все организовал, даже и не позвали
Mig 07Да не, обычно приглашают... Я же не телепат
Stig11:
|
А где в Сыктывкаре есть мастера которые занимаются виниловой пленкой?
хочу вот так же |
ALEEX_T:
|
Stig11 Звони, подскажу |
Мне номер тоже интересен! Дайте, please!
А кто у нас на втором вагоне 171 с клубными наклейками на заднем бампере гоняет?
Долго я гадал откуда знакомо мне лицо продавца воды на Димитрова - сегодня увидел)))
Вот так вот капельки теперь у меня на машине теперь выглядят после нанесения "стеклянной защита"
На ходу все сходит не ручейками и капельками а сплошной волной, ни остается практически ни чего. (как ни будь может видео сниму)
Остатки разведенного состава нанесли прикола ради на капот и багажник служебного авенсиса, который попался нам на глаза в боксе, так теперь у него на обработаных местах капельки круглые и красивые а на не обработаных какие то кривые плюшки
Stig11Итого: Где и как делал? во что встало?
Ge4ev
Делал на работе в теплом боксе, там и оставлял на ночь.
1.Мойка-сушка на улице;
2.Чистка от битума и прочей фигни-опять мойка и опять сушка;
З.Загоняем в бокс, вытираем еще раз на сухо, продуваем все стыки, ручки и прочие щели от куда может пойти скопившаяся вода;
4.Наносим подготовительный состав (это было самое трудозатратное мероприятие, лучше запастись полировальной машинкой);
5.Поэтапно наносим жидкое стекло (требует хорошего освещения, лучше иметь переносной прожектор) наносится только в ручную.
После нанесения оставляем на ночь.
По времени ушло как у всех, около семи часов.
Бюджет:
Очиститель кузова(подготовка кузова для нанесения "Стеклянной защиты"), (125мл) 460 руб.
Покрытие - полироль "Стеклянная защита"(эффект защиты до 1 года) для темных авто с апликаторами(140мл+4.5мл). 2 480 руб. Глина для глубокой очистки кузова Willson, 100г. 530 руб.
+ мелкие расходники для мойки и чистки.
Stig11
Ага, все ясно. Тож делать надо. Эх...
Ge4ev
Сразу заказывай шампунь востановительный. Что бы потом не переплачивать за лишнюю доставку и первую мойку можно им уже сделать. (так мне рекомендовал друг из питера который занимается этой ерундой с жидкими стеклами, восками и т.п.
Ge4ev
10 October 2012
Stig11Да нифига у меня в этот год не получится, потому и
Дзеньгафф НЭТ, теплого бокса пока тоже НЭТ!
Сначала попогрейки и прошивку на зиму менять надо.
Но в следующем году обязательно займусь.
ни кому не нужен антиквариант ???
http://ab.onliner.by/car/47122
все ребятки продал я свою мафинку:( новому хозяину дал ссылку, не знаю, появится или нет..
BacuLui_OrypLLoff
26 October 2012
Народ, а где наш Лулушка?
BacuLui_OrypLLoff
В вологде. На неделюку уехал.
makswww
да тут мы. с приездом тебя, давай дуй, тебя уже ждет один наш общий знакомый