Уже неделю ищу Фокус 2 с механикой 7-8-9 года. Проехал по салонам бу. Все какие то мутные: либо покрашеные полностью, либо откровенно скрученый пробег. Сервис книжек вообще нет.
Уже отчаялся и думаю о новом Солярисе в кредит. Может кто знает на автору честную машину или думает сам о продаже?
tigini777
28 November 2012
Неужели в Ярославле нет честного фокуса 2?
SergantRanger
29 November 2012
Сашкец:
|
Kroll Так зачем смотреть объявления с б/у? . |
Я вообще ему предложил взять в кредит Солярис 1.6. Там движочек поинтереснее и дизайн как сниружи и внутри не приевшийся но он не хочет кредит. Не известно еще что выйдет в итоге дороже-бу Фокус или новый на гарантии Солярис пусть и дороже.
Бюджет то какой ТС заложил на фокуса?))
SergantRanger
29 November 2012
350. ну может побольше если хороший вариант
andrew1991
29 November 2012
Сашкец
Кстати замечаю, что что краска с крыльев и крышки багажника отходит лепестками только на рестайловых фокусах, на дорестайлах такого не видел ни разу. Видимо в какой-то момент на производстве решили что-то соптимизировать...
SergantRanger
29 November 2012
andrew1991:
|
SergantRanger:
| Топикстартера забанили автоматически т.к он начал владельцем фокусов 2 в личку спрашивать на предмет продажи... |
А что в этом плохого? |
Думаю что робот или модератор воспринял это как спам.
SergantRanger
за 350 максимум что 7й год...рестаил уже дороже...за 400 вообще шлак продают что у нас что в Москве...я месяц искал авто
andrew1991 на всех и не только фокусах.
andrew1991:
|
А что в этом плохого? |
В данном случае плохого может и ничего нет, но забанил его робот. Он видит массовую рассылку и определяет её как спам. Пал жертвой защиты от спамеров. Надеюсь вам не понравится если в личку будут сыпаться различные предложения в том числе и с вирусами? В дополнение всего его шаркнули за клона.
Поддержу топикстартера и тоже куплю пяток рестайловых фокусов от 1.6 2008-2009 года до 350;)
Друзья продают;89056336702
Седан,серебро,честный пробег 132,2006,100 л/с.
Мне он тож прислал письмо, но опоздал.
На дорестайлах тож краска лезет - продал облезший
Вот теперь я понимаю, кто были все эти покупатели, которым все нравилось, но которые пропадали в итоге. Денег хотят потратить как на Калину, а запросы на "честный" фокус. По предъявляемым вами требованиям у меня была машина, но продал я ее почти на 100 000 дороже и покупатель доволен. А за 350 - это, как правило, "таксерский" вариант и не надо расстраиваться, что она перекрашена. Как то так.
tigini777 у вас очень высокий уровень требований и низкий бюджет, так что наберитесь терпения и ищите. Вариант обязательно подвернётся.
Почитал тему и не понял почему люди боятся покупать авто со смотанным пробегом. Если устраивает состояние какая разница смотан пробег или нет?
alxx80:
|
Почитал тему и не понял почему люди боятся покупать авто со смотанным пробегом. Если устраивает состояние какая разница смотан пробег или нет? |
Если есть богатый родственник, и ты смутно представляешь, из скольких цифр состоит твой банковский счет - из семи или восьми, то разницы, конечно, нет. Понравилась тачка - покупаешь.
А в большинстве случаев пробег тесно связан с состоянием машины, а состояние - с ценой.
Представим, что спидометры никто не корректирует (вдруг это стало технически невозможно). Два Фокуса одного года выставляются на продажу, на первом ездили редко, и пробег 50 тыс., на втором часто, и помногу, пробег 150 тыс. км. Очевидно, что цена на первый будет дороже. А вот владелец второго сматывает пробег до 50 тыс. км, и теперь обе машины предлагаются по одинаковой цене. Если тебе все равно, то бери вариант со смотанным счетчиком по цене первой машины. И не парься. Подумаешь, переплатил, ничего страшного)) Большинству, думаю, не все равно. Обе машины купят. Кому-то понравится вариант подороже, с меньшим пробегом. Вторую машину купит тот, кто ищет вариант подешевле.
VVod
Ну все же в большинстве случаев цена машины определяется годом выпуска и состоянием, а не цифрами на одометре. Поскольку определить смотан пробег или нет невозможно, то надо предполагать, что он смотан всегда и не париться.
SergantRanger
29 November 2012
Одну сегодня посмотрели у частников. Достойна чтоб подумать. но дорого. Мужики, может знаете что то клубное сейчас на авто.ру с пробегом до 100ткм ?
SergantRanger
Чуть выше постил,позвони.
SergantRanger
29 November 2012
gse:
|
SergantRanger Чуть выше постил,позвони. |
Сорри. 1.6 100 лысый будем смотреть чуть позже если помощнее не найдем
Не знал что у Ларгуса 6 дверей.
цитата: |
Не знал что у Ларгуса 6 дверей. |
Надо было посмотреть фотографии.
alxx80
Понятно. Почему-то думал там подъёмная только.
SergantRanger
2 December 2012
Чета пока тишина. Через месяц ваши машинки станут на год старше. Спешите поменять их и взять на ченить новое со скидками в январе-марте
SergantRanger Для хорошего автомобиля лишний год не помеха))) Берите
мою)))