vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
30 January 2013
xtreme141
могут этим подгонять,но чтобы конкретно сказать надо ник и посмотреть его,чтобы точно.
у друга командир клана,10к боёв,захват базы 31 тысяча с лишним,это чисто задранный кпд факт,ибо дамаг,засвет и фраги у него далеко не соответствуют уровню его кпд.
вот тебе пример на мне кпд 1238.85
а это расшифровка,что в моём профиле составляет данную циферь рейтинга.
урон - 312.22 25%
засвет - 292.26 24%
фраги - 184.19 15%
захват - 333.29 27%
защита - 116.88 9%
лично у меня мало по фрагам,защите и надо тянуть урон.
xtreme141:
|
Белогвардеец КПД буститься захватом и дефом базы? частенько встречаю кентов 1100-1200+ КПД а на деле олени оленями... |
1100-1200 это еще мало, частенько 1300-1500 олени попадаются, видимо статодрочеры.
А еще есть фраготыры и крысы подкустовые.
Чего только в рандоме не увидишь.
Из советов осталось купить 62 и 263, а копить бабосы на 8-10 уровнях тяжко стало, решил "ленд-лиз" взять. Раньше на 704 и ис-4 (когда он на 9 ур. был) серебро собирал. А вообще хочу аппарат с точной пушкой.
Белогвардеец
а как посмотреть чтоб так расписано было? я знаю у меня 1.5к боев 840 КПД
Белогвардеецодынну он общую пишет а по процентам не разбивает
-DiM0s-
30 January 2013
borodaII:
|
1100-1200 это еще мало, частенько 1300-1500 олени попадаются, видимо статодрочеры. |
xtreme141:
|
частенько встречаю кентов 1100-1200+ КПД а на деле олени оленями... |
вчера в нашей команде был взвод Рэдов-Вест на батчатах, все трое фиолетовые - слились в первую минуту
Посмотрел потом самого крутого, у него 8к боев на бт2, 5к на минимаусе и на всякой шляпе мелкой, а на топах 10лвл урон 1500
Белогвардеец:
|
вот тебе пример на мне кпд 1238.85 а это расшифровка,что в моём профиле составляет данную циферь рейтинга.
урон - 312.22 25% засвет - 292.26 24% фраги - 184.19 15% захват - 333.29 27% защита - 116.88 9%
лично у меня мало по фрагам,защите и надо тянуть урон. |
КПД у меня 1122.27
по урону - 42%
по обнаруженным -9%
по фрагам -20%
по захвату -14%
по защите -15%
Вот нихрена он не завышен искусственно.
Белогвардеец
30 January 2013
borodaIIа кто тебя пытался в этом обвинить?
скажЫ имя,мы его затроллим
Белогвардеец:
|
borodaII а кто тебя пытался в этом обвинить? скажЫ имя,мы его затроллим |
Да просто тяжело как-то на арте захватом и засветом кпд поднять.
Белогвардеец
30 January 2013
borodaIIясен пень.
просто дело одно если заморачиваться этим или просто играть,у меня сосед-мужик уже 30к нагонял,артовод,на арте батчат почти 1500 боёв,кпд небольшой,по бронесайту оленевод 3 класса,дак ему на все эти цифери с большой колокольни например.
аналогично и к вопросу фиолетовости статистов,как правило взводных
самое главное лишь бы не мешали в бою,включили встречку и как же обидно танковать,давить и выносить на фланге,а в это время берут базу,ибо остальное нубосословье вафлит просто
Добрый день !
танки зер гуд -))
ник такой же как и тут..
поиграл бы в ротах/взводах. связь имеется.
цитата: |
Да просто тяжело как-то на арте захватом и засветом кпд поднять. |
Хрен с ним с КПД, так как ты на арте раздаешь, дай бог каждому, КусокОвчарки нервно курит в сторонке.
LevWin:
|
Хрен с ним с КПД, так как ты на арте раздаешь, дай бог каждому, КусокОвчарки нервно курит в сторонке. |
Привет!
Да ладно, есть покруче артаводы.
ilyarhbz:
|
Добрый день ! танки зер гуд -)) ник такой же как и тут.. поиграл бы в ротах/взводах. связь имеется. |
На счет рот не уверен, а взвода у нас в основном через мамблу.
Настройка в шапке, пароль 2567.
ЗЫ А с клановыми ты почему не гоняешь?
иль в клан возьмите в фордовский шоль -)
гоняю. только они не ганяют -)
ilyarhbz:
|
иль в клан возьмите в фордовский шоль -) |
Там пару суток штраф после выхода, только у нас ни обязаловок, ни трень, роты по праздникам...
В основном взвода.
Решишься выйти после выхода напомни, я приглас вышлю.
borodaIIПривет!
Ну может и есть конечно покруче, но сужу по своему восприятию. Люблю я арту и в принципе считаю что умею на ней играть, но то какой ты выдаешь урон при попадании это вряд ли ВБР
borodaII
выйду. да мне и не нужны обязаловки ! я ротой и взводом легко ! трени нафиг не нужны..в рандоме натренировался уже. про штраф знаю.
А сколько человек в клане ?
LevWin
вбр вбр !!! еще какой !!!
то мауса снесешь 2200 на 92 а то от 50-2отлетит гусля ..вот как ? ладно маусу закинул в мотор..понятно...но когда с т92 лупишь по полтосу и 0 урона и только гусля (фугасом) это странно
ilyarhbz
Соглашусь отчасти, но в игре я не первый день и влияние ВБР знаю не понаслышке. Также не разделяю мнения о том что на арте играют однокнопочные и что снаряд арты летит как бог пошлет(то есть ВБР) Все таки надо обладать знанием, опытом(скиллом) чтобы послать снаряд и он нанес максимальный урон!!!
LevWin
ну тут то да. просто кидать это ни к чему не приведет. да нужно знать куда и как послать чемодан подарков..особенно на артах у которых малый разлет (аля франция). на них вообще как на танке нужно бить точно в места пробития ибо урон будет минимальным. и конечно не однокнопочные. сам люблю арту.
ну все, тагды : " Мир, Дружба, Жевачка!!!"
LevWin
-)) 92, лор 51, в наличии 212, ягтигр открыты денег нет на них -))
ilyarhbz:
|
borodaII выйду. да мне и не нужны обязаловки ! я ротой и взводом легко ! трени нафиг не нужны..в рандоме натренировался уже. про штраф знаю. А сколько человек в клане ? |
У форд фокус клуба есть свой клан.
Прием в клан осуществляет Тот самый Нивовод
FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
LevWin:
|
но то какой ты выдаешь урон при попадании это вряд ли ВБР |
Бывает так, что и не прет. ХЗ почему, но бывает 1 попадание из 10 выстрелов.