vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
18 January 2013
dem-x:
|
мамбалу поставил жду приглоса |
Приглас выслал. Проверяй личку на сайте воТ.
Spawn {RUS}
18 January 2013
DoctorH:
|
а золотые звёздочки, это некоторый процент от серебряных, которые начисляются со ВСЕХ танков в одну копилку и могут быть использованы на исследования ЛЮБОГО модуля или танка. |
Уточню, есть свободный опыт(опыт, который ты можешь тратить на открытие любых модулей и танков по очередности, или при нехватке, добавлять к опыту на танке) и есть опыт, который накапливают танкисты на каждом танке (его тратишь на открытие модулей данного танка и открытие следующего танка в ветке. Его за золото можно переводить в свободный. После того, как танк становится элитным. Либо с премиум танка сразу.)
konung
18 January 2013
borodaII:
|
Жизнь светляка коротка, но виляя и отвлекая на себя кучу стволов светляк позволяет тяжам глубоко внедриться и окопаться, а арте разъехаться по кустам без засвета. А что касаемо модулей и оборудования, то светляк без оптики и топовой рации не нужен. Никого он не увидит, а если даже и увидит, то только сам. На некоторых картах светляк просто стоя в кустах может натворить больше полезного, чем катаясь безумными зигзагами вокруг тяжей и арты. |
блин у меня за 160 боёв лишь 6 выжил на 50-2(((...замаялса...все хотят убить 50-2 (((
Белогвардеец:
|
DoctorH ису без бл10 наверное смысла нет брать. 50-100 можно. |
без бл-10 152 и объект этор не объект и не 152)))
ну яи голда желательна-так как 9-ки и 10-ки не пробивает часто в лоб бб...а омулятив на ура..акромя е100 башни в лоб и мауса...я сразу за свободный воткнул бл-10...ну и по акции 1500 комулятивных закинул...они были по 2000 при том что бб 1600...эт так ...лирика...
Дядя Лёшка
18 January 2013
Я недавно на Тихом Береге на арте Т92 получил 90 тык серебра не помню скок опыта но бой был отменный , скрин сразу не сделал , а при просмотре ролика почему то обрывается как раз на конце боя , и скрин сделать не могу блин!
konung:
|
без бл-10 152 и объект этор не объект и не 152))) ну яи голда желательна-так как 9-ки и 10-ки не пробивает часто в лоб бб...а омулятив на ура..акромя е100 башни в лоб и мауса...я сразу за свободный воткнул бл-10...ну и по акции 1500 комулятивных закинул...они были по 2000 при том что бб 1600...эт так ...лирика... |
У Бл-10 подкалиберные, кумулятивов нет у нее, написал бы просто голдовые.
Башню мауса в щеки пробивает на ура и не только голдовыми, если только попадет из-за своей непредсказуемой косости.
Sp_
18 January 2013
9
Первый раз на АМХ 50-120 и сразу такой бой
! Жаль воина не взял...
Победа!
Бой: Аэродром 18 января 2013 г. 8:38:12
Танк: AMX 50 120
Получено опыта: 3 828 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 657
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
цитата (_xirvonen_) |
Я недавно на Тихом Береге на арте Т92 получил 90 тык серебра не помню скок опыта но бой был отменный , скрин сразу не сделал , а при просмотре ролика почему то обрывается как раз на конце боя , и скрин сделать не могу блин! |
У реплеев статистику в конце боя сейчас не записывает, единственно это когда заливаешь на сайт ВоТ в описании
немного написано.
давно не брал я в руки шашку:
Победа!
Бой: Малиновка 18 января 2013 г. 8:52:42
Танк: Centurion Mk. 7/1
Получено опыта: 4 266 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 80 316
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»
Затащили
http://wotreplays.ru/site/643478#self
BOLTun
18 January 2013
Добрейшего денечка, есть большое желание присоединиться к клану. Насколько это возможно.
После долгава перерыва сел на лёву
Я ж уже привык на бт-7, а-20 и пр. не тихозодной...Всю валерианку выжрат с этим тяжем...
meteorchik
18 January 2013
9
Пятница. предлагаю сегодня пару тройку взводов и на счет.
borodaII
18 January 2013
BOLTun:
|
Добрейшего денечка, есть большое желание присоединиться к клану. Насколько это возможно. |
цитата: |
Ник в танках напиши здесь и считай ты уже в клане, а по уровню техники определим в FFC или FFC2. |
А пока мамблу ставь с ней будет удобнее команду из соклановцев собрать.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)
пароль 2567
Пятница. предлагаю сегодня пару тройку взводов и на счет. |
Страшно предложить... может роту соберем?
meteorchik:
|
Пятница. предлагаю сегодня пару тройку взводов и на счет. |
После 21-00 или во сколько? На каком сервере собираемся?
ЗЫ Все желающие собираются в мамбле.
borodaII:
|
У Бл-10 подкалиберные, кумулятивов нет у нее, написал бы просто голдовые. Башню мауса в щеки пробивает на ура и не только голдовыми, если только попадет из-за своей непредсказуемой косости. |
уел...с голдой
я знаю куда мауса бить...но он не дурак бочок подставлять под бл-10...косость да(((но на 704 почему т не так косо как на 152...хотя пушкаж таже,я даже по стате попаданий смотрюб а не тока по ттх.
а голду надеюсь понятно почему взял...разница в 400 серебра была приемлмима по акции...так они нафег не нужны...
shi
18 January 2013
У БЛ 10 на 704 вчера вообще косость была удручающая... Четыре выстрела подряд при полном сведении по гуслям
... причем разные ваншотные танки противника были... До сих пор в шоке
meteorchik
18 January 2013
Nic 99
На роту нет народу и скилла.
borodaII
Да я думаю часиков с 18-00 начну сегодня, я через час свободен буду как ветер в поле)
Тем более сегодня куда то на дороги соваться не хочу, уже 8 баллов.
И все друзья жопашники, которые ссут окунуться в купель, а одному ехать честно влом.
Так что сегодня пораньше.
konung:
|
уел...с голдой я знаю куда мауса бить...но он не дурак бочок подставлять под бл-10...косость да(((но на 704 почему т не так косо как на 152...хотя пушкаж таже,я даже по стате попаданий смотрюб а не тока по ттх. а голду надеюсь понятно почему взял...разница в 400 серебра была приемлмима по акции...так они нафег не нужны... |
Зачем бочком? В щеки башни внизу справа и слева от ствола. Кто Маусы водит знает что башня пробивается, потому постоянно на перезарядке ее ромбом ставят. А вот когда на тебя целится начинает, тогда и лупишь.
С БЛ-10 урон в башню по 500-700 всегда проходит и не голдовыми. Пару дней назад таким образом примерно 1700 урона Мыше нанес.
А по косости объект с ИСУ одинаковы.
ЗЫ По 2000 сам прикупил по акции.
meteorchik:
|
borodaII Да я думаю часиков с 18-00 начну сегодня, я через час свободен буду как ветер в поле) Тем более сегодня куда то на дороги соваться не хочу, уже 8 баллов. И все друзья жопашники, которые ссут окунуться в купель, а одному ехать честно влом. Так что сегодня пораньше. |
В 18-00 наверное еще домой ехать буду, так что не раньше 19-00 буду в танках.
Всем привет, вчера поставил программку которая показывает статистику после боя и сразу эффективность. притом можно посмотреть эффективность на каждом танке но интересно не это, а то что она показывает сколько провел времени в бою
я ужаснулся 39 дней и 22 часа, это ужас
.
Танкисты, почему мамбла не соединяется с сервером ? Пишет - нет соединения с сервером (((
meteorchik:
|
роту нет народу и скилла. |
Скилла у нас никогда и не было.
А народ может и подтянется.
ПанкратЪ:
|
Танкисты, почему мамбла не соединяется с сервером ? Пишет - нет соединения с сервером ((( |
http://mumble.ru/forum/viewforum.php?f=10&s...a7f2881попробуй там найти ответ, причин может быть много.
borodaII:
|
А по косости объект с ИСУ одинаковы. |
а мне кажется 704 все-таки точнее (не только по ТТХ)
-DiM0s-:
|
а мне кажется 704 все-таки точнее (не только по ТТХ) |
Это кажется
на самом деле от многого зависит, от прокачки экипажа, расстояния и т.д.
Промахи при полном сведении и там и там постоянны, как и непробил по т-50 и арте.
роту нет народу и скилла.
Скилла у нас никогда и не было. |
Я думаю что точнее будет сказать, что у нас нет сыгранности, а вот по личному скиллу у нас норм ребята. Все таки игра в рандоме и в роте это разные вещи, но для фана можно и так ротой покататься.
Nic 99
18 January 2013
LevWin:
|
Я думаю что точнее будет сказать, что у нас нет сыгранности, а вот по личному скиллу у нас норм ребята. Все таки игра в рандоме и в роте это разные вещи, но для фана можно и так ротой покататься. |
Согласен, я не так выразился.
У нас ещё те инженеры-механики есть!
meteorchik
18 January 2013
2
Nic 99Да ладно, лично до полуфинала доводил несколько раз роту на глобалке!
Я про командный скилл, понимание и взаимодействие.
ПанкратЪ[10:52:22] Приветствие:
Добро пожаловать на сервер FFCLUB!
все пашет - у себя смотри.
Надо бы такое и под танки адаптировать