Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
374,2K
views
203
members
10,1K
охот-ник
17 January 2013

-DiM0s-
я если честно не доказал себе что маскировка на 59 необходима (даже сетку сменил на ящик с инструментом) , достаточно слабая пушка (без голды) , в кустах стоять особо смысла нет ( ибо не пт) больше расчитываю на динамику (выехал из за угла выстрел и бегом обратно , или подскочил к тяжу или пт и крутить )
а на самом деле это всё индивидуально у каждого от стиля игры
а вот на китайском пулемёте да , тут без вопросов маскировка очень пригодится (пробивает практически всех и оч.быстрая зарядка) так что использовать его как пт в кустах и на маскировке очень даже , ну как то так
DoctorH
17 January 2013

что сперва взять, дайте совет? ису-152 или 50-100??? серебра МАЛО...
Белогвардеец
17 January 2013

DoctorH
ису без бл10 наверное смысла нет брать.
50-100 можно.
DoctorH
17 January 2013

а что перспективнее???
dem-x
17 January 2013

оказывается не ошибся!! недавно в бою встретил одного бойца с таким префиксом [FFC2] на вопрос про фокусовский клан он ни чего не ответил... а он есть и как попасть в клан?
borodaII
17 January 2013

dem-x:

оказывается не ошибся!! недавно в бою встретил одного бойца с таким префиксом [FFC2] на вопрос про фокусовский клан он ни чего не ответил... а он есть и как попасть в клан?

Ник в танках напиши здесь и считай ты уже в клане, а по уровню техники определим в FFC или FFC2.
dem-x
17 January 2013

borodaII
demxda
borodaII
17 January 2013

Белогвардеец:

DoctorH
ису без бл10 наверное смысла нет брать.
50-100 можно.

Ну да 50-100 можно брать на нее ведь БЛ-10 не ставиться.

На самом деле абсолютно разная техника.
А видел многих которые с МЛ-20 носятся и не хотят БЛ ставить ни 9 ни 10.
borodaII
17 January 2013

dem-x:

borodaII
demxda

Видимо всетаки во второй, появится андрей " который нивовод тот самый" он тебе приглас вышлет.
А пока мамблу ставь с ней будет удобнее команду из соклановцев собрать.

Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)
пароль 2567

ЗЫ вэлкам
borodaII
17 January 2013

1

Танкисты, World of Tanks представляет новую историческую акцию — «Прорыв блокады Ленинграда».

С 18 января 10:00 (МСК) по 21 января 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скрытый текст
Brodjaga
17 January 2013

охот-ник
А причем тут пт и кусты? Маскировка в принципе снижает заметность танка... Гораздо лучше, если тебя не видят... Чем видят, но ты быстро чинишься
borodaII
17 January 2013

охот-ник:

-DiM0s-
я если честно не доказал себе что маскировка на 59 необходима (даже сетку сменил на ящик с инструментом) , достаточно слабая пушка (без голды) , в кустах стоять особо смысла нет ( ибо не пт) больше расчитываю на динамику (выехал из за угла выстрел и бегом обратно , или подскочил к тяжу или пт и крутить )
а на самом деле это всё индивидуально у каждого от стиля игры
а вот на китайском пулемёте да , тут без вопросов маскировка очень пригодится (пробивает практически всех и оч.быстрая зарядка) так что использовать его как пт в кустах и на маскировке очень даже , ну как то так

Ну вот сетку на СТ возить наверное перебор, а вот учитывая то что у СТ коэффициент заметности в движении и стоя на месте одинаковый перк маскировки очень ему помогает выжить или прожить подольше. А вот при стрельбе из кустов не столько уровень маскировки важен, сколько расстояние до кустов из которых стреляешь. Если стоять в 15 м от кустов танк становится невидимым на меньшем расстоянии до противника.
RedStar
17 January 2013

ЗОВ
бери американскую пт 2 уровня М18 с 75 мм. (Howitzer) орудием. И если играешь ради удовольствия то в принципе можно больше ничего не прокачивать.
RedStar
17 January 2013

охот-ник
Ник свой игровой давай! У меня такой же китаец есть. Будем вместе ногебать.
meteorchik
17 January 2013

Возьмите RedStarа в клан - а то он как рванина беспризорная)))

Открыл китаез до 5 - но покупать чет пока думаю)
borodaII
17 January 2013

2

RedStar:

ЗОВ
бери американскую пт 2 уровня М18 с 75 мм. (Howitzer) орудием. И если играешь ради удовольствия то в принципе можно больше ничего не прокачивать.

Ты имел ввиду Т18 наверное, М18 - ведьма. Впрочем оба неплохи.

О Т18 , Провинции и нубокустах.
borodaII
17 January 2013

meteorchik:

Возьмите RedStarа в клан - а то он как рванина беспризорная)))

Открыл китаез до 5 - но покупать чет пока думаю)

А открывал зачем?

А RedStarа в клан возьмем если захочет
-DiM0s-
17 January 2013

1

охот-ник
маскировка работает не только стоя в кустах, а и при движении танка и даже при выстреле.
Я тоже на типе маскировку сначала не качал, а потом воткнул 3 членам экипажа и сразу заметил разницу -в тех ситуациях в которых раньше я светился, теперь меня не видят.
Так что я считаю что маскировка важнее отчаянного,зоркого глаза и плавного хода(в твоих перках) , но это ИМХО
meteorchik
17 January 2013

borodaII
А есть способ не открывая взять хайлевелы? Поделись.
borodaII
17 January 2013

meteorchik:

borodaII
А есть способ не открывая взять хайлевелы? Поделись.

Так я про то же, зачем открывал если не берешь?
meteorchik
17 January 2013

1

borodaII
а зачем мне 5-й? 7 и оттуда качаю.
Иванов
17 January 2013

2

borodaII:

Ну вот сетку на СТ возить наверное перебор, а вот учитывая то что у СТ коэффициент заметности в движении и стоя на месте одинаковый перк маскировки очень ему помогает выжить или прожить подольше. А вот при стрельбе из кустов не столько уровень маскировки важен, сколько расстояние до кустов из которых стреляешь. Если стоять в 15 м от кустов танк становится невидимым на меньшем расстоянии до противника.

На сколько мне известно, это преимущество только у ЛТ. У СТ ( и других классов техники) есть разница - стоишь или едешь.
borodaII
17 January 2013

1

Иванов:

На сколько мне известно, это преимущество только у ЛТ. У СТ ( и других классов техники) есть разница - стоишь или едешь.

Все правильно у ЛТ заметность только от выстрела меняется.
У СТ разница есть, но небольшая , креме немцев у них разница стоишь - едешь больше всех.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1...B2-wot/
dem-x
17 January 2013

мамбалу поставил жду приглоса
meteorchik
17 January 2013

17

posted image
yanbatishev
17 January 2013

2

Alecseyca
17 January 2013

1

DoctorH
18 January 2013

8

арту понерфили, многие отмелись сами собой, и мне удалось взять МАСТЕРА на Буратосе...
posted image
а заодно ещё и Фадина... остался последний ББ, пальнул им вслепую, зная только направление движения врага... так погиб вражеский об. 268!!!
ЗОВ
18 January 2013

Так , други броненосцы А подскажите ламеру Вот золото,(это жёлтые монетки каторые) где берут? и для чего золотые звездочки служат ,и чего с ними делать, и надо ли??? А то в "Пособии по игре" найти не могу уже кучу тем перечитал в бащке каша
DoctorH
18 January 2013

золотые монетки - покупают за настоящие деньги.(в нашем случае рубли) ну или подарит кто, и крайне нечасто их можно получить по некоторым акциям. Они расширяют твои возможности в плане покупки премиумной техники, некоторого оборудования, обучения экипажей с большей скоростью и эффектом... Короче это ЗЛО!!!
а золотые звёздочки, это некоторый процент от серебряных, которые начисляются со ВСЕХ танков в одну копилку и могут быть использованы на исследования ЛЮБОГО модуля или танка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов