Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,5K
views
203
members
10,1K
натюрлих
8 January 2013

5

думал что это не возможно! но вот ББФФ в рандоме

posted image
Белогвардеец
8 January 2013

VitasFocus SE
ты на грани перехода в другую,более высокую группу.а сейчас ты на уровне 48% игроков в танки.
всё нормуль.

FF legion
дали третье место в послебоевой стате?т.е. двое из вашей команды выше были как я понимаю?
опыт дают за дамаг,засвет,нанесение урона по твоему засвету,захват и сбитие базы.
немаловажно дамажить своеуровневых или выше игроков.
дамаг по недобиткам это уже не так хорошо.
допустим на враге 120 хп а у тебя дамаг 250 это уже не айс как бы для начисления,а если ещё враг и ниже уровнем,то и тем паче.
-DiM0s-
8 January 2013

Белогвардеец:

допустим на враге 120 хп а у тебя дамаг 250 это уже не айс как бы для начисления

очень даже айс т.к. за фраг тоже опыт дадут
Белогвардеец
8 January 2013

-DiM0s-
Дим не спорю что дадут,но его ещё больше дадут за полные 250 дамага и уничтожение своеуровника или старше.
вот я про что
яж не призываю не убивать и не дамажить мелких,просто Илье стараюсь подробнее расписать механизм.
мне как игроку на лт и ст ближе свет,урон по засвету и захват и сбитие базы.
дамаг увы пока не моё
да и глупость нерасставания со всякой мелочью и фик знает скока боёв реально не играя-чётко отражены в моей стате,увы но факт.
-DiM0s-
8 January 2013

Белогвардеец
ну если рядом стоят 2 цели с 120 и 250 хп соответственно, то я сначала все-равно стрельну в первого, т.к. его убью точно (если у пухи 250 средний дамаг как в твоем примере).
А вот второго с одно выстрела не факт, и может получиться что они нанесут мне (или моим союзникам) в итоге больше дамага.
Владимирыч2
8 January 2013

кто такие нубы?
-DiM0s-
8 January 2013

1

Владимирыч2
криворукие игроки без мозгов
meteorchik
8 January 2013

2

Владимирыч2
Нубы newbie - новички, неопытные, чайники.

Криворукие без мозгов - бараны и олени.
Белогвардеец
8 January 2013

-DiM0s-
в любом случае надо так делать ибо убрать ствол или свет или ещё что это первая цель.
ты определённо меня не слышишь я человеку отвечал на его вопрос третьего места в послебоевой стате и привёл пример,а ты опять за своё
-DiM0s-
8 January 2013

meteorchik
да ты прав
Алкоголик
8 January 2013

ну вот я часто сливаюсь из-за вечерних ололоооо под хортицу))) ну очень часто всякие умники пишут мне что я нуб и днище, глядя по своему аленемеру на мои 48%, но как то быстро сливаются а по оконцове игры у них и вовсе смешной дамаг.
а вообще не верю я в стату... ну что она может показать если я надамажил на примерно 1000 опыта, а команда слилась?(а сейчас на праздниках вообще сливы жесткие и частые) или если алени стоят и ждут когда их засветят или разберут, а я на каком нить котэ еду светить и успеваю выстрелить всег пару раз, зато по разведданным куска 2-3... а команда все равно слилась...
Кароч чтоб там не писали аргументируя математикой на форуме ВОТ, стата по моему мнению, толком ничего не показывает...
а вообще я играю для фана и на стату мне покласть
Иванов
8 January 2013

1

Победа!
Линия Зигфрида 8 января 2013 г. 14:51:39
T71 Получено: 1 962 40 294
: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин»

Честный Бельтер получен (замочил пятерых), когда осталось 50хп. Т.е. шотный для любого из противников.
Иванов
8 January 2013

2

Алкоголик:

Кароч чтоб там не писали аргументируя математикой на форуме ВОТ, стата по моему мнению, толком ничего не показывает...
а вообще я играю для фана и на стату мне покласть

Давайте отдельно удовольствие от игры и результат.
Вещи близкие, но разные.
Если играешь под пиво, то несомненно велики шансы получить удовольствие, тем более. если важен процесс, а не результат.
Другие получают удовольствие от результата в том числе. У них стата лучше, т.к. это необходимое условие для победы. Не будут у тебя одни победы, если стата дно.
Можно привести много примеров, когда "статисты" сливались как днища. Но примеров, когда они тащили - больше.
И если видишь в своей команде одних "красных", с 44-48% побед и полезностью 400-900, то понимаешь, либо совершится чудо, либо это слив.
Единственное, что остается - продать себя подороже.
В то же время, если есть боец с 52-55% побед, более 10к боев и кпд 1300+ - то на такого бойца можно положиться и ему следует помогать в первую очередь.
Кстати о помощи.
Зарекся помогать днищам рискую своим здоровьем.
Сколько было случаев, когда выезжаешь на врага, отвлекаешь его и сам подствляешься, а днище рядом ссыт из-за дома высунуться и добить шотного врага.
В итоге тебя добивают, а потом приезжают за днищем.
Белогвардеец
8 January 2013

2

Иванов
полностью согласен.
играю час с небольшим,обычный выгул светляков 50-2,толстопард,чаф и т71.
итог 13 боёв и 4 победы
причём сегодня как и все праздники оленемер если показывает % в твою сторону,то слив 7-15

Алкоголик
ты знаешь у меня такое ощущение что все кто имеет более 50% в эти дни отдали свои компы просто грудным детям,я просто не могу объяснить что происходит
касательно твоего личного восприятия понимаю,я тоже не бьюсь головой об стену при таких сливах,обидно что 53% с 31 декабря превратились в 52%,причём обида не в проценте,а именно в его просёре в таких "весёлых" боях.
Иванов
8 January 2013

3

Ещё одна простая мысль.
Важен не просто дамаг, а дамаг в нужный момент в нужном месте.
Часто бывают ситуации, дно на топе "сторожит базу". Без него команду сливают. Приезжают на базу не добитки. Когда по одному - то днище наносит дамаг и погибает. Смотрит итог боя - да я круто надомажил. Только команда проиграла. А когда враг приезжает дружно - то и надомажить не успевает. Простая мысль - надо не только давать домаг, но и, иногда, принимать неизбежный домаг, "размазывая" его по команде и сохраняя союзные стволы.
То же для арты.
Бывает у соперника танчик встанет под артой и не пускает, дамажит, т.к. позиция выгодная. К примеру только башня торчит и не пробивается. Пока доедешь - разберет на половину а сам фуловый останется. В таких ситуациях, если арта надамажит, то либо враг отезжает, либо есть шанс грохнуть его самому. Если же арта игнорирует этот танк, то он хорошо дамажит и путь к поражению открыт. Пусть даже арта и попадает куда-то, если не выбит танк с ключевой точки - победу будет трудно получить. Не радует, что многие артаводы не понимаю командной сути игры, а думают категориями - количество дамага и фрагов.
То же можно сказать и о лт, ст и т.п., не заботящихся о комфортных условиях стрельбы арты. Когда весь бой арте приходится отстреливать светляков и убегать из засвета. Каких дамагов в таких условиях можно ждать от арты?
Короче, дамаг дамагу рознь.
Одно дело надомажить в начале боя, обескровить команду противника. Другое дело надомажить в конце, когда исход предрешен, добивая или перед смертью, всё равно не влияя на исход.
Одно дело вынести опытного врага, другое дело настрелять оленей.
А сколько полезных действий без домага?
Поставить на гуслю светляка или батчата под огнем? Высветить раш? Сдержать превосходящего противника, пока на другом фланге команда продавливает?
Белогвардеец
8 January 2013

2

Иванов
глубоко и верно.
это уже тактика.
+++
я лично давно привык менять свои хп в обмен на удар взводника,но как же бесит когда играешь соло и это не понимают люди...
FF legion
8 January 2013

3

Белогвардеец
Саня, понял. Короче вычисляется некий коэффициент полезности.

Я думаю, что избежать непонятные сливы можно игрой взводами.

Сама стата меня не очень интересует, ну если только точность попадания. Подтягиваю ее немного.
Иванов
8 January 2013

1

Белогвардеец:

Иванов
полностью согласен.
...
причём сегодня как и все праздники оленемер если показывает % в твою сторону,то слив 7-15

Сейчас оленемер есть у многих. В этом проблема.
Народ смотрит на проценты - О! У нас больше! Значит можно не играть, оно само, как-нибудь...
В итоге играют не аккуратно, порой как днища, надеясь на авось и статистов. И получается слив. Потому, что статистов все хотят убить в первую очередь - и это правильно для победы. А если вся команда слилась - то один в поле не воин.
Свежий пример на Прохоровке. В эндшпили осталось поровну, плюс у них статист на пт. Я удачно высветил с переезда врагов и наши "Олешки" всех постреляли с середины карты. Статист помер последним, но и он не мог одновременно контрить меня с боку и не подставлять борт нашим.
Белогвардеец
8 January 2013

FF legion
да-да именно так и есть.
взводом интересно играть,не раз вроде как тупо гибли,допустим в химках на горе сдерживая противников,в то время как внизу наши давили,и пускай дамаг небольшой и засвет и прочее,но кайф от полезности твоего сдерживания доставляет удовльствие
в стате главное при повышении лвл это дамаг и точность,это в первую очередь,при этом не забывая делать всё выше описанное.

Иванов
может ты прав.
как говорил Маяковский...губит людей не пиво-губит людей вода
Predator10
8 January 2013

Белогвардеец:

Иванов
Алкоголик
ты знаешь у меня такое ощущение что все кто имеет более 50% в эти дни отдали свои компы просто грудным детям,я просто не могу объяснить что происходит
касательно твоего личного восприятия понимаю,я тоже не бьюсь головой об стену при таких сливах,обидно что 53% с 31 декабря превратились в 52%,причём обида не в проценте,а именно в его просёре в таких "весёлых" боях.

Не сказал бы, у меня за последнюю неделю 293 боя, победы 57,7%, из них на Пз4 - 63%.

К вопросу о взаимопонимании игроков: вчера Карелия, на Пз4 забрался первый на горку справа на карте и более туда никто не заехал, вынес первого вражьего кваса сбоку, наши тяжи подошли и их нафиг разобрали, то ли арта, то ли тяжи с птсау. Я с горки не вылезал, ждал противника для удара в бок и заодно светил с другой стороны горки (у меня стереотруба). Наш участник на недобитом Т150 ругался, чтобы я поехал светить в лоб, но надо было подождать, пока они сами к горке подойдут. Выпихнул меня навстречу тяжам из укрытия, я успел только в димакса зарядить и 1 секунда жизни - какое тут светить, если они стоят ждут именно здесь, это же не елка.
Мне понятно, что подсветить нужно бы, но как это сделать в такой ситуации на Пз4 и не умерев, мне не понятно.
Белогвардеец
8 January 2013

Predator10
ну хоть кому-то эти каникулы удались,рад
borodaII
8 January 2013

2

Белогвардеец:

Predator10
ну хоть кому-то эти каникулы удались,рад

Да вообще-то каникулы на общей стате не очень то отразились у меня.
Оленей ни больше ни меньше не стало.

Вчера вытащили бой на Су-26 вдвоем с lulu02

posted image

Даже противник нас хвалил

posted image
Белогвардеец
8 January 2013

borodaII
ну блин Егор теперь и тебе ещё завидовать буду
borodaII
8 January 2013

натюрлих:

думал что это не возможно! но вот ББФФ в рандоме

бывает ббфф

posted image
borodaII
8 January 2013

Белогвардеец:

borodaII
ну блин Егор теперь и тебе ещё завидовать буду

Что противник хвалит или за стату?
borodaII
8 January 2013

D
dubaylov:

Белогвардеец
Не пробывал ни так ни так , начинать надо со взвода.

Именно во взводе начинается понимание о тактике боя. Соло это просто стрелялка.
Белогвардеец
8 January 2013

borodaII:

Что противник хвалит или за стату?

за то что ты смог с 31 декабря не упасть так как я в стате
-DiM0s-
8 January 2013

borodaII:

Именно во взводе начинается понимание о тактике боя. Соло это просто стрелялка.

во взводе тактику легче применять,а понимание либо есть либо просто стрелялка...
Тот самый Нивовод
8 January 2013

Белогвардеец
БГГ!
Я тоже почему-то не просел по стате на этих праздниках.
Белогвардеец
8 January 2013

Тот самый Нивовод
ну всё у меня один вывод как в фильме пить меньше надо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов