vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Вечер добрый,а мамбла вообще то работать будет?не оставьте без ответа мой вопрос.спасибо
Вот такой новый год с Ёлками
Tigra-2604:
|
Вечер добрый,а мамбла вообще то работать будет?не оставьте без ответа мой вопрос.спасибо |
Будет, только когда непонятно, такое уже случалось.
FF legion
7 January 2013
5
Народ!
Всех с Рождеством!!!
borodaIIСпасибо огромное за информацию
sadc
7 January 2013
Купил Лору, этот волшебный сарайчик
Как на этой чудо техники играть?
Тактика 13-90 не канает, габариты не те, да и виден издалека.
Когда мою лору разобрали в три руки КВ-13, АМХ-12 и елка, вера в этот танк совершенно угасла (кв-13 с елкой правда с собой в ангар забрал, пить горькую). Орудия тогда было стоковым.
Вчера поставил топовое орудие, но более точнее стрелять не получается. Поэтому тактика кустосидельца не работает, да и виден после первого же выстрела как елка, только новогодняя.
sadc
вот как раз тактика "подкустового" на Лоре работает на ура. надо только стараться стрелять из-за двойных кустов. еще прокатывает тактика - ждешь пока тяжи в бой завяжутся, выбираешь кого можешь гарантированно с барабана добить, выезжаешь всаживаешь барабан, и обратно за тяжей на перезарядку.
тоже думал, что Лора жуткий сарай, пока не поменял стиль игры на ней. потом приноровился, и итог - 200+ боев, 57% побед.
ZenS:
|
поменял стиль игры на ней. потом |
блин дык где же найти столько карт с двойными кустами
с тяжами ездить, больна сарай большой, и динамики пока не хватает, обычно успеваешь тоже огрести, и с критами
borodaII
Все работает - наверное, что то у них праздники все таки.
Сегодня с утра зашел без проблем.
ZenS
7 January 2013
1
sadcтак надо не "с тяжами" ездить, а "за тяжами". как раз к раздаче и успеешь. главное, как бы тебя не ругали в чате, по возможности прикрываться ими, и не лезть вперед. стрелять преимущественно со второй линии, добивать подранков. вперед выезжать, только если на 100% уверен, что доберешь танк, и сам останешься цел. ну и желательно, только с полным барабаном.
в бою на Мурованке, где я мастера на Лоре получил, набил 8 фрагов, и в итоге фактически вытянул бой, оставшись вдвоем с СУ-8 против 6 танков, почти половина команды материла меня в чате, после того как тупо посливались, за то что я пол боя в лесу "кустодр0чил"
meteorchik:
|
borodaII Все работает - наверное, что то у них праздники все таки. Сегодня с утра зашел без проблем. |
Сегодня заработало, вчера нет.
dubaylov
вчера один раз пробовал
ПТшники (именно ПТшники, а не теоретики-тестовики) что брать? JagdPz E-100 vs Объект 268
Spawn {RUS}
7 January 2013
1
meteorchik
Все зависит от желания... Принципы разные работы... Это как сравнивать е100 и ис7... Мой выбор джаге100... Люблю выехать, и стрельнуть, так стрельнуть...
Я сравнил его с об.704...он лишь немного уступает ему, следовательно он не такой медленный.
Белогвардеец
7 January 2013
2
приветик парни.
с Рождеством Всех
ну вот и у кривого неартовода выдался неплохой бой
такой бы урон всегда на арте
Народ, слышал можно написать телегу, если ошибочно продал танк, и его вернут.
А если ошибочно купил?
Белогвардеец
7 January 2013
Ивановя лично как ошибочно купил это была матильда советов,вместо матильды бп,так и продал за обычную сумму.
даже не задумался если честно.
попрубой написать,даже не знаю
dubaylov
7 January 2013
4
Расскажите как вступить в клан или в роту. Хочу попробовать с кем-нибудь поездить. А то все один и один. Мамблу настроил.
Ник в игре duba1
Пока лучший бой был
Осталось только фото, еще в августе не умел делать даже скриншоты
Ивановя как минимум так "ошибочно" купил Леву, Тип`а-59, Минимауса... и еще ошибочно премиум покупал 2 года, напишу разрабам - "верните мне деньги "
meteorchik:
|
borodaII Все работает - наверное, что то у них праздники все таки. Сегодня с утра зашел без проблем. |
видимо починили
meteorchik:
|
ПТшники (именно ПТшники, а не теоретики-тестовики) что брать? JagdPz E-100 vs Объект 268 |
ЯПЕсто тяжелый , медленный , но выносит по 1000 хп, а потом долго заряжается. Что-то среднее между артой и Е-100.
268 и 263 пошустрее будут и более рикошетные.
а я ошибочно вошел в танки полтора года назад
, куда написать чтобы вернули мне время?
sadc
7 January 2013
1
ZenSэто в обще подстава-подстав
зато не врали когда говорили что будет в топе, всегда.
весело наблюдать как танк 2-го уровня в самом верху, а за ним ютятся 3-го уровня
meteorchik
Мне 268 ближе... Яг100 без поддержки грустен:( 268 быстрее и веселее
Белогвардеец
7 January 2013
3
dubaylovи не говори!
только что вышел из игры в злости,6 сливов,хоть 2500,хоть3к дамаги а не тянут люди.
пройдут каникулы,уйдут акции
набираемся терпения
БелогвардеецНее, акции пускай и дальше будут!!!
Чем больше игроков, тем интереснее. Не всегда побеждать...
Белогвардеец
7 January 2013
dubaylovакции можно сказать постоянно в танках.
нубасов бы поменьше
dubaylov
7 January 2013
Белогвардеец
Я тоже нуб, играю только с июня2012(хотя зарегистрировался в 2011, играл ребёнок8 лет)и то не часто . А толком только с августа, когда купил типа59.
Белогвардеец
7 January 2013
dubaylovдля твоего кол-ва боёв стата вобщем очень даже ничего,так что не парься,до нуба тебе слава Богу ещё далеко,да и думаю уже нереально
двое-трое таких как ты вполне могут таких делов натворить,даже не во взводе
жара смотрю в игре))) а я в деревне сижу))) весь смак опытный пропустил...