СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Irs 13tired_pilot:
|
На прямой голосовалке у Саши шансов было бы куда меньше, поверь. |
Действительно, на прямой голосовалке я бы попросту потерялся бы
Всем привет ! Похоже вчерась , укатались !
Даже не отписался ни кто !
СелезнёFF
Я думаю Саша позже отпишется.
СелезнёFF:
|
Всем привет ! Похоже вчерась , укатались ! Даже не отписался ни кто ! |
Привет! Ну не вот чтоб укатались, прокатились по паре кругов, постояли потрещали и по домам. Всех был рад видеть
tired_pilot
1 February 2013
Якут13
тебе когда обновки приходят-то?
tired_pilot:
|
тебе когда обновки приходят-то? |
Я не знаю, данные Shark'у отправил, он пока ничего не говорил.
Ну вот и получил я резину, теперь осталось переобуться и начать тестирование
Якут13Зачем ты её в салон то закинул? Надо было к верёвке привязать и волочить по земле
Уже тест на боковой износ.
Irs 13:
|
Зачем ты её в салон то закинул? Надо было к верёвке привязать и волочить по земле Уже тест на боковой износ. |
В багажник только два баллона влазят
А вечером к тросу привяжу, и посажу кого-нить, покатушки, чо
Якут13
Не вижу радиус какой?
Якут13
у меня стандартные были 15-е
Irs 13
Странно, на Ghia вроде 16-е в стоке.
tired_pilot
17 February 2013
Irs 13
Как тебе мобильная версия?
Глюки/замечания/предложения есть?
tired_pilot:
|
Irs 13 Как тебе мобильная версия? Глюки/замечания/предложения есть? |
По большому счёту всё хорошо. Только не понял как плюсы/минусы ставить.
tired_pilot
17 February 2013
Irs 13:
|
Только не понял как плюсы/минусы ставить |
Пока никак.
Этот функционал будет введён несколько позднее ++)))
СелезнёFF
18 February 2013
tired_pilot
Привет ! Я смотрел тесты , вдохновило ! Особливо про кол-во шипов на метр ! Фины в очередной раз доказали , что умеют делать резину и знають о чем говорят !
СелезнёFF:
|
tired_pilot Привет ! Я смотрел тесты , вдохновило ! Особливо про кол-во шипов на метр ! Фины в очередной раз доказали , что умеют делать резину и знають о чем говорят ! |
Я что-то посмотрел на цену и мне показалось 8000 тысяч за 205/55/16?? Мне одному это кажется дорого?
СелезнёFF:
|
Привет ! Хакка 8 , уже поставил ? |
Привет, ага, 4 дня уже юзаю
tired_pilot
18 February 2013
Irs 13:
|
Я что-то посмотрел на цену и мне показалось 8000 тысяч за 205/55/16?? Мне одному это кажется дорого? |
Это ценник не самой плохой 17-ки на SUV-ы, да.
В этом плане ценник негуманен, согласен.
Скрытый текстТолько резину лучше в теме в Автобеседке обсуждать. Ибо чем активнее там будет дискуссия, тем больше шансов, что такие тесты будут проводиться и в будущем
x
СелезнёFF
19 February 2013
Якут13Как очучения ?
По поводу выхода на рынок Н-8 , свою Н-7 брал уже со скидками
СелезнёFF:
|
Как очучения ? По поводу выхода на рынок Н-8 , свою Н-7 брал уже со скидками |
Мне нравится, особенно после Мишлена, на котором осталось меньше половины шипов. Шумит вроде как поменьше, шипы по всей ширине профиля раскиданы. Вчера по льду возле дома с буксом тронулся специально, вышел посмотреть, следы от шипов по всей ширине, и рядом были следы от других колес, там по три ряда с краев профиля продран лед. Жаль темно уже было, а фота с собой не было, а на телефон не вышло.
СелезнёFF
19 February 2013
Якут13
Сань , там фины бодались с европейским запретом об использовании шин с ошиповкой ! У них (хакка -8 ) если память не изменяет - 94 шипа на метр качения , тогда как у других шин +- 60 ! По тестам , эта шина наносит меньший ущерб покрытию, и это обоснованно фактами !
СелезнёFF:
|
По тестам , эта шина наносит меньший ущерб покрытию, и это обоснованно фактами ! |
Эта - это всмысле "восьмерка"?
СелезнёFF:
|
Ну да , она самая ! |
Заметно шипы меньше выступают, чем на остальных, которые я видел
СелезнёFF
20 February 2013
Якут13
Там короче фины , на дорожное покрытие , каких то штуковин накидали , предварительно взвесив эти приблуды ! Опосля катания по этим штукам , собрали и заново взвесили ! Там какой то минимальный урон , даже при увеличенном кол-ве шипов .