СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Лиана:
|
Irs 13 незнаю,им китай подарил какой то.остров) название не помню ( |
давай фотки какие-нибудь интересные из Вьетнама.
с телефона сижу не могу выкладывать:-)
форд фокус или это его был...номера 576 или 567...там знак восклицательный и за рулем был Селезнефф)))
Лиана
Он теперь на Шеви Ниве.
Ниву шеврале от форда отличаю)))
и Селезнева в лицо узнаю)))
Лиана Привет Лан , Г/Н 579 на обеих машинках !
Лиана
Ну так то я , тока на машинке супруга юзает , ! желтый знак именно поэтому и весит ! ! Твою Красненькую 179 тоже видел , видимо отвлёкся и тебя не заметил ! Увидел только как отъезжаешь !
СелезнёFFвидела ты с семьей был, не стала подходить;) и думаю щас посигналю и не так поймут еще)) поэтому и проехала
Лиана:
|
СелезнёFF видела ты с семьей был, не стала подходить;) и думаю щас посигналю и не так поймут еще)) поэтому и проехала |
А чего именно ты испугалась?
Irs 13цитата: |
цитата (Лиана) СелезнёFF видела ты с семьей был, не стала подходить;) и думаю щас посигналю и не так поймут еще)) поэтому и проехала
А чего именно ты испугалась? |
Не , я не кусаюсь
Да и в семье - монстров нет !
СелезнёFFнаверное Лиана боялась что супруга тебя головой о дверь авто треснет
Irs 13Ну так то они друг друга видели , на выездной фокусировке ! Причин паниковать как бы нет !
СелезнёFF
Всё забывается..
никого никогда не боялась и не испугалась ничего!
В Москве снега теперь завались! Если ещё два дня будет так прилетать, то первые этажи засыплет.
Irs 13:
|
В Москве снега теперь завались |
Дак и у нас сыпет, дорожные службы "не справляются"
Якут13:
|
Дак и у нас сыпет, дорожные службы "не справляются" |
Да ладно, в Саранске они никогда "не справляются". У них же рабочий день с 9.00. А у метели раньше.
Ну что? На Химмаш теперь только пешком будем ходить? Где там мои лапти..
На работу на Рабочую ехал сегодня через Лямбирьское кольцо
, а что делать, машин в течении дня нужна
Irs 13
А на чем же? На Ниве мудовая резина стоит, по укатанному снегу просто танцует, едет только по целине, а для другой резины диски должны прийти со дня на день, там может и на Ниву пересяду, если снег так же лениво во дворах чистить будут.
astash
Следующщий мондео возможно будет с полным приводом.
наверное завтра пересяду на газель))) быстрее будет, в чем в пробке стоять по 1,5 часа)))
Irs 13
ни мышей, ни паучков не боюсь)))