Julia175Юлька, я тя обожаю, упавшая с небес
terryolkot
16 November 2012
Boogeymanнет, вчера новость была, что начали тестить новый и выпустят раньше, т.к. самсунг новый гэлекси выпускает
бабло уплывает) владельцы нового 5ого вешаются уже и рвут волосы) обдурили в очередной раз, а люди и рады
Lizavetta1985:
|
А так переживал... |
Я не знаю ещё какие возможны скрытые повреждения...
terryolkot
16 November 2012
Nimfa78Boogeymanсухари с сигаретами готовить?
Nimfa78ну дык,а то никакого покоя нет от этих смсеров
развал сделала в автостолице,так терь тоже мозг выносят смсками,вообще считаю,что надо спрашивать разрешения,согласен ли клиент получать смс информирование,а то у нас где бы не написал телефон,обязательно тебе слать будут всякую срань
РОМУЛежели ничего нет - с какого фига бодягу разводить?) гибдд, страховая... времени лом на всё это уходит, а ради чего?
Совавеселее когда шлют даже если ты об них ни сном, ни духом)
вот в этом месте я так из вредности иногда топаю ножкой и наезжаю что инфа получена незаконным путём
Nimfa78
Тань, ты была на месте ДТП? Ты видела ситуацию? Так фигле батон крошишь? Крындец вообще...
Nimfa78мне всякие такси сотнями шлют смс,с какого фига спрашивается
добрый день а кто что может просветить по поводу отмены доверенности 24 ноября.за границу по рукописке теперь офииально можно будет ездить??
Boogeyman
16 November 2012
1
maxprof те жалка 600 рублей?
оформи последний раз, навсякий случай
Lizavetta1985
16 November 2012
Nimfa78:
|
РОМУЛ ежели ничего нет - с какого фига бодягу разводить?) гибдд, страховая... времени лом на всё это уходит, а ради чего? |
Машина новая... надо все проверить...
maxprof:
|
добрый день а кто что может просветить по поводу отмены доверенности 24 ноября.за границу по рукописке теперь офииально можно будет ездить?? |
В гнезде не надо этого делать. Есть профильные темы...Уже в двух это обсасывается...
РОМУЛа ты серьёзно думаешь, что если задом приехать так нежно, что бампер без лупы как новый, то там какие-то немыслимые повреждения могут быть?)
не, ну я как-то из вредности придурка одного помусолила за микрокоцку, но это было тупо из вредности и при наличии безлимитного свободного времени.
правда, больше на такие подвиги не готова
terryolkot
16 November 2012
1
один мальчик не успел произнести желание пока падала звездочка, и на день рождения ему подарили велоси.
terryolkot ЗЫ ну оно и к лучшему, наверное
седня на парковке тетка с ахтунгом долбанулась об грибок
Boogeyman:
|
РОМУЛ у нас свобода слова |
Сам то понял, что написал?...
Nimfa78Тщательный осмотр производил уже после всех действий. Тем более по любе декоративная заглушка-накладка под замену и царапины по бамперу есть...Их просто не видно на расстоянии метров трёх...
Boogeymanтётка в ахтунге, грибок в испуге