"1-я гонка Club ST/RS"1место: Gleb77 & UVito
2место: Injecti0n & Loco23
3место: Bris & Samoha
командные результаты 1 этапаместо - ник/имя - №команды - (номера сессий) - лучший круг
1. Uvito - 5 (1,3) 32.820
1. Глеб - 5 (2,4) 31.377
2. Loco23 - 1 (1,3) 32.221
2. injecti0n - 1 (2,4) 31.663
3. Samoha - 8 (1,3) 32.494
3. Bris - 8 (2,4) 31.550
4. ZubiliST - 4 (1,3) 31.607
4. Qventin_t - 4 (2,4) 32.602
5. b3-forever - 11 (1,3) 34.146
5. EugePersh - 11 (2,4) 31.574
6. Axtrix - 9 (1,3) 34.055
6. MathodMan - 9 (2,4) 31.263
7. rijiy - 3 (1,3) 33.009
7. CCCB - 3 (2,4) 31.868
8. djgooseman - 6 (1,3) 32.148
8. Tarantoool - 6 (2,4) 33.304
9. Cyxapb - 7 (1,3) 33.114
9. друг Axtrixa - 7 (2,4) 32.964
10. Justbusiness - 2 (1,3) 33.191
10. romikxxx - 2 (2,4) 32.990
x
личный зачет1 MathodMan - 31.263
2 Глеб - 31.377
3 Bris - 31.550
4 EugePersh - 31.574
5 ZubiliST - 31.607
6 injecti0n - 31.663
7 CCCB - 31.868
8 djgooseman - 32.148
9 Loco23 - 32.221
10 Samoha - 32.494
11 Qventin_t - 32.602
12 Uvito - 32.820
13 друг Axtrixa - 32.964
14 romikxxx - 32.990
15 rijiy - 33.009
16 Cyxapb - 33.114
17 Justbusiness - 33.191
18 Tarantoool - 33.304
19 Axtrix - 34.055
20 b3-forever - 34.146
x
Zubilist
2 November 2012
Клубная гонка на картах - Team RS
вообще то имел ввиду тебя, опечаьточка))
injecti0n
21 November 2012
Мелкий:
|
injecti0n:
| Tomagafk почему ты против того что бы мелкий был в группе монстров? он реально быстрее Антона! |
просто при такой растоновке для меня фана ноль |
слушай, ты медленней меня на пару десятков максимум, Антон медленней меня на секунду, в чём проблема?
а про нежелание ехать, я говорил сразу, когда слишком много удачи и вероятности на кону это не дело, всё должно зависить от тебя самого. Ты же продавил рандом, отвечай за свои креативные идеи.
цитата: |
Нужна схема, по которой у каждого пилота будет хоть маленький, но шанс, выиграть гонку. А схема 5-10-5 в в простом виде для первой и последней 5-ки этих шансов лишает. |
Женек, чего уж там, скажи иначе, у последней пятерки шансов выиграть гонку просто нет, при любом раскладе
я че та не понял почему такие валилщики как СССВ, квентин и гусман оказались в одной группе с сухарем и джастбизнессом?
цитата: |
меня расстоновка устраивает, и как я понял устраивает большинство, а если кому то(не буду тыкать пальцем ) нужно еще 20 страниц срача чтож не вопрос))) |
вчерашняя расстановка тоже устраивала большинство
injecti0nцитата: |
слушай, ты медленней меня на пару десятков максимум |
Диман езжай уже с мелким, если он такой быстрый как ты говоришь
ооо, вчера мелкого сватали томагафку, сегодня инжектору
Мелкий, чувствуешь какая за тебя борьба, думаю ты решишь исход гонки!
injecti0n
21 November 2012
Tomagafk
Дим, к чему это трололо? или ты считаешь что он существенно медленней основной группы пилотов?
injecti0n:
|
Мелкий:
| injecti0n:
| Tomagafk почему ты против того что бы мелкий был в группе монстров? он реально быстрее Антона! |
просто при такой растоновке для меня фана ноль |
слушай, ты медленней меня на пару десятков максимум, Антон медленней меня на секунду, в чём проблема? а про нежелание ехать, я говорил сразу, когда слишком много удачи и вероятности на кону это не дело, всё должно зависить от тебя самого. Ты же продавил рандом, отвечай за свои креативные идеи. |
ты не ответил на главный вопрос, если я такой быстрый поехали в команде, мне четно ... но ваши амбиции на кубок тут всем уже ясны, я обьективно медленне тебя и не надо тут про пару десятков, я не знаю как едет большинство, но знаю как едешь ты, томогафк, боря, глеб и я знаю сколько и как слт\иваю вышеперечисленным...
Рэндом я не продавливал, просто я против того что объективно более сильный пилот чем я при том я уверен что в арене речь пойдет минмум о 2-3 секундах, которые ты мне будешь привозить на круге, настаивает что бы я тоже был в разряде монстров, не удивлюсь что из списка овощей меня проедут многие.
Но повторюсь раз меня не устраивает твоя позиция, а тебя моя поехали в команде и не будем отвлекать других?
MathodMan
21 November 2012
Bris:
|
ооо, вчера мелкого сватали томагафку, сегодня инжектору
Мелкий, чувствуешь какая за тебя борьба, думаю ты решишь исход гонки! |
ага я в команде парней кто никогда не выигрывает)))
А вообще мне приятно такое внимание
injecti0n:
|
Tomagafk Дим, к чему это трололо? или ты считаешь что он существенно медленней основной группы пилотов? |
Так и уходишь от темы поехали вместе
injecti0n
21 November 2012
Мелкий
давай без бровады, давай по чесному. Если ты в гонке окажешься быстрее Антона, мы просто будим считать тебя вруном, согласен? если да, мы тебя перенесём в группу овощей
MathodMan
21 November 2012
Мелкий:
|
Но повторюсь раз меня не устраивает твоя позиция, а тебя моя поехали в команде и не будем отвлекать других? |
Команды будут сформированы исходя из регламента, а не по договоренности участников друг с другом. Будут группы и уже из них путем жеребьевки пилоты разобьются по командам.
injecti0n:
|
Мелкий давай без бровады, давай по чесному. Если ты в гонке окажешься быстрее Антона, мы просто будим считать тебя вруном, согласен? если да, мы тебя перенесём в группу овощей |
давай без бровады, я считаю, я предложил идеальное решение, а ты опять просто сливаешь тему если я такой быстрый почему ты отказываешся со мной ехать?
injecti0n
21 November 2012
Tomagafk
когда мы катали минигонку в форце, мы с Мелким ехали ровно, это я помню
injecti0n:
|
Мелкий давай без бровады, давай по чесному. Если ты в гонке окажешься быстрее Антона, мы просто будим считать тебя вруном, согласен? если да, мы тебя перенесём в группу овощей |
Ау я не знаю как едет Антон
injecti0n
21 November 2012
Мелкийпотому что у нас не будит командного духа
Предлагаю решить всё без участия мелкого. Если не захочет участвовать на условиях, которые мы предложим, то это его проблемы будут.
injecti0n:
|
Мелкий потому что у нас не будит командного духа |
Мне кажется этим все сказано, ребят мне ... где и с кем ехать, ставте куда угодно, но если ты мне привезешь больше секунды, раз я такой крутой гонщик, то наверное станет ясно кто и зачем это все затеял
CCCB:
|
Предлагаю решить всё без участия мелкого. Если не захочет участвовать на условиях, которые мы предложим, то это его проблемы будут. |
Опять нет демократии, на этом форуме...
Мелкий
После этого можно поехать и так, что он минуту навозить тебе будет. Главное правым остаться.
injecti0nа че идея с гадикапами за Сухаря и Кирюху себя изжила?
народ есть тема, те кто попадают в команду с ними - стартуют на 4 круга раньше остальных
CCCB:
|
Мелкий После этого можно поехать и так, что он минуту навозить тебе будет. Главное правым остаться. |
Ну не надо заранее человека обвинять в подлоге
кстати, сегожня же ДР у квентина!!
давайте поздравим парня и сделаем ему королевский подарок - засунем его в группу овощей!
Brisэто скорее подарок опытному, за такого овоща
Боря тему говорит, за Сухаря и Джастбизнеса дать фору 4 круга... это интересно