injecti0n: | ||
бугага, я там была пару раз |
вы там с женьком гонку ехали есичо
гонки на картах, клубные заезды, гонки |
бугага, я там была пару раз |
цитата: |
так Чингиз едет быстрее меня, и его туда же |
Zubilist: |
Tomagafk так Чингиз едет быстрее меня, и его туда же при чем они все тяжелые и быстрые, а я легкий |
Сань, я вот реально не понимаю, по какому признаку нас четверых или пятерых отделили, Глеб там был вообще один раз к примеру. |
Tomagafk Димон, вы картингисты, и в теаории и на практике, стабильность+скорость ваш конек |
Сань я в картинге последние два года реже Инжекшена, так что вопрос кто из нас картингист |
Tomagafk и ты посмотри кто среди овощей, с которыми вам ехать: Локо и Рома, они могут оказаться волками в овечьей шкуре, рыжий легкий и безбашенный, Кирюха и Сухарь со второго заезда улучшились на 2 секунды... так что очень спорная гонка получается |
опытные: 1. Bris 2. EugePersh 3. Tomagafk 4. Глеб-мощный 5. Alpinsky медленные 1. ZubiliST 2. Qventin_t 3. MathodMan 4. djgooseman 5. CCCB 6. Мелкий 7. injecti0n 8. Samoha овощи 1 Justbusiness 2 Loco23 3 romikxxx 4 Cyxapb 5 rijiy |
Bris: |
ну раз Мелкий просит, давайте пойдем на уступки Мелкий специально для тебя внес правки! опытные: 1. Bris 2. EugePersh 3. Tomagafk 4. Глеб-мощный 5. Alpinsky медленные 1. ZubiliST 2. Qventin_t 3. MathodMan 4. djgooseman 5. CCCB 6. Мелкий 7. injecti0n 8. Samoha овощи 1 Justbusiness 2 Loco23 3 romikxxx 4 Cyxapb 5 rijiy теперь ты не в быстрых, доволен? |
дело не в том кто среди овощей, я с любым с удовольствием поеду и трендеть не буду, вопрос в том почему нас так отделили. |
нет не доволен, я серьзно считаю что injecti0nа надо в опытные как минимум, а меня в овощей как минимум |
MathodMan зачем 2 медленных? 5 опытных + 5 безопытных = 5 команд 8 малоопытных = 4 команды +1 команда от КК |
MathodMan: |
Короче организаторы отзовитесь, нужно ваше волевое решение. |
окай, я еду с Женькой, Саня с Борей, остальные делитесь как хотите |
Мелкий: | ||||
окей я с томогафком |
я лично не знаю как едет большинство из участников, потому изначально не согласен со списком, |
Bris: | ||
не читал, но осуждаю! (с) |
опытные: 1. Bris 2. EugePersh 3. Tomagafk 4. Глеб-мощный 5. Alpinsky медленные 1. ZubiliST 2. Qventin_t 3. MathodMan 4. djgooseman 5. CCCB 6. Мелкий 7. injecti0n 8. Samoha овощи 1 Justbusiness 2 Loco23 3 romikxxx 4 Cyxapb 5 rijiy |
Zubilist: | ||
так, все, хватит... самое объективное и правильное разделение остается:
По результатам гонки увидим, было это ошибкой или нет! Едем по фану, пьем пиво, обсуждаем сиськи и всем весело |
justbusiness: |
Я же говорил, что делиться надо рандомом лютым и не плакать, что если Брис поедет с Альпинским по жребию. Вы расплакались, словно едем на миллион долларов. наоборот будет весело и бороться все будут в полную силу. Если мне достанется Серега - Рыжий, мы будем валить, как психи. |