гонки на картах, клубные заезды, гонки |
MathodMan: |
EugePersh Спасибо за консультацию, но впредь не нужно этого делать |
EugePersh: |
Народ, орги такую работу провернули!! Никогда не бывает всех довольных. Столько всего выслушали за последнее время. Столько сил и энтузиазма затратили. А главное терпения проявили. Давайте хотя бы их уважения к ним срач прекратим. И нервы им трепать больше не будем. И еще не забудем выразить благодарность. |
justbusiness: |
Tomagafk Если выпадет - поеду. Я за любой состав. |
Tomagafk: |
Все Женек - умрем в один день |
MathodMan: | ||
Вот чтобы здесь не устраивать словесных баталий, долгих переписок и тем более не выставлять это на всеобщее обсуждение и просмотр, я посчитал правильным правильным пообщаться при встрече, но ты видимо обитаешь в абсолютно другом пространсве помимо грубости с твоей стороны ты теперь паясничаешь... Чего ты добиваешься? Оставь свои ненужные тирады( ну или на край их на бумажку запиши, если боишься мысль гениальную потерять, прочитаешь их при встрече), лучше и быстрее изложить свои мыли в устной форме, так быстрее и доходчивее. |
MathodMan: |
Было бы не о чем, ты бы в мой адрес столько сообщений не писал. Соответсвенно либо ты лукавишь, либо тупо врешь. Миллионы с тобой не делим, а ведешь себя как-будто я у твоих детей хлеб последний отбираю. Ладно надоело прожевывать прожеванное здесь. |
injecti0n: | ||
не гони Дима! я против кроения регламента и против того, что бы ты делал из себя жертву, и что бы ты отвечал, за то говно, которое вы затеяли с Мелким |
регламент был почти сверстаным, но несколько недовольных обламали интересный расклад |
у меняб не было к тебе никаких вопросов и интересов |
цитата: |
Да мне не о чем с тобой разговаривать |
MathodMan: | ||||||
так оно и было
замечательно, а говоришь
у меня к тебе тоже масса вопросов |
цитата: |
у меня к тебе тоже масса вопросов |
Bris: |
надеюсь сегодня в гонке кегельбана не будет |