injecti0n: |
Слушайте! Какой крутой накал страстей перед гонкой |
Накал будет когда мы с Боряном в одну команду попадем, вот я чувствую говна накидают на вентилятор
гонки на картах, клубные заезды, гонки |
Слушайте! Какой крутой накал страстей перед гонкой |
если вам с Мелким попадётся Кирилл и Антоха |
цитата: |
По последним данным орки Зубилист и Карбюратор купили себе билеты на мальдивы! |
будит смешнее, если вам с Мелким попадётся Кирилл и Антоха |
qventin_t: |
По последним данным орки Зубилист и Карбюратор купили себе билеты на мальдивы! |
Tomagafk: | ||
injecti0n
Я тебе уже говорил, что с Кириллом или Антохой с удовольствием поеду. Сколько можно повторять? |
injecti0n: | ||||
А чё тогда был против схемы бориной? Ведь там шанс поехать с ними был заметно выше |
Tomagafk: |
Потому что схема это фарс, я тебе по телефону объяснял. Сказали бы честно я бы слова не возразил. |
qventin_t: |
А по некоторым данным Кирилл хотел убить СССБ за то что он его обогнал |
я тебе по телефону объяснял |
Но так как бабла мало, купили тока один и в один конец, Саню повезу в чемодане |
что я должен был сказать чесно? |
вы еще и по телефону разговариваете? |
что я должен был сказать чесно? |
Zubilist: |
я вообще хотел парням слабовалящим дать шанс на победу, ибо только с турбокартингистами |
не поверишь по полтора часа ежедневных совещаний |
Что четверым людям надо в команду самых медленных пилотов. |
Tomagafk: | ||
Почему тогда injecti0n так против чтоб я ехал с Джастбизнессом ? |
Почему тогда injecti0n так против чтоб я ехал с Джастбизнессом ? |
А когда регламент приняли, кое кто начал ныть заранее, что он не такой справедливый? |
и против того, что бы ты делал из себя жертву, и что бы ты отвечал, за то говно, которое вы затеяли с Мелким |
Tomagafk это феерично вы засрали регламент, не чего не предложили, а теперь сливаетесь... Диман, не дело это! |
Cyxapb: |
цитата (qventin_t) А по некоторым данным Кирилл хотел убить СССБ за то что он его обогнал |