Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
SLON-KSS
зависть плохая штука)
m001ax
я за севера не прячусь понял ! просто это он меня подтолкнул на тюнинг имея гениальные идее в своей голове и золотые руки !!!
m001ax
ты просто чушь уже несешь невтему
SLON-KSS
ладно...всё не ругайся, прости чем обидел-каюсь))
всем привет. Ну и погода...поря опять переобуваться поди)
Привет! Да уж, погодка действительно мерзкая!
всем привет.
SLON-KSSm001ax что за бурная ночка у вас была?
на меня не ссылаться! я тут не причем!
Скрытый тексту кого золотые руки? я тут так накосячил кто бы знал.расскажу не поверите.
самому смешно..уже смешно... неделю на нервах ходил.
x
макс когда приедешь?
Sever.43
куда ты макса зовешь, почему других не приглашаешь, рассказывай где накосячил
Sever.43
ну ка правда давай рассказывай!
Приеду как буду по свободнее...
Kapterrмакс просит не говорить но все же скажу.
уже вторую неделю напрашивается ну как напрашивается.подъезжает под ворота гаража и часов до трех ночи на пролет стоит.ждет очередь
собственно по делу.
хочу говорит отличиться от всех да так что бы не скоро меня переплюнуть могли
вот
и пару страбов по углам
Sever.43
фии...всего то...я так то хотел гирляндой машину обвязать и с музыкой регулировать мигание и темп)) розетка ужо есь))
m001axKapterr умора ваще.
решил сделать арку на мерсе с одной стороны корозия была сквозняком на другой стороне вмятина.
подобрал ремкомплект на крыло.все подогнал вырезал.вмятину выправил все норм.все подготовил под покраску.как новый емае...
поехал за краской.заказал мерсовскую с подгонкой.отдал кучу бабла.
забрал приехал.подготовил и покрасил..красотень...ну что же время крыть лаком.тыц тыц лак лежит.
день.сутки двое пять дней... отпечатки пальцев остаются и рисочки от ногтей...твою же мать что делать как так не может быть все свежее...аааааа.паника...просто голову сломали.
при уборке смотрю стоит стекляшка и на ней что то нацарапано да так жирно..."Отвердитель для лака" ...
очень все печально
я забыл его добавить...тьфу ну как так.
вышел из ситуации нереальным способом.так как звонил общался с малярами сказали что все срывай в ноль и все заново...
меня убедили почти что ничего не реально сделать.он у меня стал мутнеть..пятнами каплями корка(изза нее кстати нельзя было просто распылить на него отвердитель так как корка не даст проникнуть ему до мягкого слоя). вода под ним и т.д ну жуть картина. но видать я нашел способ которым можно все исправить не снимая всю подготовку и лкп. вуаля все готово.прошли сутки вроде норм
даже блестит
m001ax
ты на цифровом подключил дополнительный бесплатный пакет???
Kapterrнее он на бесплатном платный подключает
Sever.43
респект дядь тебе)
Kapterr
нихрена ничё не подключил.а шо будит
m001ax
дополнительные каналы
m001axблин , выбираешь один из тематических пакетов (фильмовый, спортивный, детский, музыкальный и тд) и на полгода бесплатно
ПыСы тебе детский может подойти
Sever.43я дома уже установил эту игрулю, сына во всю гоняет на фокусе
7 ноября 1902 г. 110 лет назад В Туле открылся первый в России вытрезвитель
Источник:
http://www.calend.ru/event/4882/© Calend.ru