Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
не ну а что!
nikel
привет привет.
Sever.43
Да ты что ))) ай-йай))
MaxLexвижу что ты машину сменил
red_boy
И не бреюсь... )))
MaxLex
че за машина?
сх-7???
MaxLex
на ней кожанный руль)))
SLON-KSS о боже выколите мне глаза...тебе надо пожалуй дядя на ваз 2109 пересесть и тюнить-тюнить машину...
а с виду вроде взрослый
ELhuro
7 November 2012
m001axИДИ ты в с китайскими подпольными обвесами! а такая тема на виниле смотрится лучше! Когда завидуют молчат! А подсветку Sever делал ты ему попробуй скажи что это плохо !
DenisItaly
есть чеки за 10.2012 звони если че
red_boy
прости все время забываю !
исправлюсь !
m001ax
Sever еще и не такое предложил замутить !!! Так что извини -ПОДВИНСЯ !
m001ax
7 November 2012
SLON-KSSахх...выкинь свою тарантайку и тему с винилом...это уже прошлый век...ещё карбоном капот заклей.
Купи лучше мокасики красные
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..Комментарий: m001ax , не надо SLON-KSS провоцировать!
Последнее китайское предупреждение. |
подсветка сделана хорошо но на твоей машине не в тему
SLON-KSS
выложи свою мега тюню в тюнинг фокусов услышиш много лесных слов в свою идею
ты че то ваще погнал не втему
SLON-KSS
колёса купи а не колпаки за 400р
SLON-KSS
в автобан заглядывал? Там много вкусняшек няшных для развития творчества...
А по теме лучше Илье помоги в модераторстве.хоть в бан меня отправишь
ELhuro
7 November 2012
m001axты ваще
*** ! сказано читай выше еще не доделано ! калеса и диски будут на лете ! мне
*** на зиму ставить! Себе обвесы поменяй на родное куда
*** будет чем этот поли винил хлорид в виде обвеса бесформенного!
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..Комментарий: Не надо оскорблять друг друга! Последнее китайское предупреждение, еще раз увижу будет и процент и отдых от форума на несколько дней.
Саня, мы будем учиться разговаривать без оскорбление и мата, его писать нельзя: 1. словами целиком 2. заменять слова звездочками 3. заменять буквы звездочками 4. неправильно склонять слова.
вот за все это будет % |
ELhuro
7 November 2012
m001ax
мы с Severом вкурсе про автобан! мы там были за долго до тебя. и знаем че по чем и что да как! нас этим не удивить !
Sla_82
7 November 2012
1
m001ax
SLON-KSS
Да че вы кричите? Нормально все у вас с тачками!!! Каждый хочет чем-то отличиться.
Мне бы вот задний обвес Макса, подсветку Слона, клаксончик Севера и салончик Реда для полного счастья. Но я ведь не начинаю каждого из вас наезжать, чтобы вы разочаровались в мафынках и продали мне все это задаром )))
DenisItaly
7 November 2012
Привет всем))) Весело тут у вас!!!
DenisItaly
привет. привет.
SLON-KSS
чё всё за севера прячешься...своего мнения нет?