FX 35 - 2008 года пробег 50 тысяч. кожа рожа все дела. хозяина знаю, пробег не скручен. ценник 1.3 (мне отдают по цене трейд-ина)
вот думаю взять не взять.
отговорите чтоле.
baraNEO:
|
bonder ну значит не судьба с фиником возьму через пару лет чорный дизельный Х6 3.0 TDI |
подожди до весны. БУ финики упадут еще, машины с таким налогом дешевеют намного быстрее твоей октавии. И свою как раз за 900 отдашь,а пока покатайся на ней еще полгода
Tenoch
и предыдущео модельного года.
Muxomor
на финик цена падает меньше и 5 лет. а на шкоду все таки полтора года. ну если не дороже ляма, то и продавать не буду.
bonder:
|
baraNEO:
| bonder ну значит не судьба с фиником возьму через пару лет чорный дизельный Х6 3.0 TDI |
подожди до весны. БУ финики упадут еще, машины с таким налогом дешевеют намного быстрее твоей октавии. И свою как раз за 900 отдашь,а пока покатайся на ней еще полгода |
Так вот какую тачку взял slr
bonder
Не ты чо, хотел выше рынка тыщ на сто купить чтоб Ваван быстрей купил финик, помочь так сказать
baraNEO:
|
Tenoch и предыдущео модельного года. |
Ты как америкос рассуждаешь.
Год 2011, но кузов совершенно такой же!
baraNEO
Тычо теноч эксперт по машинам, скорей всего главный редактор за рулем . Разве это не заметно по выбранному им себе авто ?
Смена кузова была как раз в начале 2011 года.
На 100% гарантировать не могу.
Если бы он взял старый кузов, то написал бы об этом.
Кароче, еще одна покупка А6 была где-то в мае.
Там тачка была навороченнее и по прайсу выходила 2.9.
Взял то ли за 2.3, то ли за 2.4.
Ну в смысле, что это не единичный случай.
У немцев сейчас продажи в Европе падают и они скидывают очень круто, что в Европе, что здесь!
Muxomor:
|
baraNEO Тычо теноч эксперт по машинам, скорей всего главный редактор за рулем . Разве это не заметно по выбранному им себе авто ? |
Сережа, а кем ты работешь?
Tenoch:
|
Muxomor:
| baraNEO Тычо теноч эксперт по машинам, скорей всего главный редактор за рулем . Разве это не заметно по выбранному им себе авто ? |
Сережа, а кем ты работешь? |
перекупщиком БУ автомобилей, не знаешь разве? Ты ж главный редактор, стыдно должно быть
baraNEOВо втором случае чувак такой же понторез как и ты.
В старом кузове точно бы не взял
bonder:
|
Tenoch:
| Muxomor:
| baraNEO Тычо теноч эксперт по машинам, скорей всего главный редактор за рулем . Разве это не заметно по выбранному им себе авто ? |
Сережа, а кем ты работешь? |
перекупщиком БУ автомобилей, не знаешь разве? Ты ж главный редактор, стыдно должно быть |
А чего он сам не говорит, стыдно штоле?
да не хочу я новую. даже с дисконтом.
смысла нет. одни расстройства.
у меня че та почти все друзья на БУ пересели.
kostyan007
31 October 2012
не, ну у перекупов глаз наметон круче чем у журнилистов.
kostyan007
31 October 2012
baraNEO:
|
да не хочу я новую. даже с дисконтом. смысла нет. одни расстройства. у меня че та почти все друзья на БУ пересели. |
а половину банков скоро вообще прикроют
baraNEO:
|
да не хочу я новую. даже с дисконтом. смысла нет. одни расстройства. . |
Да я тебя не агитирую, просто развиваю тему.
цитата: |
у меня че та почти все друзья на БУ пересели |
У меня фокус 2007 года
bonderЧто ты мог вспомнить, если не знаешь и половины машин на которых я ездил ? У меня по крайней мере есть практика и опыт владения , в отличии от теоретики теноча, который вторую машину за всю жизнь купил и умничает
kostyan007
я в нужной половине, не Б.
kostyan007
31 October 2012
baraNEO:
|
kostyan007 я в нужной половине, не Б. |
да нормальный банковский спец без работы в любой кризес не останется.
bonder
31 October 2012
3
Muxomor:
|
bonder Что ты мог вспомнить, если не знаешь и половины машин на которых я ездил ? У меня по крайней мере есть практика и опыт владения , в отличии от теоретики теноча, который вторую машину за всю жизнь купил и умничает |
форд, опель, мицу, пассат сарай на ручке
. за последние пару лет. не?
А теноч купил машину, которая его УСТРАИВАЕТ и пользует ее, а не как ты, мечешься от одной к другой
Есть ,поверь, другие способы заработка
Ямгрин:
|
Позвони страховщикам, узнай сколько Каска стоит. Думаю брать не станешь |
год 08 , цена 1.3 ляма. Инфа от брокера:
Ингос 109000 дилер
Ингос 85000 не дилер
Ингос не дилер Автопрофи(франшиза 10к. со второго случая ) 67000
МСК 120000
Ресо 100000 не дилер
Росгос не берет со штатной сигнализацией
bonderЗабыл вектру, Мазду 6, Камри и октавию...
Ты наверное в Макдональде смотришь на кассира как говно ?
хм.. чот упали цены. Коллеге за второй год 150 заломили
bonderмда...каска не дешевая совсем
хотя для кого как
WildCat:
|
мда...каска не дешевая совсем |
по поводу каски можно не париться, франшиза -30 тыщ, решает большинство проблем. Главное защита от тотала или угона, а мелочевку можно и так сделать
Дон Чиполине
31 October 2012
WildCat:
|
bonder
мда...каска не дешевая совсем хотя для кого как |
короче 160 штук налог каска+осаго, + ТО раз в год минимум, это только чтоб она была
Muxomor:
|
bonder Забыл вектру, Мазду 6, Камри и октавию... Ты наверное в Макдональде смотришь на кассира как говно ? |
дерзкий, ты просил хотя бы половину. А этим списком подтверждаешь то, что либо барыга, либо сам не знаешь, что тебе нравится
и при чем тут макдональдс? ассоциация какая то неуместная