Как же задолбали. Сегодня девушка впирается в вагон, заталкивается, а за ней еще одна женщина немного постарше, так первая, уже "коренная" той говорит "куда прете!"
Давече мужик стоял перед кольцом в переполненном вагоне в полуметре от дверей и утверждал, что он не выходит. А потом ругался, что все ... его вынесли на платформу, а не обошли.
Кто каких баранов видел?
Отмазы типа я на авто не катят, там тоже полно баранов.
vSAS
29 October 2012
Курбан-байрам прошел, а бараны остались
nickoBlinkerЭто для безопасного движения
Antas:
|
nicko Blinker
Это для безопасного движения |
-Где еще один?
-Так восемь это с тобой...
(с) Мимино
Медный_чайник:
|
[URL=http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8695536/8695536_original.jpg] > ic.pics.livejournal.com Красота. Где Астахов? |
Ой
а я в детстве раз стопятсот видел как режут кур, свиней и прочий домашней скот
а знаешь сколько с коровы кровиши вытекает
или ты детям рассказываешь что мясо на деревьях растет?
Медный_чайник:
|
Красота. Где Астахов? |
Не видишь ? Рядом на земле со связанными ногами .
Папа Вова:
|
или ты детям рассказываешь что мясо на деревьях растет? |
а когда нужно подросшим детям рассказать про то, как они появились на свет, нужно отводить их в роддом и просить заснять процесс на телефон?
DIMPOS1:
|
а когда нужно подросшим детям рассказать про то, как они появились на свет, нужно отводить их в роддом и просить заснять процесс на телефон? |
что естественно то не безобразно
как то не помню что бы кто то парился когда скот в деревне забивал и дети это видели
А кино с горами трупов, сексом или комп. игры с возможностью выстрелить в голову оппоненту это нормально?
DIMPOS1:
|
а когда нужно подросшим детям рассказать про то, как они появились на свет, нужно отводить их в роддом и просить заснять процесс на телефон? |
Наверное только тебе могла прийти в голову такая глупость
Курбан-байрам сильно праздновал?
Папа Вова:
|
что естественно то не безобразно |
ну так акт дефекации тоже естественный процесс.
но что-то нехочется, чтобы дети видели на улице, как кто-нибудь опорожняет кишечник
DIMPOS1:
|
ну так акт дефекации тоже естественный процесс. но что-то нехочется, чтобы дети видели на улице, как кто-нибудь опорожняет кишечник |
ну а че про кино и игры скажешь? то же все с каждым годом кровища натуральней, а уж если и доступ в инет есть там не только акт дефекации, но и акт дефлорации увидеть можно
да и то это самое безобидное из возможного
Папа ВоваХз, я в игры не играю. Телек тоже редко смотрю.
Детей стараюсь по возможности оградить от чернухи
Ты прав конечно, cлишком много насилия, начиная от ''дорожного патруля'' и заканчивая интернетом
Папа Вова
17 October 2013
DIMPOS1:
|
Папа Вова Хз, я в игры не играю. Телек тоже редко смотрю. Детей стараюсь по возможности оградить от чернухи Ты прав конечно, cлишком много насилия, начиная от ''дорожного патруля'' и заканчивая интернетом |
ну вот а забитое животное это не насилие, это еда
цитата: |
Детей стараюсь по возможности оградить от чернухи |
им одноклассники все раскажут и покажут, чай не в тайге на заимки, только тебя рядом то не будет, что бы все правильно по полочкам разложить
Вспомни свое детство и что от кого узнал