Привет всем!
Привет старечкам и новеньким!
Ну вот и мой час настал, продал я своего друга. Сколько мы с ним повидали, пережили...
Сижу сей час а на душе кошки
...Укатил мой фордик в славный город Курган. Покупал не перекуп 100%! Перекупов сразу видно.
Пускай и там кому нить приносит радость.
Короче тема ниочем, просто хотелось поделится. Думал будет легче...
шоФФёр
Привет!!! Ты всетаки свалил в болгарию???
СургутДа.. В июле еще перебрались. Но вот необходимость - быть тут несколько раз в год.. Сейчас тут, до середины февраля. Эээ...
?
шоФФёрЗначится надо встретиться.
шоФФёр
что там с недвижкой? задумалсо: туркишь или болгаришь. ... холод достал.
walterцены погугли
насчет турции - я не понимаю этого. хотя, признаюсь, ни разу не был. но мне достаточно знать основные различия между мной и турком, чтобы не захотеть туда ехать.
шоФФёр... там уже давно христианские анклавы созданы из русских, немцев, голандцев и пр ..цев ... турки ток в услугах и торговле. главное меньше на русском говорить
Ну че сказать? ПРОДАЮ! Как не печально-как не ужасно, ПРОДАЮ! Ребят, кто не был-тот будет, кто был не забудет.
ФФ-1,ghia, 1.8литра,немец, мех, все что делалось и менялось в профиле "фф-1", делал все и всегда сам, ОТВЕЧАЮ!
20-30 ставить не буду, реальный ценник 200 без торга ( уже везде посмотрел), рамки сниму на память
,а вдруг
ДиМоН86:
|
koles007 Ниссан Варя |
Чё за варя? Самочка ниссана что ли?
MarcheloДа самочка
А я еще фордика не продал, да и не собираюсь никуда
цитата: |
Купил ниссан - трахайся с ним сам! |
Marchelo
Спасиб!
5-ти летка
ДиМоН86
Норм! Уазик не пригодится теперь наверное.
Бенз?
Marchelo
Саляра.
Уаз- это работяга, пока не построюсь буду держать, тем более я его с нуля восстановил, да и налогов на него нет.
Alex_Surgut
16 February 2014
ДиМоН86хорош аппаратец, теперь на рыбалку впереди всех помчишь, пыль столбом подымая
поздравляю с обновкой! чоб не ломалась самочка
Alex_SurgutСпасибо Лех! А на рыбалочку еще съездим, я еще и весло приобрел, можно дичь погонять
ДиМоН86Так ты теперь тоже тракторист. Коллега получается.
MarcheloА то, я теперь на этом К- семь сотен, не на одну парковку во дворе заехать не могу
длинна-5.2м
ДиМоН86Поздравляю!шильдики Форд и клубные рамки пусть прохожие голову ломают
walter
О, Вовчик, ты хде пропадал?
walterНУ и че ты в этой ДЫРЕ забыл?
ДиМоН86
сургут и ню - дыры, бро, хоть и удобные.
да, переехал.
Ну вот и моя очередь пришла.Купили фольца,с кугой не срослось,фокус на продаже.Но я еще обязательно буду фокусоводом,хочу первую стшку)))
Буду теперь на фокусировки на фольце или ниссане приезжать