Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
killerom
30 January 2013
1
цитата: |
После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка. |
RamzesiKegikaто есть нужно было просить, о том что и так прописано в условиях конкурса??? прикольна...
killerom
Ну, лично я не развалилась от того, что уточнила. Да, бывают организационные косяки, но сама идея Саши Якут13 настолько классная, что ими - косяками - можно пренебречь. ИМХО.
killeromНет, если я верно помню тему, то сначала был первый рассыл в нем не было ников. (так сказать первая половина)
Затем Якуту стали обращаться за никами, и вторая партия получила уже ФИО и ник.
При этом Якут явно написал если первой партии нужны ники то велком в личку.
Лень в теме копаться, так бы дал ссылку на сообщение.
killeromцитата: |
что то мне подсказывает что вопрос одобрения здесь не вызовет! |
Одобрение не вызовет не вопрос, а его тон.. Это не столь критичный вопрос, чтобы из-за него так переживать. А если это было так важно - как уже сказали, можно было без проблем все узнать.
то есть нужно было просить, о том что и так прописано в условиях конкурса??? |
Это не было прописано
(если было - цитату в студию).
Я, например, предложил
Якут13 не указывать ники, чтобы было интересней. Возможно, получилось слишком сложно.
DeSSeD:
|
killerom
Одобрение не вызовет не вопрос, а его тон.. Это не столь критичный вопрос, чтобы из-за него так переживать. А если это было так важно - как уже сказали, можно было без проблем все узнать.
Это не было прописано (если было - цитату в студию). Я, например, предложил Якут13 не указывать ники, чтобы было интересней. Возможно, получилось слишком сложно. |
поддерживаю)
Я ник просила, мне так было удобнее выбирать подарок
killerom:
|
то есть нужно было просить, о том что и так прописано в условиях конкурса??? прикольна... |
Ну изначально условиями не было прописано, что вместе с данными будет прислан и ник, поэтому первым 40-а участникам были присланы только ФИО и адрес. Потом были просьбы прислать и ник, т.к. так было легче выбрать подарок. Я предупредил тех, кому пришли письма без ников, что при необходимости их можно уточнить, всего лишь спросив у меня об этом в личке. Никому из написавших я не отказал.
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)... Адреса желающих будут приниматься до 17 ноября, а 18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка. |
DeSSeD - цитата взята в шапке темы.
У меня ника не было и это было круто!!! Мне надо было выбрать подарок Михаилу (а я не знала, сколько ему лет, в каких темах пишет...)
Pink a pig
30 January 2013
Pink a pig
Ты про те, которые из шарика? Это местного производства, фабрика "Ясная Поляна". Понравились?
Pink a pigА день рождения у тебя написанному в профиле соответствует?
Pink a pig
30 January 2013
Pink a pig как ты меня держал за коленку я не забуду ниКАДА!
Pink a pig
30 January 2013
ЮлЁкПривет Юля! Рад, что этот сувенир тебе понравился
. Хорошего тебе настроения...
ЮлЁк
30 January 2013
midj И тебе хорошего настроения и еще раз спасибо за сюрприз
Скрытый текстКстати, подарила таких же человечков девчонкам на работе. У них отличная зеленая полянка на столе. Как у тебя?
x
killerom
Тогда по этому пункту приношу извинения. Но, как уже говорил, вопрос не столь существенен, чтобы выражать такое недовольство.
MDie
30 January 2013
6
Якут13:
|
Вот набросал списочек по вашим просьбам, 1-й человек в строке получатель, 2-й соответственно отправитель
|
Вот скажи на милость, почему меня в черный список внес??? я честно отправил
H.A.R.D подарок и по сайту почты России он его
ПОЛУЧИЛ...если он здесь не отписался меня в этом обвинять не надо!!!
MDieНикто не обвиняет никого, просто выясняем где запоздалые подарки
Якут13
Понял, но все равно убери меня из этого списка))) как-то не очень смотрится))) А тов. H.A.R.D надо пожурить, за то что не отписался в теме...
Народ ну что как будем поступать с 23 февраля и 8 марта, у мну лично на 8 марта три человека намечено давайте идеи предлагать штоли? Не оправдавших доверие предлагаю отлучить от участия
предлагаю после "перезагрузки" посчитаться и уже принимать решение, у меня есть пара идей но озвучу позже ибо
Pink a pig
30 January 2013
RamzesiKя те тож на 8 марта пришлю
Pink a pigОк, главное памперсов побольше