Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
-=Шустрая=-
29 January 2013
1
vicalicДа шучу я)))
-sanches-Ну вот еще... с тебя тоже подарок
Natalya-N198
29 January 2013
цитата: |
определимся с форматом проведения, т.к. мальчиков больше, чем девочек. |
У меня уже три адресата точно есть.
Меня, пожалуйста, уже никуда не включайте )))
А то количество будет преобладать над качеством )))
В каждой шутке есть доля...ну ты в курсе)))
Исправлюсь
bigbib
29 January 2013
15
Все условия данной акции я
выполнил на 100%Посылка мною
была отправлена адресату заблаговременно!
Информацию на форуме (в данной группе - теме) я
оглашал, мол отправил, придите - заберите...
скрин с сайта почты РФ
делал - здесь выкладывал...
Сегодня пришло уведомление, что моя
посылка вернулась мне
обратно в виду того, что за ней никто не пришел (пролежала там бесхозная и некому не ненужная месяц)
В Виду всего этого
я умываю руки...
Спасибо за внимание!
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/635x396/5107cf5e-d936-4d7f-f93c-7189200ae9d9/vozvrat.jpg
Скрытый текстhttp://f2.foto.rambler.ru/preview/r/635x609/5107d1e0-af88-3b7b-f93c-3a7756b49fdd/vozvrat2.jpg
x
bigbib
мда уж..это второй неприятный вариант развития сюжета. А кто у Вас был получателем?
bigbibДумаю, достаточно было бы указать ник, а не личные данные
Человек их передавал организатору на условии, что они не будут публиковаться здесь. Насколько бы он неправильно не поступил - это не повод так делать.
DeSSeD:
|
bigbib Думаю, достаточно было бы указать ник, а не личные данные Человек их передавал организатору на условии, что они не будут публиковаться здесь. Насколько бы он неправильно не поступил - это не повод так делать. |
А откуда мне известен его ник разрешите поинтересоваться?!
tired_pilot
29 January 2013
2
Мне его ник не известен был - ник не был указан при рассылке его адресных данных...
tired_pilot
29 January 2013
1
bigbibНик указали?
Вот пока есть возможность ФИО на ник и поменял бы.
DeSSeD
29 January 2013
bigbib
Мне, как и tired_pilot, вместе с данными прислали ник. Даже если ник не прислали - это не повод публиковать личные данные (тем более, что добросовестным участникам форума они и не нужны, т.к. один фик не понятно, о ком идет речь).
Поменяйте, плз, в своем посте данные на ник.
bigbib
29 January 2013
tired_pilot:
|
bigbib Ник указали? Вот пока есть возможность ФИО на ник и поменял бы. |
Насколько мне стало известно, этому "товарищу"
ТАБУ ещё один клубень отправлял подарок и сценарий был такой же как у меня...
Вкралась небольшая неточность...
Цитата от одноклубника имевшего дело с ТАБУ: Только я ему не подарок, а посылку отправлял (хотел купить у меня)
p.s.
В общем не забрал он её то же...
p.p.s
Всё за темой больше не слежу... спасибо за внимание!
bigbibbigbib:
|
Только я ему не подарок, а посылку отправлял (хотел купить у меня) |
Интересно, а деньги он за нее уже перевел?
mzt
29 January 2013
5
bigbibДружище люди разные бывают. Отправь свой подарок любому из списка кто не получил.
Может твой получатель работает вахтовым методом. И в данный момент на вахте.
Когда ж мой подарок то дойдет. В конце недели еще один подарок пошлю. Не знаю каким словом эту почту обозвать
mzt:
|
bigbib Дружище люди разные бывают. Отправь свой подарок любому из списка кто не получил. Может твой получатель работает вахтовым методом. И в данный момент на вахте. |
Действительно всякое может быть...Человек вахтовым работает,в больницу угодил ну иль ешшо чёнить...
Зная ник можно и отследить активность на форуме,сложно или невозможно самому-попроси модератора.
Выход всегда есть
Pink a pig
29 January 2013
4
bigbib:
|
Насколько мне стало известно, этому "товарищу" ТАБУ ещё один клубень отправлял подарок и сценарий был такой же как у меня... |
так что может почта виновата
milashka
29 January 2013
вооооот... поэтому я отправила подарок очень рано, что бы все дошло вовремя, а некоторые кричали, что я зря это делаю
Pink a pig
29 January 2013
milashkaты мне отправила подарок к 23
Pink a pigлучше перебдеть
нет, не отправила, а что надо?
я извиняюсь, может вопрос не корректный конечно, но всё таки стало интересно - а по какому принципу раздавались кроме личных данных кому отправить посылку, ещё и ники этих товарищей. вот мне организатор не предоставил ник кому я должен отправить, а некоторые тут отписались, что им организатор прислал ник - может я рожей не вышел??
что то мне подсказывает что вопрос одобрения здесь не вызовет!
пусть будет так...
killerom
Мне пришли личные данные получателя, я попросил прислать ник чтоб понять что лучше подарить, получил ник вот и все