Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
СОЮЗ:
|
а чо можно блин,еслиб знал |
Конечно можно
цитата: |
обязательно сделаю если действие акции ещё в силе |
Лучше поздно, чем никогда
Получатель отписался, подарок не получила. Почта России "рулит"
меня тоже вычеркните из списка, пожалуйста
мой подарок давно получен адресатом, об этом он мне сообщил в личном сообщении
VRTM 22 Декабря 2012 - 19:35 # модератору « »
Макс72
Не ошибся Все-таки быстро дошло.
Мне кстати тоже пришел, но я с почты ещё не забирал
Якут13 нашел сообщение извещение VRTM получил, но не соизволил отписаться- подарок наверное стыдно показывать.
моя совесть чиста можно из чёрного списка вычиркнуть.
-=Шустрая=-
24 January 2013
Мой подарок получен адресатом лично в руки перед НГ. Я свой тоже получила.
У Tank82 тоже самое.
я подарок отправила, а он где-то на почте в просторах страны ...эх, широка страна моя родная...
зато мой адресат получит их два)) так как на всяк пожарный отправила и второй
AlexMedvedev
25 January 2013
6
Подарок оправлял я человечку
Илья67 из Смоленска аж 04.12.2012.
А 18.12.2012 по трекеру Почты России должно было произойти вручение адресату(((
Но либо так и не получил, либо подарок не сильно понравился...
на злобу дня...
Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели...
vicalicДаже в этой теме он второй раз падает
Рыжая:
|
Даже в этой теме он второй раз падает |
Пусть падает, пока всем посылки не разнесет запоздавшие
Якут13Так он так вообще ничего не принесет
Якут13РыжаяСлучайно вконтакте прочитал ...улыбнуло и про нашу акцию вспомнил...
Я ж не со зла
да ладно,ребят,те кто не получил,надо сразу было предполагать,что будут и те,кто не отправит,а зарегистрировался в теме просто из-за минутного порыва (неответственные), и те, кто не получит ибо "нет времени" или ещё тысяча причин. Вообщем всем еще раз желаю скорейшего получения подарочков.
А вообще черный список пора составлять,особенно для тех,кто аж с декабря не может найти время и забрать подарок на почте. некрасиво,товарищи!
ай-яй-яй!!!
Якут13Комрад, скоро на февраль уже надо списки готовить
Рыжая:
|
Якут13 Так он так вообще ничего не принесет |
тем,кто живет на первом этаже ,принесет,а может и попутно что раздаст
TranjiRRaтеперь если только 1 мая успеем
TranjiRRa Согласен Илюх
Люди разные...
ищо почта наша 3G...))
мне ведь тож внеакционный подарок никак не прилетит(
Но я надеюсь!!!И отправитель ведь сурьёзна барышня...
Девочки у нас на форуме вапче ответственные
Ждем,ждем
TranjiRRa:
|
Якут13 Комрад, скоро на февраль уже надо списки готовить |
Я ни сколь не против, давайте только определимся с форматом проведения, т.к. мальчиков больше, чем девочек.
Якут13:
|
Я ни сколь не против, давайте только определимся с форматом проведения, т.к. мальчиков больше, чем девочек. |
а еще лучше составить общий список на 23 февраля-8 марта и в начале февраля "дать старт". Ответственные люди все равно отправят в течение недели-двух, так что подарочки всем дойдут к 8 марта уж точно
ну а по количеству разделимся как-нибудь.
Якут13:
|
Я ни сколь не против, давайте только определимся с форматом проведения, т.к. мальчиков больше, чем девочек. |
TranjiRRa:
|
а еще лучше составить общий список на 23 февраля-8 марта и в начале февраля "дать старт". Ответственные люди все равно отправят в течение недели-двух, так что подарочки всем дойдут к 8 марта уж точно ну а по количеству разделимся как-нибудь. |
Поддерживаю, и про черный список тоже
Pink a pig
26 January 2013
Якут13:
|
мне ток москвичку что бы я смог доехать
а то до почты не дойду
Pink a pig
26 January 2013
Якут13так и быть к 8 марта те флягу пришлю
Pink a pigЭх, пигги. Сала не забудь, как процент
Pink a pigдаже боюсь представить, что ты мне подаришь
Якут13
Вчера встречался с Рыбинскими фокусники,забрал подарок от mzt и Ники =)
вешать буду только весной,как тепло будет. =)
Прилетели подарочкиииии!!!
Спаибочки Огроменное нашей одноклубнице Анечке(-=Шустрая=-)
Ну и сопсна отчёт о внеакционном подарке
Это обчий план
в центре откыточка с тёплыми поздравлениями...
змеюка копилочка в тему года )))
Свеча -домик с баней тож в тему НГ,правда Дед Мороз спрятался в домике ну иль в бане...
Нюся,ПАСИБ!!!
8 Марта с меня причитается