сНежная
Поддерживаю)
Пока только запоздалые поделки из поднебесной потихоньку подтягиваются.
MrJohnDoe: | ||
ТАБУ
Вазу, небось? Ребят, я кстати первый кандидат на закидывание помидорами - только завтра отправляю посылку Надеюсь к старому новому адресат получит, и может даже не проклянет... Сам кстати уже получил, фото с впечатлениями предоставлю чуть позже |
sovok66: |
ну отпишусь и я... Вот она посылочка моя - с предвкушением думал я Начинаем распаковывать, а там вот такая штука... Достаем из коробки... сию весчь А вот и крупным планом... Такое ощущение, что я человека обидел когда то, но мимо Магнитогорска был только проездом. Я понимаю, что креатива тут вагон, но судя по внешнему виду коробки и самого предмета, такое ощущение что вещица где то на антрисоли доооолго лежала, а тут как раз хороший повод покреативить представился и место занимать не будет. И что с ним делать ума не приложу. Честно скажу было желание отправить на обратный адрес, да денех жалко. |
Totem: |
sovok66 А... это... поздравление-то присутствует? |
Pink a pig: | ||
а ник героя есть? |
AlexRZN: | ||||
Беликов В.А. из Магнитогорска |
AlexRZN: | ||||
не этот? |
Pink a pig: | ||||||
жаль что не из челябинска |
Totem: |
sovok66 А... это... поздравление-то присутствует? |
Pink a pig: | ||
а ник героя есть? |
sovok66: |
Есть только фамилия на почтовой упаковке "посылки", я думаю что страна должна знать своих героев!!! |
AlexRZN: | ||
ТАМ И АДРЕС ЕСТЬ |
Pink a pig: | ||||
адрес можно написать любой |
AlexRZN: |
sovok66 Алексей Викторович, ему цена 300 р |
AlexRZN: |
Якут13 размести в шапке фото сувенира, с подписью, такие подарки нам не нужны.. |
Pink a pig: | ||||
адрес можно написать любой |
sovok66: | ||||||
Pink a pig
Но организатор то знает кому он отправил мой адрес! |