Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
уррра!! мне пришло извещение!!! сегодня вечерком заберу посылочку!!
AlexRZNСашк! Ну вот взял и контору запалил
Видимо, о тебе слишком хорошо подумали после фразы
Pink a pig
12 December 2012
Аврора:
|
идимо, о тебе слишком хорошо подумали после фразы |
вот так холостого в женатые записали
egika:
|
цитата: | дам разок облизать |
|
шо нечего там лизать?
блин!!!а я не участвую в акции(((а так хотелось бы!!!был переезд с квартиры на квартиру,потом авария и не до форума было(((когда узнал о акции то было поздно подавать заявку на участие!ну значит не судьба!рад за всех!всех с наступающим новым годом!
P.S.круто придумали такую акцию)))
Pink a pigцитата: |
вот так холостого в женатые записали |
А, не придирайся к словам. Оно ж не в паспорте, а в голове.
цитата: |
шо нечего там лизать? |
Ну, это тебе виднее
Pink a pigНу, это у кого что
У некоторых - говорят - там бывают мозги
Ты первый начал
Natalya-N198
12 December 2012
DIMA44Наверняка будет акция на 23 февраля и 8 марта.
Так что не переживай
Pink a pigНу да. А в мозгах - представления о браке и проч.
первая начала Utochka |
А крайним все равно ты окажешься
20.07.12
спасибо)))обязательно приму участие)))если опять не будет каких нибудь проблем!я в этой акции не успел на неделю
Pink a pigСлушай, сегодня какие-то настроения... гхм... соответствующие витают... Ты про "лизать" и "впихнуть", в тульской курилке выясняют, чем киску на новый год украшать...
Свин, чё с него взять |
Вырастет из сына свин, если сын свинёнок
© Что такое хорошо и что такое плохо
Видимо он с детства такой
Якут13 отчёт
История получения посылки длилась с субботы.
суббота-после смены получил извещение, упал спать.
воскресение-узнал что почта работает только до обеда.
понедельник с 5 до 22 работал.
вторник немного поспал и уехал на смену.
и вот среда, я после смены заехал, 9:45 очереди нет, потому, что повисли компы на почте)
получаю, приезжаю домой и далее с фотками под катом.
Скрытый текстзаносим в дом.
срывем скотч)
находим газеду Подмосковье, ооооочень интересная, и ооооочень крупным шрифтом.
достаем содержимое,общий вид
крутая термокружка
конверт)
надпись на конверте
более крупно подпись и автопортрет)
внутри открытка, общий вид
пожелания внутри(сорри телефон прошлого века)
в руках с долгожданным подарком
x
RamzesiK Спасибо! всё понравилось. всё супер.
Cirena у тебя чай у меня кружка)) цепь замкнулась)
p.s. пополз спать...
А тем временем 12.12.12 12:12
Natalya-N198
12 December 2012
4
Якут13
СПАСИБО!!!
Получила!
Вскрыла прямо на почте, взяв прям там же ножницы.
Спасибо, за заботливо упакованные подарки!
Очень Очень понравилось!
Фото вечером.
Сейчас все опять уложено в коробку и ждет меня в машине.
Очень приятно!
Супер.
Желаю всем тоже получить скорее и наслаждаться подарками )))
Natalya-N198
12 December 2012
SHAKH007отличный отчет !
и так было замечательное настроение,
а после твоего поста стало вообще супер!
С наступающим!
Очень Очень понравилось! |
Очень рад что понравилось, долго катался по городу и не знал, что выбрать, поэтому решил подарить сувенирчики с нашим городом.
Спасибо, за заботливо упакованные подарки! |
Признаться честно, упаковывал не я, а работница почты, купленными здесь же газетами (кроссворды там не разгаданы
)
Natalya-N198
12 December 2012
Якут13В деле еще их не опробовала , но поверь, попал в точку!
А вот мой получатель что-то молчит.
Может, не угодила с подарком. . ..
Может тянет с получением. ..
Sola
12 December 2012
3
Желаю всем тоже получить скорее и наслаждаться подарками ))) |
20.07.12Рада за уже получивших и очень жду свою квитанцию в почтовом ящике. Столько замечательных подарков, я даже не знаю о чем мечтать...
О кружке "FORD" как у
Якут13, о носочках, согревающих
ЮлЁк, или о новогодних игрушках, которые уже на ёлке у
Totem... Ежедневно слежу за темой, СПАСИБО всем участникам за новогоднее настроение!!! Надеюсь, что и мой получатель совсем скоро отпишется здесь, второй день статус "прибыла в место вручения"
Natalya-N198
12 December 2012
igor1307
спасибо )))
Якут13
Еще раз спасибо за подарок, теплые слова
поздравления, и за то, что организовал эту акцию