paravoz
Ага, не было. Я много лет прожил в этом доме. А гайцы стоят на этом свороте не для того чтобы поворачивающих ловить. Они там бывают пару раз в месяц.
Antik
А кого они там пасут?
paravoz
Да кто бы их знал, я только из окна их видел. Цепляют из потока.
Megachel0
11 December 2014
наверно тех кто едет на зелено- красный
Кто пользуется или решит воспользоваться общественным транспортом.
С сегодняшнего дня только 13 маршрутов, остальные без горючки стоят.
Похоже решили достроить мост на Свердловском. Техника стоит, рабочие, ограждения. Правда не сезон.
paravoz
22 December 2014mobile
1
Antik
там трубы вдоль свердловского тянут. может и эти там под трубы чего делают.
denis_174_
22 December 2014
Magvay74kpaМне вот интересно есть у нас такие,
кто на форуме сидит и на автобусах катается
Magistr
22 December 2014mobile
Т.е. машины есть у всех и ажиотаж в автосалонах никого не коснулся?
Magvay74:
|
denis_174_ Я езжу, обычно на пьянку |
Именно на автобусе или все таки на маршрутке?
Antik:
|
Именно на автобусе или все таки на маршрутке? |
Не люблю маршрутки, в них потолки низкие.
Предпочитаю автобусы/тролли/трамваи.
paravoz
22 December 2014mobile
-1
я на работу прошлый год на автобусе-троллейбусе ездил. маршрутки не люблю, только в крайнем случае.
Antik:
|
Именно на автобусе или все таки на маршрутке? |
в трамвае зимой комфортнее всего - там сидушки с подогревом + он не мотыляет влево-вправо по полосам
paravoz
22 December 2014mobile
sapfear
ага, там такой подогрев сильный, аж жопе жарко, и не только ей. мне то пофиг, у мну уже двое детей есть, а вот тебе я бы такой комфорт не советовал))
paravozвсегда казалось что он сильный только в самые морозы, тогда к этой сидушке аж прикипеть пытаешься, чтобы снизить охлаждение организма
Megachel0
22 December 2014
sapfear:
|
paravoz всегда казалось что он сильный только в самые морозы, тогда к этой сидушке аж прикипеть пытаешься, чтобы снизить охлаждение организма |
минут через 30 оттаивает благородство и ты намерен уступить сидуху бабули)))
не надо кататься часами на трамвае
Megachel0
22 December 2014
с ЧМЗ до северка может больше часа занять
paravoz:
|
я на работу прошлый год на автобусе-троллейбусе ездил. маршрутки не люблю, только в крайнем случае. |
+1, я тут 3 недели без машины был, в автобусе или трамвае гораздо комфортней чем в этих мелких консервных банок
Megachel0
23 December 2014
r2fx:
|
+1, я тут 3 недели без машины был, в автобусе или трамвае гораздо комфортней чем в этих мелких консервных банок |
я как то сел в троллейбус, чуть не состарился он так медленно ехал
. а да и в том году на трамвае от каслинской до ДК жд ехал аналогично. раньше транспорт ходил быстрее.
Megachel0Саш, если троллейбус понесется под 70
ты еще быстрее состаришься)) реально страшно
Megachel0
23 December 2014
NO LOGO
я сравниваю не по ощущениям а по времяни.
я ездил с ЧМЗ на северок, а сад в ленинском и раньше тоже гоняли на общ. транспорте, есть чем сравнить. а когда я от дкЖД до каслинского рынка ехал 40 минут на трамваи. это невероятно много. а во и потом это морда через три остановки говорит трамвай не едет куда написано я был крайне возмущен.
NO LOGO
23 December 2014
Megachel0:
|
я сравниваю не по ощущениям а по времяни |
Эх время, время время...чко
Жизнь не пролетела зря
Трамвай Пятерочка
Вези в Чиремушки меня))
(с)пер и отредактировал у Любэ
ВНИМАНИЕ!
По проспекту Победы, между Чайковского и Тепличной (Косарева) в сторону центра авария, фура и 2 машины ПРОЕЗД ЗАТРУДНИТЕЛЕН!
kpa
24 December 2014
А вот парковки на Театральной площади и у Инвеста полицаи перекрыли седня утром наглухо и вроде бы без всякого предупреждения, по крайней мере никто из наших был не в курсе. Классный был сюрпрайз для всех приехавших на работу!
Интересно, клиенты весь день мучаться будут? Никто не в курсе, что они (менты) тут делают, на елочку приехали что ли?
mr.Smith174
24 December 2014
Там уазиков около 20-ти на елку приехали. И собаки с милицией у Челябэнерго бродят.