Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,2K
views
117
members
7,5K
Megachel0
16 December 2013

kwazar:

mawr

К вечному огню, который на цвиллинга горит, такое же отношение?

во во а с этого всё и начинается. а че можно и сосиску пожарить.
Alex33
16 December 2013

Привезли нам огонь. Час назад менты (понты ) с собаками все обшарили - боятся ... В 16 - праздник - все кока-кола Нас тоже пригласили.
Uka-Uka
16 December 2013

Alex33
Гдеж торжественные фотографии?
mawr
16 December 2013

несколько отходим от темы, но отвечу:
kwazar, к пламени, которое горит там на Цвилинга у меня никакого серьёзного отношения нет.
Но к месту этому отношусь уважительно, потому как в детстве каждый год и цветы к белой стене возлагал с бабушкой и в карауле стоял и однажды там в пионеры принимался на заре ...
Скрытый текст

Megachel0, сосиску жарить нельзя! Поскольку во-первых, памятник, во-вторых это дело лично мне противно.
Скрытый текст
Alex33
16 December 2013

обманули... огонь вынесут в 17:30
Vercon
16 December 2013

Перевез, фак, отдел на энтузиастов( Еще один день в пампасах
Alex33
16 December 2013

Uka-Uka
Фото нету - шнурочек дома от сотового.
Uka-Uka
16 December 2013

1

Дададада!!!..с полчаса назад у нас мимо дома по трассе проезжал олимпийский кортеж...хоть он и был без пассажиров, но всеже...на транспорте были наклейки сочи-2014...состоял из 4ментовских сопровождалок три камрюхи и одна десятка...потом значит все остальные машины белого цвета с оранжывой наклейкой про сочи...два автобуса, порядка 10 маршруток, иииии таурэг и еще одна красная кока-кола...щас сижу переживаю, что обломало подниматься за ападом чтоб сфоткать...так бы такой след истории на фото остался...эээх
kwazar
Степ, ну ты не сравнивай вечный огонь и олимпийский...вернее подачу этих огней...я не думаю, что с вечным огнем так же носились, как сейчас с олимпийским и доходили до такого же абсурда...ни кому даже и в голову не пришло создать картинку плывущего мужика с вечным огнем в пятой точке, а вот с олимпийским -да! это разве не показатель как задолбали уже со своей олимпиадой
Почему бы тогда не отправить вечный огонь в космос? Ведь чтить память о погибших куда серьезнее, чем олимпиада. Разве нет? Да и к небесам поближе было бы, что логично)
Alex33
16 December 2013

Пронесли факел полкилометра по территории фирмы. Фотки вечером, из дома.
Korleone
16 December 2013

2

Чет у меня суета вокруг олимпийского огня, какая-то на мой взгляд не здоровая...
прям помещались на нем
kpa
16 December 2013

Сказали, что парковки на Театральной и у Инвеста завтра будут закрыты. Капец, ну вот на фига?

Заставь дурака молиться - лоб расшибет!
Korleone
16 December 2013

kpa
интересно - увеличится кол-во машина на крытом паркинге или нет
kwazar
16 December 2013

Uka-Uka
цитата:
я не думаю, что с вечным огнем так же
носились

Носились?? Да "поноситься" с олимпийским огнём это большая честь для любого самого великого спортсмена ... и далеко не каждому выпадает такая честь ...
Qwayess
16 December 2013

kpa
кто сказал? первый раз слышу
sapfear
16 December 2013

kpa
эйэйэй, че серьезно??
kpa
16 December 2013

Qwayess:

кто сказал? первый раз слышу

Наши безопасники предупредили, а они не знаю от кого услышали, мэйби от гиббонов?
sapfear
А ты шо, объявления не читаешь?

Может и ложная тревога, но поеду-ка я завтра на автобусе...
sapfear
16 December 2013

kpa:

объявления не читаешь?

каких? на 74 ру было сказано что с улиц будут убирать, но не с больших парковок
я наверное рискну...
sapfear
16 December 2013

1

kpa
позвонил в ГИБДД, парковки не будут перекрыты. будет убран первый ряд машин с парковки у драм театра, а с парковки у инвеста не будут выпускаться машины во время прохождения эстафеты.
kpa
16 December 2013

sapfear:

позвонил в ГИБДД, парковки не будут перекрыты. будет убран первый ряд машин с парковки у драм театра, а с парковки у инвеста не будут выпускаться машины во время прохождения эстафеты.

Спасибо, тогда поеду на авто. Значит, безопасники перебдели. Бывает...
paravoz
17 December 2013

На Комсомольском проспекте, между красного урала и чайковского уже рано утром стоят машины дпс и не дают парковать машины даже в карманах на проспекте.
kpa
17 December 2013

Пока мы тут с факелами в одном месте носимся, китайцы луноход высадили. Первый успешный луноход после нашего в 1976г. Вот это я понимаю, повод для гордости. А с факелами бегать и задолго до начала нашей эры умели.

"Нефритовый заяц" отправился в путешествие по Луне.
garyk17
17 December 2013

paravoz:

На Комсомольском проспекте, между красного урала и чайковского уже рано утром стоят машины дпс и не дают парковать машины даже в карманах на проспекте. По мне так дурь это такая. в 1980 не бегали как придурки по все стране. наши власти явно перестарались и вместо гордости начинается отвращение.

На 40 лет Победы тоже самое...
Sipe
17 December 2013

garyk17:

На 40 лет Победы тоже самое...

На Ленина, Героев Танкограда, Горького уже вчера с парковок в кармашках сгоняли. За ночь улицы вылизали, аж на метр по обочинам снег убран. И всё ленточками полосатыми обмотано - чтобы электорат не приближался.
В школе отменили часть занятий - гонят детей создавать видимость народного ликования. А на улице: -18. Старшая пусть идет. А вот младшую поведу на тренировку. Пусть реально физкультурой занимается, а не показухой.
Roman74
17 December 2013

2

Идиотизм в квадрате. Нет, в кубе. Даже когда по улицам ездят президенты, нет такого идиотизма, как сейчас, когда носят всего лишь газовую горелку.
Qwayess
17 December 2013

1

рекомендации не парковать машины вдоль улиц по маршруту, были опубликованы еще на прошлой неделе))) после прохождения парковка разрешается)
один день можно пережить)
что за сборище нытиков )))
Qwayess
17 December 2013

Korleone
ну почему же, оно меня касается. и очень даже сильно))) но это ВСЕГО 1 ДЕНЬ!!!
и нет в ней такого неудобства, которое нельзя решить)))
лично мне это нужно и важно) и много кому оно нужно и важно.
Qwayess
17 December 2013

в нашем районе дороге перекрывали первыми, с 7-30 до 9-08 по таймингу. в 9-00 по путепроводу многострадальному было стопроцентное движение без пробок, ни одного поста ПТС, паркуйтесь на здоровье. вокзал свободен для проезда на 100%, хотя еще час назад оттуда двинулась эстафета)))
это ведь даже вопрос не целого дня, а пары часов)))
paravoz
17 December 2013

еще раз прошу, в курилку.
Magvay74
17 December 2013

Смотрю по ИС камерам... четко работают.
Перекрывают минут за 20... и открывают почти сразу после прохождения колонны. И это было на "Сад Победы" где контрольная точка.. тут чуть позже открывают, видимо дожидаются пока все вползут обратно.
kwazar
17 December 2013

Magvay74
Где они щас?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up