kpa:
|
ИМХО как-то не очень логично перекрывать сразу несколько дублирующих друг друга улиц? |
Та ну, эффективные менеджеры считают иначе
kpa
два дня выходных, все на дачах.
думаю, коллапса не будет)))
и потом, аварийный ремонт водопроводного колодца, предполагает некую срочность, либо неожиданность.
QwayessНу в такую погоду не все садоводы будут сидеть все выходные в садовом домике.
Но согласаен - аварийный ремонт на то он и аварийный. Его не спланируешь. Хотя если бы контролировать техническое состояние инженерных коммуникаций, то аварий можно было избежать и делать предупредительный ремонт. Но это все лирика и к жизни посредственное отношение имеет.
Но ведь в случае аварии вполне можно сдвинуть плановый ремонт другого участка?
Кстати, параллельно Свердловскому ремонтируется также Энгельса. Оба плановые вроде как... Правда, план по Энгельса - 4 месяца!
kpaПетя, и что? Сегодня-завтра прямо такой трафик, что смерти подобен? Лучше Ленина-Свердловский в понедельник закрыть? Я в четверг вечером этот перекресток на Фокусе проезжал и подумал, когда же ремонтом переезда займутся. Хотя Куге, конечно, пофик эти выемки на асфальте.
kpaПетя ты последнее время какой то ворчун
Самое смишное, что (мну уверен) - Петя за выхи там ни разу и не поедет
даже без обьявления ремонта))
и я проехал сегодня там, и не 2, а все 4. И ни разу затруднения не испытал (вернее, все "затруднения" были от несоблюдения водятлами рядности. Но уж тут, право слово, городские власти не виноваты!)
Эт топология пространства у него такая.
mawr:
|
вернее, все "затруднения" были от несоблюдения водятлами рядности |
Какой еще рядности? В этом месте (С. Кривая рядом с Энгельса) по одному ряду в каждую сторону. И один из них был занят ремонтом.
kpa
Петя, ты внимательно читаешь?
mawr написал, что проехал этот перекресток 4 раза и затруднения возникли не из-за самого объезда, а из-за несоблюдения другими участниками движения ПДД, в частности - расположения ТС на проезжей части.
QwayessКсюш, вопрос - раньше публиковались планы на развитие дорожной сети.
В этом году есть такое ?
А то у нас под окнами какую-то дорогу строить начали. Мастера ничего толком сказать не могут. Только ширину дороги знают - 9 метров.
На картинке синей полосой выделено место, где сейчас копают.
Korleone
19 May 2013
Qwayessспасибо, полез читать
Скрытый тексткак давно я такие бумажки то оказыается уже не читал, прям ностальгия
x
p.s.: а занимательные там вещи есть, к примеру (все на 2013 год):
1. Подземный пешеходный переход на пересечении проспект Ленина-Свердловский проспект
2. Транспортная развязка на пересечении ул. Новомеханическая, Свердловского проспекта и Комсомольского проспекта (интересно, что именно там собрались делать)
3. Улица Чичерина (ул. Бейвеля) от микрорайона № 47 до ул.Радонежская. (это интересная вещь, но если ее сделаю - то на Бейвеля будет коллапс. Там и так сейчас, с Парковым, постоянно затруднения в движении, а так будет совсем засада. И не понятно, если планировался Парковый, почему нельзя сразу было Бейвеля хотя бы по две полосы сделать в каждую сторону)
4. "Строительство Западного шоссе от Шершневской плотины до проспекта Победы (интересно - это где будет)
5. "Строительство автодороги по ул.Бейвеля (ул.Чичерина) от ул. С.Юлаева до микрорайона
№ 47 (2-я очередь)" (интересно - а это что)
Кстати, велодорожку решили по Бейвеля строить вроде как.
на нее будет схема ?
а то ведь она на самом то деле была, только со стройкой Паркового, именно на месте дорожки, решили трубы проложить.
Korleone
а меня от них тышнит (с)
наслаждайся)))
Korleone
Там случаем нет дороги от братьев по ворошилова до победы через сады?
А-то стоянку опять менять придется.
Sipe:
|
Петя, ты внимательно читаешь? mawr написал, что проехал этот перекресток 4 раза и затруднения возникли не из-за самого объезда, а из-за несоблюдения другими участниками движения ПДД, в частности - расположения ТС на проезжей части. |
Ты вроде такой логичный всегда...
Как можно не соблюсти рядность там, где остался 1 ряд?
Мда, маразм крепчает. Сегодня на стоянке у Инвеста участок отгородили, собираются земляные работы делать. Вот уж где надо было точно в выходные копать, когда машин ваще нет. Че седня будет, представить страшно.
Кстати, только вчера на стоянке разметку обновили. Это примета такая: разметку нанесли - копать будут.
kpa:
|
Че седня будет, представить страшно. |
да ничо у вас там и не поменяется ...
kpa, эт у Вас, бательнка, автомобиль слишком широкий
На самом деле проезжал через оба указанных перекрёстка и по Соньке и Ленина/Свердловский.
На первом лезли в 2 ряда.
На втором - вовсе лезли с 4-х в разрешённые 2, но как раз к этому перекрёстку у меня есть претензия не только в водятлам, но и по организации движения.
Qwayess, смотри: светофор работал в "старом" режиме и, соответственно при движении от центра к ЮУрГу направо с Ленина на Свердловский (по пути объезда работ) поворачивать можно было только по стрелке, которая горела сравнительно мало времени. (Естественно все поворачивали направо и просто на прямой зелёный, за что я был оббибикан соучастниками много раз).
К чему я это? К тому, что на время ремонта логично было бы изменить режим работы светофора на более длинную "стрелку" за счёт прямого зелёного.
mawr
это не реально. не знаю по какой причине и что за этим стоит. но Режим светофора это относится к "стратегическим" объектам и боже упаси если светофор будет работать во благо. у нас в городе светофор носит исключительно цель создать задержку на дороге. а потом уже всякие там второстепенные надобности … безопасность, регулировка и прочая фигня.
mawr:
|
эт у Вас, бательнка, автомобиль слишком широкий |
Да я-то ладно, есть и пошире.
Передо мной 64й автобус встал и привет - за мной сразу выстроился хвост. И пока все навстречу не проехали, включая такой же автобус, так и стояли. Понятно, что в выходной там свободнее, поэтому и коллапс не наступил.
Megachel0, полагаю ты преувеличиваешь. Задача решаемая.
kpa, вот ведь ты сам и пишешь: встал какой-то там автобус, а хвост выстроился не за ним, а именно что за тобой
kpaТы вновь не следишь за дискуссией - речь о перекрестке Ленина-Свердловский
SipeВот я написал:
цитата: |
В этом месте (С. Кривая рядом с Энгельса) по одному ряду в каждую сторону |
А вот ты мне в ответ:
Петя, ты внимательно читаешь? mawr написал, что проехал этот перекресток 4 раза |
Если твоя дискуссия была о другом перекрестке, то надо было его явно и указать.
Мне кажется, пора закругляться...
Эт я сумятицу внёс
и там ездил и сям ... и туда и обратно ... и без затруднениев в организации (кроме светофорных).
А сделали перекрёсток нормально. Посмотрим как он летние дожди отстоит, да зимнюю стужу. Можь и удержатся все эти замечательные кирпичики лучше прежних плиток?
KorleoneДа пусть копают. А то по плитам по этим полуразрушенным ездить - машину уже жалко
Я при выезде на Благих постоянно бампером скребусь.
Подземный пешеходный переход на пересечении проспект Ленина-Свердловский проспект |
Ух ты! Наконец-то. Только меня терзают смутные сомнения...
Я вот сейчас сидел-вспоминал, как там ситуация с пешеходами. И что-то мне кажется, что все более-менее нормально. Во всяком случае, я не припомню, чтобы пешеходы там особо мешали. Как-то так получается, что не приходится ждать.
А вот на соседнем перекрестке Ленина-Энгельса беда. И этот промежуточный светофор на Энгельса совершенно по-дурацки поставили. Мне кажется, что подземный переход на Ленина-Энгельса гораздо более необходим.