Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,6K
views
117
members
7,5K
Magvay74
20 November 2012

paravoz
Чего не понятного, Веркон приехал на огороженную территорию а выехать не может. Каким образом он туда попал вопрос не обсуждается попал и все, но чтобы выйти нужно снова жать домофон или через забор лезть, это не дело. Я ходил в дом на Энгельса: вход по домофону, выход по кнопке. Кнопка далеко от калитки, рукой не дотянуться.
Собственно я бы свой двор тоже огородил, да еще и подземную парковку в нем сделал.
OlegaN[EL]
20 November 2012

Magvay74
Так мож кнопка и была, ток Славик не догнал её поискать
paravoz
20 November 2012

OlegaN[EL]
Нету там кнопки. Был я в тех дворах.
Vercon
20 November 2012

OlegaN[EL]
На калитке там домофон. На воротах магнитный ключег. Кнопок нет.
OlegaN[EL]
20 November 2012

Vercon
А клаустрофобии нет?
Mutus
20 November 2012

1

Vercon
да не, зря ты
праильно там все сделано
таких правильных гостей этого (в частности) двора, как ты - один из 1000 за день (ведь это центр города), остальные заходят или заезжают туда, чтобы как минимум поставить машину, а как как максимум - сходить в туалет или принять наркотики внутривенно
а теперь вот скажи - нахрена жителям этого двора такое счастье 24 часа в сутки?
Megachel0
21 November 2012

Mutus:

Vercon
, а как как максимум - сходить в туалет или принять наркотики внутривенно
а теперь вот скажи - нахрена жителям этого двора такое счастье 24 часа в сутки?

почему то житили знают о проблеми нариков а милиция нет парадокс.
лично меня убивают дворы огороженные заборами, шлагбаумами, кирпичные стены вокруг дачи... маразм. Вот ,Максим, ты же был только что в Праге учитывая что там все пьют пиво там наверно все дворы за заборами?
Raps74
21 November 2012

Megachel0:

кирпичные стены вокруг дачи... маразм.

А меня возбуждают высокие кирпичные стены вокруг коттеджей
Вырасту большой - построю себе тоже
Magistr
21 November 2012

Raps74
У меня родственник строится, поставил высокий забор. Ни чего не видно. Мне не нравится. Как "за высоким забором"
milavas
21 November 2012

paravoz
сосед
Mutus
21 November 2012

Megachel0
в отдаленные жилые кварталы не заходили, но судя потому что в центре все подъезды домов закрыты на домофоны, и очень часто встречаются (прям как у нас) вдрызь обосцанные подворотни, то думаю там все жилиые территории, где можно что-то обгадить, закрыты
но общая чистота, разумеется, ни в какое сравнение с нашими улицами не идет, но тут уже куча других причин
sapfear
21 November 2012

а paravoz полностью прав. у родителей тоже двор не огорожен и куча дорогих машин по дворе. двор - прямо рядом с локомотивом. по выходным там радиорынок, двор забивается машинами. есть поприличнее, есть убитые - такие в узком проезде двора собьют зеркало и уматывают.
ну и + не припарковаться жильцам. причем нигде - забивается все вокруг барахолки в радиусе километра. раньше еще как то не пускали всех подряд, щас перестали проверять пропуска.
и да - машины соседей обычно помнишь, ибо видишь каждый день. там во дворе все вставали практически на свои постоянные места.
Qwayess
21 November 2012

http://mediazavod.ru/system/pictures/images/000/069/564/original/_.jpg
Raps74
21 November 2012

3

Qwayess
Ога, а потом ее продлят "по существующей просеке" через студенческий карьер на станцию Водную и на всеми нами любимый Родник
Qwayess
21 November 2012

Raps74
помойму это уже паранойя)
цыник
21 November 2012

Городской пляж и так выглядит мусорной свалкой, а теперь ещё и вдоль дороги все будут параллельно парковаться, чтоб искупаться. Всё равно не проехать будет.
генадиййй
21 November 2012

Qwayess
а через шершни что за прямая? мост будет?
Qwayess
21 November 2012

генадиййй
черным - имеющиеся дороги. розовым - проектируемая.
Raps74
21 November 2012

Qwayess
у нас что, мало паранойй построено?
Qwayess
21 November 2012

Raps74:

Qwayess
у нас что, мало паранойй построено? 

не знаю, я не специалист в этом вопросе. это по новой дороге - на кузнецова надо спрашивать.
Raps74
21 November 2012

Кстати, получается, что дорога мимо дома Аристова пойдет?
Михалыч буде против
цыник
21 November 2012

Raps74
Забор вдоль дороги построить придётся. Пятиметровый. Чтоб даже мышь не пролезла.
paravoz
21 November 2012

Raps74
Ага, я тоже про него подумал. Врят ли он мечтает о магистрали прямо за забором
Raps74
21 November 2012

цыник:

Забор вдоль дороги построить придётся. Пятиметровый.

Да он у него такой примерно и есть И дорогу он сам выносил из зоны строительства
Но магистраль его явно не обрадует )
kpa
21 November 2012

sapfear:

по выходным там радиорынок

Он не загнулся еще что ли? А чем там щаз торгуют? Меня больше всего возмущало в свое время, что плату за вход берут. Последние раза 2 сходил, заплатил, но так ничего и не купил (не нашел), с тех пор уж сколько лет туда ни ногой
sapfear
21 November 2012

kpa
конечно. ворованные телефоны, товары из китая, симки без паспорта, светодиодики, антенны, панельки от магнитол и прочее
kwazar
21 November 2012

Raps74:

Но магистраль его явно не обрадует

Думаю по пол часа толкаться в пробках на своей феррари, его радует ещё меньше))
milavas
21 November 2012

+ ворованные панельки и магнитолы...
kpa
21 November 2012

Qwayess
А не в курсе, на развилке нового моста у Шершней планируется какой-нить пеш. переход? Там же ваще никак не перейти. Это ладно щаз объект осенью сдали, а летом там сплошной поток купающихся побежит под колеса.

Скорее всего сперва дождутся трупов, потом сделают переход. У нас по другому не получается...
Vercon
21 November 2012

kpa
Там стоит пешеходник. И знак 40 для него.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up