paravoz
Чего не понятного, Веркон приехал на огороженную территорию а выехать не может. Каким образом он туда попал вопрос не обсуждается попал и все, но чтобы выйти нужно снова жать домофон или через забор лезть, это не дело. Я ходил в дом на Энгельса: вход по домофону, выход по кнопке. Кнопка далеко от калитки, рукой не дотянуться.
Собственно я бы свой двор тоже огородил, да еще и подземную парковку в нем сделал.
OlegaN[EL]
20 November 2012
Magvay74Так мож кнопка и была, ток Славик не догнал её поискать
OlegaN[EL]
Нету там кнопки. Был я в тех дворах.
OlegaN[EL]
На калитке там домофон. На воротах магнитный ключег. Кнопок нет.
OlegaN[EL]
20 November 2012
Vercon
А клаустрофобии нет?
Vercon
да не, зря ты
праильно там все сделано
таких правильных гостей этого (в частности) двора, как ты - один из 1000 за день (ведь это центр города), остальные заходят или заезжают туда, чтобы как минимум поставить машину, а как как максимум - сходить в туалет или принять наркотики внутривенно
а теперь вот скажи - нахрена жителям этого двора такое счастье 24 часа в сутки?
Megachel0
21 November 2012
Mutus:
|
Vercon , а как как максимум - сходить в туалет или принять наркотики внутривенно а теперь вот скажи - нахрена жителям этого двора такое счастье 24 часа в сутки? |
почему то житили знают о проблеми нариков а милиция нет парадокс.
лично меня убивают дворы огороженные заборами, шлагбаумами, кирпичные стены вокруг дачи... маразм. Вот ,Максим, ты же был только что в Праге учитывая что там все пьют пиво там наверно все дворы за заборами?
Megachel0:
|
кирпичные стены вокруг дачи... маразм. |
А меня возбуждают высокие кирпичные стены вокруг коттеджей
Вырасту большой - построю себе тоже
Raps74У меня родственник строится, поставил высокий забор. Ни чего не видно. Мне не нравится. Как "за высоким забором"
Megachel0
в отдаленные жилые кварталы не заходили, но судя потому что в центре все подъезды домов закрыты на домофоны, и очень часто встречаются (прям как у нас) вдрызь обосцанные подворотни, то думаю там все жилиые территории, где можно что-то обгадить, закрыты
но общая чистота, разумеется, ни в какое сравнение с нашими улицами не идет, но тут уже куча других причин
а paravoz полностью прав. у родителей тоже двор не огорожен и куча дорогих машин по дворе. двор - прямо рядом с локомотивом. по выходным там радиорынок, двор забивается машинами. есть поприличнее, есть убитые - такие в узком проезде двора собьют зеркало и уматывают.
ну и + не припарковаться жильцам. причем нигде - забивается все вокруг барахолки в радиусе километра. раньше еще как то не пускали всех подряд, щас перестали проверять пропуска.
и да - машины соседей обычно помнишь, ибо видишь каждый день. там во дворе все вставали практически на свои постоянные места.
QwayessОга, а потом ее продлят "по существующей просеке" через студенческий карьер на станцию Водную и на всеми нами любимый Родник
Raps74
помойму это уже паранойя)
Городской пляж и так выглядит мусорной свалкой, а теперь ещё и вдоль дороги все будут параллельно парковаться, чтоб искупаться. Всё равно не проехать будет.
генадиййй
21 November 2012
Qwayessа через шершни что за прямая? мост будет?
генадиййй
черным - имеющиеся дороги. розовым - проектируемая.
Qwayessу нас что, мало паранойй построено?
Raps74:
|
Qwayess у нас что, мало паранойй построено? |
не знаю, я не специалист в этом вопросе. это по новой дороге - на кузнецова надо спрашивать.
Кстати, получается, что дорога мимо дома Аристова пойдет?
Михалыч буде против
Raps74Забор вдоль дороги построить придётся. Пятиметровый.
Чтоб даже мышь не пролезла.
Raps74Ага, я тоже про него подумал. Врят ли он мечтает о магистрали прямо за забором
цыник:
|
Забор вдоль дороги построить придётся. Пятиметровый. |
Да он у него такой примерно и есть
И дорогу он сам выносил из зоны строительства
Но магистраль его явно не обрадует
)
sapfear:
|
по выходным там радиорынок |
Он не загнулся еще что ли? А чем там щаз торгуют? Меня больше всего возмущало в свое время, что плату за вход берут. Последние раза 2 сходил, заплатил, но так ничего и не купил (не нашел), с тех пор уж сколько лет туда ни ногой
kpaконечно. ворованные телефоны, товары из китая, симки без паспорта, светодиодики, антенны, панельки от магнитол и прочее
Raps74:
|
Но магистраль его явно не обрадует |
Думаю по пол часа толкаться в пробках на своей феррари, его радует ещё меньше))
+ ворованные панельки и магнитолы...
Qwayess
А не в курсе, на развилке нового моста у Шершней планируется какой-нить пеш. переход? Там же ваще никак не перейти. Это ладно щаз объект осенью сдали, а летом там сплошной поток купающихся побежит под колеса.
Скорее всего сперва дождутся трупов, потом сделают переход. У нас по другому не получается...
kpa
Там стоит пешеходник. И знак 40 для него.