Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,6K
views
117
members
7,5K
Korleone
20 November 2012

Qwayess:

с больницами все более или менее ровно.

хорошая шутка.
я с июня по сей день чуть не ежедневно по больницам/поликлиникам чалюсь, и вижу все "улучшения".
особенно радует отсутствие очередей, т.к. сделали запись, подумаешь, что правда запись теперь на месяца вперед.
milavas
20 November 2012

Vercon
Ага))) Скидывают.. Тока ценник дисконтный! Со скидкой верно http://domchel.ru/realty/sell/residential/house...738.php
Сам подумай))) Какой дурак постомит себе коттеджик в 2000 квадратов за 30 млн в центре города? Его же с потрохами сожрут...
А так стоит домик, лишних людей не ходит. Соседи министра, замминистра, начальники управлений) Все свои.
Там дома и по 60 млн есть.
Vercon
20 November 2012

milavas
цитата:
8 км от поста АМЗ

Вы бредите.
А еще в ту сторону Саргазы есть. А ваще это, наверное, лобби живущих в Миассе и Златоусте.
Корлеоныч, твои происки?
milavas
20 November 2012

Vercon
))) Ну а для чего дорога? Для посетителей Кузнецова 2А? Или фуры через лесопарковую на Ленина пустить?
Смысл её делать? Для кого она? Кто придумал её построить? На Троицкий она не удобна. Только на М5. Я там в час пик бываю. За кольцом светофор на светофоре, а машин почти нет. Троллейбусы да маршрутки.
Vercon
20 November 2012

milavas
Т.е. с плотины через обл. больницу на троицкий удобнее? Учитывая количество светофоров и движуху на Худякова в час пик.
Magvay74
20 November 2012

Vercon
Не, не удобно.. удобней через колупаевку.
Megachel0
20 November 2012

milavas:

Vercon
За кольцом светофор на светофоре, а машин почти нет. Троллейбусы да маршрутки.

ага меня вот это и убивает дорога по 4-5 полос а на каждом светофоре стоишь. на Доватора у калибра та же фигня. так можно закатать всё в асфальт и стоять на красном.
Vercon
20 November 2012

Magvay74
Я, наверное, один дурак, не люблю толкаться. 9 светофоров до колупаевки в потоке, идущем в ленинский, против 4-5 до троицкого... Это я еще нерегулируемые перекрестки не посчитал. У каждого своя арифметика, видимо.
milavas
20 November 2012

Vercon
Я конечно могу ошибаться, но не кажуться ли тебе рассуждения логичными?
Со стороны плотины раньше уходили направо после леспарковой и выезжали у морга к Обл. больнице минуюя доватораХБлюхера.
ТО есть чтобы разгрузить дХб нужно довести до ума объезд.
Блюхера расширять некуда... согласен, и улица битком...
Но на троицкий чтобы доехать до троицкого нужно будет выезжать аж у поста ГАИ. ПОтом поедет на троицкий тракт,
а там все то же кольцо у ТК "Кольцо" и знак "уступите дорогу"... Межгород наверняка по объездной уйдет в час пик от греха подальше.

По мне, так логично кольцо это убрать совсем. Сделать новую дорогу до кольца объездную за обл больницей. Парк не пострадает особо.
Одно дело уменьшить территорию парка на 10 метров, а другое- пересечь его дорогой. Для людей было бы так. И на М5 и на Троицкий удобно. а Дарвина расширить, с наконец отремонтировать и расширить мост на троицкий тракт.
Vercon
20 November 2012

milavas
Выходить не у поста, а с кузнецова на Блюхера. Сейчас едут не до Блюхера по Доватора, а уходят на Верхнеуральскую упираясь в обл. больницу. Кольцо просто и непринужденно объезжается через мебельный поселок - дороги там хорошие. Не кажется ли вам логичным не ехать объездными путями, а пользоваться короткими?
milavas
20 November 2012

Vercon
Для хромой собаки 100 верст не крюк)
ну так я и предлагаю прямую дорогу) Заезжаешь на лесопарковой, выезжаешь со стороны бора.
Представь вместо кольца амз перекресток широкий и широкую дарвина. Расширять то есть куда.
Надо- прямо на троицкий выехал. Надо - направо 300 метров и кузнецова. И бор поганить не надо.
Megachel0
20 November 2012

milavas
всё встанет. 4 полосы Дарвина упрутся в одну на мосту у метало базы. и светофор в место кольца затормозит всё движение.
цыник
20 November 2012

На кольце у Мебельного давно надо светофор установить.
milavas
20 November 2012

Megachel0
Все встанет на мосту в троицкий. СОгласен! Но широкая Дарвина справиться и на кольце стоять не будут. я намекал на мост хотя бы в 4 полосы. Все у них колется и режеться... Мост давно надо. Там и так все стоит.
kwazar
20 November 2012

я тож за строительство! уж точно удобнее станет. привыкнем и будем думать, что всегда так и было ...
тут просто против именно те, кто не знаком с пробкой по блюхера, это пожалуй на данный момент самое проблемное место в городе ...
у меня автобусы на амз ездят, знаю о чём говорю ... проблемы из-за этого места испытываю довольно часто ...
Vercon
20 November 2012

цыник
Даже не знаю, чего екатеринбургу пожелать.

Седня дернул меня черт заехать во двор свердловский/ленина/красная. Заехать я заехал. А выезжать - все ворота закрыты на выезд. И калитки, кстати, тоже на домофонах. Вобщем, менты они и есть менты. Постоял несколько неприятных минуток - дождался заезжающих. Неужели вот так вот законно можно в центре города перекрыть проход во двор даже пешеходам?
milavas
20 November 2012

4

Vercon
Дык ты видимо не в центре живешь)
Не знаешь проблем людей... Если лето или день города или какой нить тусняк, там реально на каждой лавочке по алконавту. Из дворов мусоки и туалеты сделали... ГДе то за детским миром дет.сад есть... Ужас был. все обоссано. Бедные дети...
Владельцы домов могут огородить свою территорию.
На Академика Королева пошли дальше... Не только огородили, поставили шлагбаумы и турникеты, но и охрана и видионаблюдение.
Если хозяин не по звонит на КПП, фиг кого запустят не только в подъезд, даже во двор... Чистотаааа во дворе
Vercon
20 November 2012

1

milavas
Предлагаю колючку еще вокруг дворов натянуть и напряжение пустить. Разруха она не в клозетах.
paravoz
20 November 2012

Vercon
Я бы тоже двор отгородил. Ибо пруться во двор те, кто приезжает в банк. Хотя у банка парковка на комсомольском есть.
Vercon
20 November 2012

..., вы обозленные на людей.
paravoz
20 November 2012

Vercon
Ты не прав.
Vercon
20 November 2012

Да кто бы сомневался.
paravoz
20 November 2012

1

Если я буду парковаться в твоем дворе тебе будет пофиг? Они приезжают, забивают двор. Я не могу поставить свою машину во дворе, ставлю на стоянке на комсе. Хотя должно быть наоборот. Я таки плачу за уборку и содержание моего двора. А ленивые скоты, которые такой парковкой экономят десять шагов - они просто скоты.
Vercon
20 November 2012

paravoz
Беситься точно не буду) На машине не написано, чья она Тебя еще должны бесить покупки соседями вторых/третьих автомобилей в семью - понаберут, мест на парковке не хватает Борись с богатыми
PS Совсем забыл. Летом я, бывает, сижу на лавочке во дворе (не обязательно своем) и пью пиво, болтая с друзьями
paravoz
20 November 2012

2

Vercon
Соседи имеют те же права что и я. С чего мне на них злиться? И при чем тут богатые? Ты о чем вообще? Бесишься ты, что выехать не смог.
Vercon
20 November 2012

paravoz
Ты приехал во двор. Все места заняты. Откуда ты знаешь, какая машина соседская, а какая нет? Богатые - наберут по 3 машины на квартиру вместо одной, тебе встать некуда. Я выехать не смог да, меня это напрягло, ибо вроде я не преступник, а в передвижении я ограничен. Даже не на машине - человек не может выйти из двора без ключа. А по мнению форумчан - это нормально. Печально
paravoz
20 November 2012

Vercon
Не понимаю тебя. Хоть убей. Какие богатые?
И да, я помню все местные машины. И даже помню регулярно приезжающие в yes. Я мну зрительная память очень хорошая.
И все равно я не понимаю о чем ты и почему ворота не для всех тебя зацепили
Vercon
20 November 2012

paravoz
Я о том, какая разница чья машина занимает место во дворе? Соседская или приезжая? По-моему, пофик. Ты в обоих случаях не сможешь занять место. А ворота - потому что заехать я заехал каг-то, а вот выехать не смог
paravoz
20 November 2012

Vercon
Если бы приезжие были людьми воспитанными, то пользовались бы парковкой, которую заботливо для них сделал банк. А двор оставили бы жильцам. Это же так просто и логично.
Vercon
20 November 2012

Ты занудней меня. Я сливаюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up