paravoz:
|
Калининградская узенькая улочка |
Читай внематочнее
цитата: |
затем выйдет на Калининградскую, Кузнецова и Блюхера |
Берег Шершней от леса отделит дорога |
Дорога там уже и так есть. Только не используется. Маленького отрезка не хватает...
Megachel0
20 November 2012
если то что нарисовано фломастером то это какой-то маразм. дорога в некуда не понятно для кого. Я категорически против такой идеи. Ждем конкретной схемы. А пока для общего развития информация
к стати побывав в Вьетнаме очень проникся к братскому коммунистическому народу. я не жил в период бурного развития в СССР. но сейчас Россия представляет унылое Г а не супер державу с космическими кораблями бороздящими ... с нано технологиями. так вот к чему я про Вьетнам заходя на посадку видно как асфальтированная дорога переходит в грунтовую и заканчивается в лесу, думаю странно как-то. Потом снижаясь стало понятно что это строят новые дороги, и их там так много что количество шокирует. Грандиозные мосты через реку длиной в несколько километров. и везде куда не глянь стройки но не просто типа чё то строят а очень много грандиозных строек. Вот видно страна развивается.
Vercon
20 November 2012
хомячки негодуют
А мне вот в тему. С бейвеля ездить на амз через эту дорогу будет. На областной часто пробка.
kpa
Ну, прочитал еще раз. В чем я не прав? Калининградская и будет узким местом в этом проекте. А дороги то во всём лесу есть, только без асфальта и не используются. Давай все их укатаем и бум ездить. Круто будет.
вот здесь есть фото существующей просеки
тынц
paravoz
20 November 2012
Qwayess
А в Че кроме дорог, других, более важных проблем нету что ли? И садиков хватает, и больниц? Может пора и на другие сферы жизни внимание обратить, а не вбухивать миллиарды в дороги?
paravoz:
|
В чем я не прав? Калининградская и будет узким местом в этом проекте |
В том, что не весь поток с Шершней на Калининградскую пойдет. Большинство двинет на Кузнецова и дальше в сторону Уфимского.
А дороги то во всём лесу есть, только без асфальта и не используются. Давай все их укатаем и бум ездить. Круто будет. |
Могу предложить наоборот. Перекопать существующие дороги и посадить снова деревья. Например, Худякова от Лесопарковой до плотины. Как раз посреди парка идет. Нехрен там ездить!
kpa
и как он двинет на кузнецова, не проехав по калининградской?
OlegaN[EL]
20 November 2012
С плотины прямиком на амз? Да вы чо, удобно же. Я за.
paravoz
садиков не хватает, но работа по строительству ведется и по созданию дополнительных мест тоже.
с больницами все более или менее ровно.
просто тема про дороги, вот и пишу про дороги.
на озвученные тобой направления выделяются тоже очень приличные деньги)))
paravoz:
|
и как он двинет на кузнецова, не проехав по калининградской? |
Честно говоря, думал, что можно будет проехать напрямую в район перекрестка Кузнецова-Трактовая
А если пилить через всю Калининградскую, то да, ты прав, узковата она.
Vercon
20 November 2012
paravozДа понятно, что на ЧМЗ дорога плохая - надо расширять. Все тебя понимают, чо ты
Я вот, кстати, щас езжу постоянно по очень узкой Володарского от труда до Ленина. Это плохо, что на одного меня становится меньше на свердловском?
VerconЯ на работу пешком хожу и от свердловского никак не завишу. так что не флуди
Megachel0
20 November 2012
paravoz:
|
Qwayess А в Че кроме дорог, других, более важных проблем нету что ли? И садиков хватает, и больниц? Может пора и на другие сферы жизни внимание обратить, а не вбухивать миллиарды в дороги? |
я думаю там не меньше денег. просто там еще сложнее отследить и оценить вклад. небольшую часть не так давно отследили.. всего 1 лям зелени. а шуму то)))
Qwayess:
|
тынц > chel.kp.ru |
Ичо, они реально планируют впихнуть дорогу в эту тропинку?
paravoz
Че ты тогда ноешь про стояние в пробках на свердловском? Мне твои сообщения поднимать, чтобы это не был офлудом?
Vercon
Для того чтоб знать о пробках, не надо в них стоять.
alexey808
20 November 2012
1
Я против! Мы же ведь там на великах катаемся
paravoz
Что ты знаешь о пробках в сторону АМЗ?
Verconцитата: |
хомячки негодуют ... |
...А вот суслик, cука, - личность! (с)
Считаю это бредовой стройкой. Мало того что заткнется поселок АМЗ полностью, так еще и машины будут мимо санаторной зоны ездить. К озеру через дорогу полный бред.
Если что-то надо разгрузить и отправить в Уфу, то дорогу надо на Сосновку вести и мост там строить. Тогда поток с Северка и на Северок пойдет мимо центра и АМЗ.
А чтобы разгрузить Блюхера строить еще один выход уфимского параллельно Блюхера в сторону развязки у Вокзала.
Magvay74:
|
Мало того что заткнется поселок АМЗ полностью, |
Лол. Там тааакиииие пробки
Что прям заткнется заткнется
Vercon
Вот когда туда приедет дорога с худякова тогда и заткнется.
От себя скажу: городу нужна эта дорога, и ее сюравно построят . Если не сейчас, то через несколько лет. Когда Блюхера встанет намертво . И это приблизит день, когда Челябинский бор станет парком...
Зы: и это очень очень грустно
Magvay74
С чего? Какие такие потоки ринутся туда, которые сейчас не доезжают до поселка АМЗ?
Вообще то понятно! Чиновниками надоело добираться из центра по пробкам.
А вот по Ленина-лесопарковой и прямо себе домой в коттедж без пробок!? Почему бы не сделать себе дорогу без перекрестков и пешеходов.
Да и вообще я не понимаю почему дорогу нужно делать через бор? ПОчему нельзя было сделать проект так?
milavasНука нука) Нарисуй на карте дома чиновников, которым поможет эта дорога
за пост ГАИ заедь. Таловки мало? Сосновка... Заедь за пост ДПС
milavasЗа постом господа дома скидывают - да только желающих там жить нету
Ну прямо елитный поселок